2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言えそうで言えない台詞

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 19:43 ID:vsCMm242
のんで…

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 09:53 ID:GBri6lw6
逝ってよし

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 11:30 ID:gjyyVsMk
小さいね

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 11:46 ID:Ui/nC/LE
早すぎ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 11:48 ID:AkVoH61E
もう終わり?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:24 ID:mj1NkcZE
「フケついてるよ…。」
(「鼻毛出てるよ…。」でも可)

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:28 ID:CHFV8ie6
ぎゃふん

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:31 ID:ytbz9ARQ
のませて.

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:33 ID:A4ZNDcZQ
入ってたの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:34 ID:.Nsauc3.
口がウンコ臭すぎ

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:35 ID:cRngE2xM
体臭きついよ

12 :名無しさん:01/10/12 13:38 ID:n/BBkhXg
昼休みに社内をうろつく保険屋のばばあに「失せろ」

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:16 ID:QyYBmTLA
>6
夫の職場の若造が
上司に真剣な説教をされてて言ったらしい
「鼻毛出てますよ」って

しばらくして飛ばされた。それが原因かどうかは知らんが
若造は親切のつもりだったらしい(藁

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:19 ID:LNsZi7tw
わーい

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:22 ID:sdOUCW1M
こんなのはじめて

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:25 ID:jk0szxZo
君、明日からもう来なくていいよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:27 ID:CHFV8ie6
もう来ません

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:35 ID:Gw5/MQOQ
鼻くそついてるよ。
鼻毛出てるよ。
ふけすごいね。
ニキビから血が出てるよ。
お前いつも同じ服だな。
プラークコントロールしろよ。
髪型変だよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 14:38 ID:ytbz9ARQ
こんな会社やめてやらぁ.

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 15:30 ID:58LBMoRU
眉毛消えてるよ。書きなおしたら?

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 15:50 ID:aTBR3Yc.
あいしてる

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 15:51 ID:nLn7RJp.
だからニットのセーター後ろ前だよニットのセーター後ろ前だよ
首の前からラベルが見えてるニットのセーター後ろ前だよ
君がくるくる回るほど君の魅力が無くなってく
ニットのセーター後ろ前だよ気付いてくれよ
そして爪の間に垢つまってるよ爪の間に垢つまってるよ
1ミリメートル黒く染めて爪の間に垢つまってるよ
君と手をつなげばつなぐほど君の魅力が無くなってく
爪の間に垢つまってるよ気付いてくれよ
さらに鼻が脂でテカってるよ鼻が脂でテカってるよ
周りの景色が映るほど鼻が脂でテカってるよ
君が光に当たるほど君の魅力が無くなってく
鼻が脂でテカってるよ拭いてくれよ
マジでカレーの匂いが漂ってるよカレーの匂いが漂ってるよ
デートの前に食べてきたのかカレーの匂いが漂ってるよ
君が呼吸をすればするほど君の魅力が無くなってく
カレーの匂いが漂ってるよ息を止めてよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:37 ID:XQCUrfhQ
>22
歯医者で、型とってる時にちょうど有線でその歌が流れた。
口あんぐり状態で、笑いをこらえるのに必死だった。
もしズレて、型とりなおしになったらヤダなーって思った。
スレ違いなのでさげ

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 14:43 ID:sBueXltg
>>22
この詞おもしろい!!
誰が歌ってるの??

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 14:59 ID:SZtWSgj9
>>237
わたしなんかいつもそう。作曲やってるけれど、逆に
人がしゃべるまくるとできない。一人じゃないとだめ。
9月末から10月中旬まではめちゃ地獄でほとんど人と口
きかなかった。電話で一度、ともだちと長話しただけ。

それは一段落ついたけれど、ほんと、ともだちと長話や
彼氏と一言しゃべるだけで、親や兄弟とは口きいてないよ。
別居ということもあるけれど。あー彼氏もめちゃ多忙なんで、
家へ電話しても不在で、会社には電話したらいるけれど、
(彼、自営)よけいなことしゃべると怒るからあまり
はなせないよ。

ひとりで仕事していると、そんなもんよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 15:33 ID:r+jhowpk
>25
誤爆?

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:10 ID:pHOJ9Z56
>>24
ブリーフ&トランクス「青のり」
http://plaza3.mbn.or.jp/~GTONAMI/song9811.htm

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:16 ID:y8yfcFSC
「口クサイよ」っていえないよね。自分のもクサイかもしれないし。
会社の女の子ですっごくクサイ子がいるの。胃が悪いから。
本人も「胃を治したーい」とか言ってるんだけど、
口臭については自覚してないみたい。
けっこう可愛いし、性格もいいので、かえって誰も指摘できないというか・・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:28 ID:5HGCFd5E
君の瞳は100万$

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:45 ID:BUQeFmTk
もう帰っていいですか?

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:48 ID:67Cdtjoa
>>27
24です。
ありがとぉ!!

32 :36才主婦:01/10/22 16:53 ID:junWbiFU
>29
キミの瞳は100万リラ

33 :12歳酒豪:01/10/22 16:54 ID:frvXqzo7
>32
キミの瞳は3バーツ
コークプン・カー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)