2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮に「109」が誕生、地元民が狂喜乱舞

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:52 ID:gXAS/suw
宇都宮にファッションビル「109」が誕生した。
その土着民の狂喜乱舞ぶりを見てると、
つくづく田舎もんってかわいそうだと思う。

2 :109:01/10/08 14:52 ID:N9A5XurU
制服がいっぱい。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:54 ID:8/g4Id1Y
1って本当にかわいそう……。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:11 ID:aj4lYh3M
スタバで
「灰皿くれ〜」と、大声で叫んでる男、
「カフェモカって美味しいね」と、今にも泣きそうな程、
 感激してる女。

スタバでこんなにドラマがあるとは知らなかった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 15:41 ID:qS/oZGtY
なんで宇都宮に出来たんだろう。
渋谷だけでいいじゃん。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:31 ID:lncbgKIM
宇都宮なら東京そんなに遠くないじゃん。
上京して買い物しろ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:36 ID:.xPfMSuk
小倉には「ラフォーレ原宿」があるよ。「ラフォーレ」じゃなく「原宿」
までくっつくのがミソ。

8 :\\\:01/10/08 16:36 ID:fJlte3Lk
名古屋には新宿って地名がありますよ。
なにもありませんがね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:37 ID:aIlAzluI
どこまで頑張れるかねぇ
いったい東急グループは何を考えているんだ?
勝算はあるのか?
西武系列のアムスはボロボロだったじゃねえかよ。
パルコも閑古鳥が鳴いているし思い切った事をする会社だね、東急って。

10 : :01/10/08 16:39 ID:51Gyf8lM
新潟には「ラフォーレ原宿新潟」があるよ。

11 :7:01/10/08 16:43 ID:.xPfMSuk
書いてから思い出したけど、そういえば109宇都宮のことは以前
専門紙の記事で読んだっけ。ちゃんとした調査を重ねて、宇都宮
なら「需要がある」と踏んで、とのこと。まあファッションは最近
景気悪いから活性剤になってほしいものだ。

12 :\\\:01/10/08 16:53 ID:fJlte3Lk
名古屋に作れば(・∀・)イイ!と思うんだが・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/10 19:22 ID:koVitybs
108の間違いではないのか?(藁)

14 : :01/10/10 19:31 ID:8kgMTKxo
1じゃないけど

オリオン通りはガキばっかりだから需要はあるかも。
でも奴等、金無いと思うけどなぁ。
とりあえずオープン日、周辺は激混みでした。
すぐ廃れるだろうけど。

15 :元市民:01/10/10 19:36 ID:mIbg1/T2
>13
地元民しかわからないね。
T○Y○も恥ずかしげもない名前付けたもんだ。

最近のオリオン通りどお?
ガキどもで治安悪いの?

大型店はH田屋の一人勝ち?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:38 ID:p8V/JfEM
百九銀行なんてあったっけ。

17 :いなかっぺ@ウツノミヤーン:01/10/10 19:50 ID:vqii9TiU
すごくうれしい。

18 :SAI:01/10/10 20:02 ID:K92gvQzE
宇都宮ってどっかファッション間違ってる人多くない?
もうそんなの流行ってないよってやつを自信まんまんに着てるとか、
組み合わせがおかしいとか、髪形・靴にこだわってないとか。
ちゃんとおしゃれしてる人は、そういう人がいるだけでイメージ落とされて
かわいそーねー。 ま、109できたところでセンスがあがるわけじゃないし、
109ぐらいで変わるもんでもないし、そのうち撤退するんじゃん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)