2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女、主婦が好き

1 :  :01/10/06 21:06 ID:MUKANLqs
Hしたいんだけどどうすればいい方法ありませんか?
30〜50歳くらいの生活観あふれる主婦が好きです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 21:07 ID:wTb3yX3o
お前はいくつだ。

3 :  :01/10/06 23:12 ID:6ybmaubA
27です

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 23:30 ID:IyxxAPCw
スーパーや外食産業など、主婦パートさんの多い職場で働くべし。

5 :  :01/10/07 00:24 ID:VkCEqzkA
AGE

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:29 ID:mrnFV926
結婚相談所へ行って40〜50代の女性を紹介してもらえば?
>>1がその人と結婚すれば主婦とHできるよ。
それが一番いい方法だと思います。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:31 ID:iv7/JySM
おばはんは大抵飢えているから、食いやすいことは食いやすい。
ただ、つかまっちまうと厄介だ。欲深いからな。
テレクラに、平日の昼間、行け。暇ブッこいている昼寝主婦が
入れ食い状態だゾ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:38 ID:3I4Ek8lA
>>7いや、暇ぶっこいてるオバハン主婦は、
95%がサクラ、もしくは普通にかけてきてるけど
お話だけの人(会う気なし)なので、かなりむずかしいかと。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:56 ID:B0jRhapQ
>>4の方法が一番
実際俺も9歳上の人妻と遊びに行ったし。肉体関係はないけど

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:07 ID:OpchFhdk
私の会社のお局(主婦31歳)、チャットで知り合った男と
スゲー簡単に浮気してた(相手と会って即日交尾)。んで
それが同じ会社にいる旦那にバレた(彼女は顔に出やすい)
ので、浮気相手とは即別れてたよ。主婦って後腐れなくて
いいんじゃな〜い?

11 :  :01/10/07 01:42 ID:XeY6o6XA
  

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 02:01 ID:GSpw8nrk
この板に常駐してる頭の悪い独身ブス女よりはマシな選択だな。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 02:18 ID:iv7/JySM
>>10
普通、旦那から縁切されるものだがのぅ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 02:28 ID:UwiwRk8Q
>>10
ネカマハケーン!

15 :  :01/10/07 08:51 ID:AayDMxvo

  

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 09:43 ID:Y/X0YeZk
このスレ読んでニヤニヤウキウキしている主婦も多かろう。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 10:04 ID:brRameAI
皆さん、妄想癖でもあるのー?
少なくともニヤニヤウキウキしてしまう主婦は
ここにはいないと思うけど。

18 :  :01/10/07 19:44 ID:Z.dskeT2
  

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 20:55 ID:9xsP0oGs
まずお惣菜屋などで仕事する。(4の方法が一番)
そして職場で気に入った奥さんに「あと〇年出会うのが早かったらなあ」
とか「旦那さんがうらやましいよなっ」とか弟顔・息子顔で言ってみる。
「俺、家庭の味に飢えてんだ」と寂しい背中を見せる。


でも27歳かよ…。ちょっとこれやっても奥様に気持ち悪がられるかもな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 22:15 ID:5wrCU6uE
おばちゃんたち、100万円ならペロペロしてあげるよ。

21 :  R98IY:01/10/08 03:15 ID:qIF5tV4A
R98IY

22 :  R98IY:01/10/08 06:11 ID:mV02dqjA
出会い

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:57 ID:LJPDvPvM
若いころは年増に憧れたりするもんだ
正体をしらずに・・・

24 :  :01/10/08 08:02 ID:Wuc2MdnQ
Hしたいんだけどどうすればいい方法ありませんか?

25 :   :01/10/08 13:45 ID:iuvqNJDM


26 :  :01/10/09 01:52 ID:M9X7LWBQ


27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 01:53 ID:azQERcPo
出会いサイトの2ショットで待機すべし

28 :27:01/10/09 01:54 ID:azQERcPo
2ショットチャット、ね。

29 : tml :01/10/10 10:38 ID:bD71qqdA
tml

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 10:47 ID:dQ0QAbPI
家庭教師先の奥さんとやっちゃった経験があるやつは少なくない。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 10:51 ID:vAxQXJjU
テクがあってきれいなおばさんならいいけど、やっぱ若い方がいいな.折れとしては.
あ、もひとつ追加、金いっぱい持ってないと.むふふふ.

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 17:35 ID:McZS0y/U
age

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 05:41 ID:mp79vI2A
age

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 03:31 ID:3y1EhNzY
0

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 03:37 ID:a/ADk2..
pinkbbsでどうぞ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 12:19 ID:sYjiFKuA
35 ID:Omy

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 09:52 ID:p8.lo6Jw
   

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 10:15 ID:rre4Gf3k
よくわからんのだが、何でまた生活板でスレ立てようと考えたのだろうか?
生活板=ほぼ主婦板ってイメージが定着してるのか?

鬱だ…。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 13:18 ID:p8.lo6Jw
主婦とHしたいんだけどいい方法ありませんか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:16 ID:j8TFY51M
30代の主婦、4人くらい思い出があります。バレずに割と長いこと付き合ってた。
いいもんですよ。昼間から。わたしも燃えました。
他に男ができなければ何年でも待っていてくれます。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:29 ID:xv0bHX/Y
あんた、過激な恋愛板にもスレ立ててたでしょ。
個人的には、主婦板で聞くのが一番じゃないの???

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 06:02 ID:X1xKiCgT
age

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 06:08 ID:WAn5nlqI
いろんなスナックで遊べ

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:55 ID:A7YWN8k3
age

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 01:59 ID:jdjlg7RD
こちらがノボせなければ、秘密は守るし、なんでもしてくれるYO!

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 02:02 ID:J4SyIT0r
奥さんがノボせちゃうかも知れないyo!

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 02:13 ID:jdjlg7RD
ふたりでノボせてたら、ジゴク行きだYO!
まぁマターリするなら主婦が一番かなぁ。年上なら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)