2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板常連の中で自分だけがドキュソなんですけど

1 ::01/10/06 08:27 ID:MK62JIkw
  

2 ::01/10/06 08:29 ID:MK62JIkw
すいません、間違えてボタン押しちゃいましたm(__)m

実は趣味のサイトのBBSで馴れ合ってるんですが
オフ会も何度か開いたのですが話をいろいろ聞くと
みなさん役人だったり大手メーカー勤務だったり
すごいエリートの人たちばっかなんです。
まあ、趣味に学歴は関係ないですけどなんか最近
肩身のせまい思いです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 08:52 ID:YGcqHJco
そこのサイトで皆と同レベルの話を出来るなら何の問題もないと思われ。

つうか低学歴=ドキュソという考えもどうかと思うけど。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 18:36 ID:Z9sIeYHU
>>1
ダメ板ヒッキー板メンヘル板のオフに逝け!

そこならあんたと同等の身分さ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 18:39 ID:Z9sIeYHU
>>1
ココのオフを推薦します
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1002424749

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)