2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「死ぬ前に、これだけはやっとけ!」ってある?

1 :マンゲリングベイ:01/10/08 07:18 ID:QoLGqLNk
別に自殺しようとか思ってるわけじゃないんだけどね、
もしなんかグッとくることがあったら教えてちょ

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:35 ID:Ry6Lh/z2
アナルセクースでいんじゃねーか。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:38 ID:t2CClvec
一日中オヤジギャグ(あとは無言)

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:51 ID:bwwpUFmU
別にアナルじゃなくていいからセックス。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:52 ID:fE7kvZNk
彼女がいるけど、密かにずっとずーっと好きな人に「もう死ぬので」と頼み
最後に一緒に旅行してもらふ。温泉とか1泊2日で

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 08:03 ID:LJPDvPvM
>>5
大正時代の女だったらいっしょに逝ってくれるだろうけど
今は気味悪がって逃げられるだろ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 18:01 ID:Cz0EqhQc
嫌いなやつをおもいっきりボコにする。つーか殺す。

8 : :01/10/08 18:07 ID:utpRCq/Y
2コンのマイクに向かって「ハドソン」を連呼。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 23:59 ID:ttSyhbO6
自作自演

10 : :01/10/09 00:01 ID:/si6Er/U
スペランカーと頭脳戦艦ガルをクリアしたい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 00:02 ID:BuNuSTok
引き篭もり

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 00:34 ID:Taqij5vU
トラブってたら、状況を、細かくWeb上にアップしておいて
信用できる人に「ナニかあったらここを見て」とURLを教えておく。

トラブってなくてこどもの小さい人は、Web上に日記をアップしておいて
遺言代わりにいろいろ書き残しておく。あ、3ヶ月更新しないと消えちゃうかぁ・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 10:54 ID:WdsZTXAY
エロ本とかAVは処分しときたいYo!

14 :22:01/10/09 10:57 ID:jeuRYAFg
>>13
激同意.だな(w

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 12:21 ID:DnH.587g
東京タワーからダイブ。やみつきになるYO

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 12:53 ID:Y61ZaF.w
両親めった刺しかな。自分が死ぬ前に生きてれば。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)