2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大と小が同じ回数なんです

1 :_:01/10/08 09:27 ID:/wXHcHM6
ンコが、それくらい出まくるんです。
トイレ行くたび、です。
小のみ単品だったことは殆どありません。
異常なんでしょうか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 09:31 ID:b6OJfZAc
でないよりマシ。
一週間に一回の私ってなにさ・・・

3 :1:01/10/08 10:32 ID:/wXHcHM6
でも一日中出続けるので
出掛けられないんです。
(外で出来ない潔癖症)

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 10:36 ID:9M/0Ht.Y
除菌シートもってけば?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 11:34 ID:SKNi5NFM
下痢とかでなければ、小出しは体質ということで健康上問題ないのでは。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 12:04 ID:7xn3pT1Q
俺もそれくらいウムコ出るよ。
小出しじゃなく普通の1回分*3ぐらい。
食べたもの吸収されずにすべてウムコになってそう。

外で催した時は大抵家まで我慢する。
その間臭い屁が出続けてるのがアレだが。
周りの人ごめんね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:28 ID:9htIE/Sk
おなかが空っぽにならないと落ち着かないんですよね。
毎回普通に脱糞です。
最低一日4回は行くかも。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:35 ID:iuGlzm2.
過敏性大腸炎?健康板にスレがまだあったかも。
私も体調悪いときは食事の度に出してたことがあった。

ビオフェルミンの錠剤飲むといいんじゃないかな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 14:50 ID:kQGMWY.w
そんなに

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:14 ID:gw0RiDxw
私は同じ回数ってわけじゃないけど、一日3回くらいはウムコ出ます。
昔、下痢が続いて注腸検査をしたときに
「腸がツルンとしててすぐ便になって出てしまう」と医者から言われました。
体はやせ形で、食べてもまったく太りません。(食った分は全部出すから)
でも便秘よりは体にいい、と割り切って毎日ウムコ出してます。
一緒にいっぱい出そうね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:36 ID:Wq.89Grw
私も3〜4回します。しかも普通より大きいサイズです。
2回だけの日とかは物足りない気分です。
大食いな分よくだすせいか、全然太りません。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 16:45 ID:k/JE66rw
医者に言って相談するか、
身体・健康板で聞いてみろ。
http://cocoa.2ch.net/body/

13 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/08 23:36 ID:K3F/KNNg
出ないより、マシじゃぁ〜〜(苦笑)

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 08:25 ID:4Ul.NH0.
>>11
2回くらいだと、なんだか気になって、仕事が手につかないよね?
どうやって残りのウムコ出し切るか、そんなことばっかり考えてる(w

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 09:22 ID:n.XcMjaY
>11
私も必ず2回以上だすんだけど、太めです。
食べている量は普通なのになあ。ダイエット食品って大抵、
「便をだす」も謳い文句にしてるので、おそろしくてテを
だせない。下痢してしまうわ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 09:35 ID:KtG6hZl2
おれもウーンコの回数多いんだよ。
一日4回位。
綺麗にプリンと出ないで、グズグズのが出るんで、穴の残糞を全部ふき取るのに時間がかかってしょーがない。
ヒリヒリ痛くなってくるので、ウーンコタイムは鬱です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 09:48 ID:Z68w4ux.
朝起きてすぐに一回
朝メシ食って一回
会社についてちょっとたってから一回
午後に一回
会社から家に着いて一回
折れのほぼ毎日のパターン.多いのかな?
たまにピーピーの時はもっと多い.なんちて.

18 :17 :01/10/09 09:59 ID:jeuRYAFg
ちなみに小は自慢じゃないけど多いYO!数えたことないけど.
短いときで10分で逝く時ある.
ビールとか飲んでたら5分おきに逝くときもある.最近ちょっとがまんする
ようにしてるけど.ひんしゅくものだから.
あと飲み屋に逝ったらまず最初にトイレの位置確認するね.じゃないと
オチオチのんでられない.
で、毎回量もた〜っぷりでるんだ.これが.
このトイレの近さが飲んでる時の体調のバロメータにもなってたりする.
たまにぜんぜんトイレに逝きたくならないときはメッチャ体調悪くて翌
日は必ず二日酔いになる.最近は悟ったけど.

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 17:45 ID:Z7NUOJXM
このスレみてたら、便意をもよおしてきた。
逝ってきます。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 17:49 ID:5zrUHaWo
あー今チョコレートパン食いながら2chみてたのに・・・(w
まあいいや(w

私は便秘気味なのと、おならが出やすい体質(過去に失敗あり)なので
もう強制的にコーラック。
いけないんだろうけど、仕事中にぷうっなんてやってられないからねえ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 18:11 ID:YgqhbE5I
>18
わたしも同じく凄くトイレ近いんだけど、困りません?
仕事はもちろん、コンサート、映画、試験その他
10分おきに逝くことが出来ない時など・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 19:32 ID:PeONf1RI
私も1日4回ぐらい大する時があるよ。毎日ってわけじゃないけど。
でも平均1日2回ぐらいは大してるかな。快腸!

>21
スタンディングのライブの時は開演直前にトイレに行けないから
困るよね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 19:38 ID:4GrrRajA
>>16
残糞処理
つったらイヤンな響きね

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 23:56 ID:Hzhs1xMo
俺もそのケがあるんだけど、確実に痔が悪化するので
なるべく1〜2回で済ませたい。
いきおい長居してしまうのだが、どんどん長くなっていって
今じゃ平均1回30分....
プチ潔癖なので1と同じく自宅と会社(ウォシュレット)以外は避けたい。
でも残便感があるままじゃ気持ち悪くて出られない...
便意があるたびに激しく鬱になります。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 21:27 ID:hLO6CMjU
これって快調なの?むしろ不調なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)