2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■和式トイレじゃなきゃ駄目!!■

1 :名無しさん@クロマニョン:01/10/08 03:53 ID:MJVRQu16
洋式なんぞ使えるかよっ!あんな全然力の入らないスタイルで
どーやってウンチスレって言うんだ??まったくあんな変な便器の
普及でウンチする快感も無くなっってしまった。だいたい、
ウンチと言うのは 古代縄文ハタマタさかのぼってクロマニョン人
の頃から、いわゆる【気張りんぐ スタイルだろっ!!】こんな
脈々と続いてきた人間の根源にかかわるスタイルを簡単に変えて
いいのかよっ!人体に影響はないのか?最近のプロスポーツもここ
一番で気張れない選手が多い!それは「気張れない洋式便器」に
一因があるのではないのか?!
兎に角、クロマニョンから続いてきた、人間の正統派スタイルを
一気に洋式便器は崩そうとしている。こんな便器で気張れるかっ!
とお思いの高齢者も多いはずだ!ヨー式なんてあんな坊ちゃん
スタイルでウンチできるかい!出るものも出らんわ!

ってことで、正しいスタイルでウンチのできる和式トイレの復興と
気張れない洋式トイレの根絶を目指すスレッドです。

            昔気質のかた、高齢者歓迎!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:55 ID:IzZK7aKk
あっちのスレで戦えばいいのに・・・

3 :名無しさん@クロマニョン:01/10/08 04:12 ID:MJVRQu16
和式こそが 古代クロマニョンからの 正しいスタイルだ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:13 ID:IzZK7aKk
>【気張りんぐ スタイルだろっ!!】 ×
  うんちんぐ スタイル       ○

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:18 ID:31xLs1WE
正しいスタイルかどうかは知らんが、和式のほうが力が出る。

6 :クロマニョン:01/10/08 04:21 ID:MJVRQu16
力を出せ!世のため人の為に。
力を出せ!今こそ踏ん張る時だ。
力を出せ!天命を待つためにも尽力しろ。

       力の出せる和式が好きです。

7 :クロマニョン:01/10/09 01:33 ID:z4o/UDrA
ラッキー7!

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 02:26 ID:wJXmmf0E
和式で長時間がんばると痔になりやすいんだってよ〜。
気をつけれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)