2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナーの悪いドキュソ中年は逝ってヨシ

1 :わたしは1です:01/10/06 22:39 ID:ijlnXNes
周りの迷惑を考えず電車の中で大声で話している中年女。
ハッキリ言ってウザイ。携帯使用禁止にしないでオバサン乗車禁止にしろ!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 22:55 ID:BQLWje92
たしかにオバサンはうるさい。耳遠いからか知らないけど
声がでかすぎ。それに話が途切れない。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 23:01 ID:aK6t.Eo6
口も臭いし幅はあるし。

あの独特の声がキライ。

4 :\\\:01/10/06 23:04 ID:taEbyRN2
だんだんみんな老けて逝くのさ。。。。。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 23:06 ID:VUTZG5Q6
周りの迷惑を考えず電車の中で大声で話している女子高生の、20年後の姿なのれす。
決して無くなることはありません。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 08:48 ID:D0niJ7ok
どうしておばさんは長ムダ話が好きなんだ!?
道路の真ん中に突っ立ってベラベラ〜。
ウザすぎ!
運転してるときに前の車(おばさん)が歩いてる知り合い見つけていきなり止まって
話をし始めたときはマジでむかついた!

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:11 ID:EM82FO3k
マナーの悪いドキュソは、中年に限らず逝ってヨシ にしないとな!

8 :祐介(柏市のホモ):01/10/07 09:15 ID:GELKvrh.
中年オバサン
ブサイクな、みにくい顔して
きれいだと勘違いしてるから
あれだけ堂々とできるのでは?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:16 ID:6YVJ.rfY
中年オヤジも相当ドキュソ率高いと思うよ。
ぶつかっても足踏んでも絶対謝らない。
道を教えてあげても絶対お礼言わない。
こっちが若い女だからってなめきっている

頼む、逝ってくれ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:28 ID:U1VghJms
10m先の駐輪場にも自転車を置けない
スーパーの買い物客。
道狭いのに。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:55 ID:kKjJCkSk
東秀で50歳くらいのおじさん(上品・重役系)がラーメンを一口食べたとたん
「なんだこの味は!」と怒鳴りつける。バイトはおろおろし、
店長が「申し訳ありません。すぐ作り直します」といって作っている間も
「オレは時間がないんだ」「ラーメンの味付けは…」と怒鳴っている。
その間店中シーン。本人はしっかり食べてから出て行った。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 21:54 ID:PqqZNWIo
うちの会社は省エネ住宅を売り物にしてて、上司のオヤジ連中ときたら、
「地球に優しい」とか「エコロジー」とか「子供の将来を考えると…」とか
カッコいいことばかり言うわけ。

でもよテメエら、その前に車のエンジン切って来いよ。タバコそこに捨てんなよ。
燃えるゴミにビニール入れんなよ。それアルミ缶だろが。ダンボール燃やすなよ。
・・・こんなオヤジばっかなのよ。
こーゆー中年オヤジって偉そうなことばっか言ってるけど、
新聞とか全然読まないのかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)