2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  オフ会頻繁に行く人って、、  

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 21:14 ID:HBOULBV2
1 情が軽い人。
2 友達少ない人。
3 自分を偽り新たな自分で対面する人。
4 異性の友人が少なく、性欲の解消相手を求めたい人。
5 友達と喧嘩別れするケースが多い人
6 チャットが大好きな人。
7 (女性のみ) かなりのぶりっ子である。
8 別にいいじゃん が口癖な人。
9 容姿スタイルを過剰に気にする人。
10 自室が汚い人。

2 ::01/10/09 21:19 ID:z6VLg8sE
2ゲット〜!!!

んじゃ、バイバイ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 21:32 ID:G28RbAT2
じぶんは8、10が当てはまる。
あ、でもオフ会全然行った事ないや。論外。サゲ

4 :独男の身だしなみ:01/10/09 21:44 ID:UQ9NDC2g
オフ会に出席の際は念入りにティムポを洗ってくるように。
唐辛子エキスでシゴクと(・∀・)イイ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 21:45 ID:NjIHn3fY
>>1
なるほどね。
きっとそんな感じなんだと思うよ。

6 :某銀行員(一般職)だけど :01/10/09 22:32 ID:mWOIZZGQ
朝、六時半には自宅を出て、家に帰るのは9時過ぎ。こんな生活を数ヶ月
過ごしています。会社内では仕事の話題ばかりしていて、鬱。超地元の友人は突然
引っ越してしまうし、何でだよ!!
自分と趣味が合う人と知り合いたいし、異性の友人が欲しいのだ!!
近々、某オフに参加予定です。
これはダメ??

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 22:36 ID:4q5bIJrI
>>6
頻繁に行っているわけではないので問題無し。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 22:49 ID:01xVGu8w
5月くらいから2chのオフにはまってます。
彼氏と別れて、遊び友達に恋人出来て、遊んでもらう人がいなくて
あまりに暇で行ってみたのがきっかけだけど、
想像よりもみんな普通の人(違うのもいるけど)楽しいよ。
自分でも痛いと思うけど・・・。
ちなみに、1と2と10が当てはまるよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 22:52 ID:hnU6460s
「情が軽い人」ってどういう意味?
ノリがいいとかそんな意味?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 23:47 ID:HBOULBV2
ここで 10 は大きなポイントである。
心理学では自分が一番落ち着く縄張りである自室の部屋模様が、
今の本人の心境の映し鏡らしい。
>>9 情が軽い とは私の解釈として、時間にルーズで他人の迷惑を
考えず ま、いいや で遅刻をしたり、他人事には関心を持たず
ふーんふーん と相手の話を聞かない人など です。

11 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 21:04 ID:K8OGKaDV
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 21:07 ID:tGcsX6W9
掲示板に常駐してる人がイタイのと同じように
オフ会の常連は、かなりヤバイ人ばかりなのは常識

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 22:51 ID:erwA7HTD
>12
オフ会逝って確かめてこいヒキコモリ

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:22 ID:k5aeguwT
>>13
2chオフ逝って確かめてきましたが、なにか質問ある?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:29 ID:OssJtz28
>>14
何もありませんが、何か?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:31 ID:+nhlwSmH
部屋片付けよっと…
10読んで思った。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:34 ID:plfSIoan
オフ会はいろんな方がいました。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:36 ID:+EXOuhmG
これ名すれじゃん。
こんな切り口のスレなかったと思うけど。

ちなみ、俺オフ会、メーリングリストの2回いって、
楽しかったよ。感謝したよ。普通に暮らしてたら
絶対あうことのない人だもの。
って言い尽くされてる?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:37 ID:LExSNr45
2ちゃん祭りも逝きましたが、何か?

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:44 ID:R4svJ33t
2chのオフ会には何回か行ったよ。
変わった人もいるし、普通の人もいる。
そしてちょっと「可愛い・格好良い」人でコテハンをもってると
美形コテハンと呼ばれる。
男性率が高いので女なら割とチヤホヤされる。
女子中高生だとさらに。

関係ないけど、中学生女と20代後半男のコテハン同士が付き合っているのだけど
あまり叩かれたりしていない。優しい世界。
結構穴・竿兄弟姉妹が多いらしい。
ち ょ っ と お す す め で す

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:19 ID:/ynO5krC
仲良しのオフ会集団が全員兄弟姉妹になっちまう、てのは都市伝説じゃなさそうだ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:28 ID:0pe5mpYu
男友達の常駐してる掲示板に1から10全部あてはまるヤツを知ってる。
そいつは女の子持ち主婦で、旦那と上手く行ってないらしい。
オフ会は毎回参加、お開きになってもしつこく二次会三次会四次会までついてまわっていたそうな。
最近は女の常連にけむたがられているらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:31 ID:+iKcCaBa
ところで。
月に何回参加すると、頻繁?

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:39 ID:Ev+06Sw0
「女の子持ち主婦」・・女の子のいる主婦
それとも、子持ち主婦の性別が女?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 03:30 ID:HTvcPvZJ
>>24
子持ちの主婦に男がいるのかと、問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 06:38 ID:qjhwOK2n
>>1 なんとなくわかる気がすル・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)