2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日ババシャツ着ました

1 :奥さん:01/10/05 09:20 ID:AGG1OUSg
あ〜さむぅ〜

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:21 ID:2MC/5m2k
早くない? 北国の方?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:24 ID:AEvXiaww
おや、御同輩(笑)
当方東京ですが、着用しました。
だって社長がケチなんだもん・・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:37 ID:6NisffSM
ここも寒いー。
今、長袖2枚着用中。
今年こそババシャツ買うぞ!

5 :奥さん:01/10/05 20:06 ID:eJaHFj46
1ですが東京です。
でも昼間、外はちょっと暑かった。
おうちではちょうどいいかも。
ほ〜

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 20:19 ID:AnZW3bfo
ええ、もう?早いねー!
岡山県だけど、きのう今日は、蒸し暑くって、夏のかっこ
で充分だよー。土日に衣替えするかどうか迷ってるくらい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:26 ID:Mbma/hfA
私は東北だけど、まだキャミの上に長Tで大丈夫だ。
つか、衣替えもまだしとらんよ(w

8 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 00:29 ID:RW9HVWcU
東北です。
すみません・・・こたつ出してます。(藁

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 09:52 ID:Mbma/hfA
いやほら、東北でもいろいろあるしさ。
私は南東北だからさ……。
今日は長T一枚なんだが、出掛ける時は
上着を持っていこう。

10 :10:01/10/06 10:26 ID:ouJfdG86
ババシャツはまだ着てないけど、スト−ブは
2週間前くらいから出してます。
また、冬がやって来る。
いやだ〜〜

11 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/06 18:24 ID:.LsqUQ8k
8ですが、私も東北南端・・・。(藁
朝晩、寒くて耐えられません。
・・・って、今日はあったかかったけどね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 19:58 ID:7Fd8gUXI
どこのババシャツが、すき?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 23:17 ID:GNhh/mMM
昨日ついに、毛布を一枚増やしました。
今年の冬は、ヒップウォーマー(毛糸のパンツ)に挑戦するつもり。
あれって、すごい体あったまるらしいね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 23:23 ID:Z97eN8eY
>>8
なんか藁。

今日はあっちっち。だったyo!

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 04:26 ID:jUApEvXk
いま微妙にmini系でスパッツが流行ってるのが嬉しい。
この時期だとまだタイツは早いし網タイツは薄いしで大助かり。
こっそりズボンの下にも穿けるしマンセー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)