2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家事全般】

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 12:25 ID:tewxi9vE
以外と無かったので、たてました。
【生活全般】と考えてもらってもOKです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:04 ID:tewxi9vE
ここでいいかな?

ええと、食器棚とかの食器置くしたにひく物って
なにがあるのかな?
どこで売ってる?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:05 ID:mVxg.kvQ
>2
ホームセンターで売ってるよ。
うちは防臭のロールタイプのを敷いてます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:08 ID:detgqkeg
スレを立てて39分間無視されて…我慢できなかったんだね!
1、ガンバ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:25 ID:rk2/gkv2
>>1=2
ちょっと泣きそうになったよ。
頑張れ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:28 ID:yFVfYTig
>2
自分でスレ立てといて、何が「ここでいいかな?」だ。(w

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:42 ID:YWSWRjNc
>>1
> 【生活全般】と考えてもらってもOKです。

意味が良くわからん。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:55 ID:713ouxf.
>1
頑張れよ!何気にメール欄にも泣かされたぜ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:01 ID:Yd8b825M
ワラタ
まぁ度が過ぎるとアレだから程々にしとこう

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:01 ID:detgqkeg
おっ、何気に盛り上がってきたな(w
おめでとう1!
何も気付かずマジレスくれた3さんに早くお礼言えよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:15 ID:2baK.0bw
>>1
すごくかわいい人妻を想像してしまった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:16 ID:YWSWRjNc
>1
「以外」じゃなくて「意外」だな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:47 ID:tewxi9vE

お っ 釣 れ た y o 。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:59 ID:cniH0glk
>>1
よっぽどヒマだったんだネ。
で、これからどうするの?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:45 ID:OuxhzT1U
1さんかわいい人妻でしょ?
だって、スレたてる程「家事」に関心があるのは人妻でしょ。
1と2のやりとりはかわいい。
1=かわいい人妻に決定。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:47 ID:fWOpYgJ.
1はネカマか・・。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:49 ID:BfYTSmXs
だから何をしたいんだよ>1
おまえがなにか質問なり意見なりいわなきゃ始まんないんだよ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:51 ID:fWOpYgJ.
「さて、そろそろ・・」で、どうしたいの?
恥ずかしくなっちゃったからネタスレに摩り替えるの?
13みたいなカキコしなけりゃよかったのにね>1

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 20:55 ID:pyJvq5zQ
>2
したにひく物→下に敷く物

20 :名無しさん:01/10/09 01:15 ID:Iq.WDK.Y
みんな 1さんが カワイソウ 真面目にやろう

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 11:10 ID:7UEyj4hg
ageとくよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 00:35 ID:gEUEGRFk
良スレage

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 00:56 ID:4ogqUpg6
ネタスレ立てるなら、ここ↓の1くらい鮮やかにやって欲しい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1001949594/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)