2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 10.7日に米が空爆してる夢を見ました。 

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 23:29 ID:9SNG1ERM
私結構正夢見るのです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 23:31 ID:Y/xkhJe2
ニュース議論板か電波板へ逝け。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 23:46 ID:OTzCWO4k
えっ、ほんとにそうなちゃったら
すごい!あたらないこといのってるね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 15:05 ID:xbIb5KkU
夢の中で、どうしてそれが10/7だってことがわかったのかを
素朴に知りたいぞ。
カレンダーでも見たとか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:19 ID:erDDWRRM
これって、あたったことになるの??

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:26 ID:sdsW1aLc
スゲー・・・

7 : :01/10/08 02:27 ID:sQ3X8k6w
1日ずれたね

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:27 ID:dS7.PhgQ
これは関係者による情報漏洩?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:29 ID:Yd8b825M
いまさら書きこんでも遅いよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:31 ID:dS7.PhgQ
>>7
アメリカ時間では10月7日だったりする。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:33 ID:Wq4usiqg
つかずっと前からCNNで週末って言ってた
ぱうえるタンが帰ってきてからすぐやるって

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:34 ID:IzZK7aKk
いろんなメディアですでに7日って言ってたりする。
でも1がそのこと知らなかったらその正夢はすごいね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:37 ID:DTtrfQRY
記念書き込み

14 :かもん(漢字党東海支部長):01/10/08 02:39 ID:BUrdg2Fw
次の予知夢を教えてくれ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:41 ID:y.qQLe/c
すげっ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:42 ID:6M4pDcYk
あたってんじゃん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:43 ID:vzl7TLCM
おめでとう!

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 02:44 ID:rlRqpLXY
たしかに週末とは言ってたよな
一か八か書いてみたら…
って感じか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:01 ID:kH/DX.hA
週末ということはわかっていた。
日付を日本かアメリカ、都合のいいほうに解釈してる。(実質2日分)

お前ら恐怖の大王にだまされる口だな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:08 ID:Lk..Giz.
日付までぴったり。
おめでとう>1

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:12 ID:c.6/S8o.
>1
今度は日本の将来の夢を見てください。
やっぱりテロ攻撃されますかね?

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:19 ID:g3Uizg7c
>>1
私は9月11日以前に、高層ビルが崩壊する夢を見たがね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:22 ID:vzl7TLCM
>>22
今度から見た夢のスレ立てとけ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:29 ID:IzZK7aKk
>>22 この世の中で誰一人信じない。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:35 ID:g3Uizg7c
>>23
そのつもりはさらさらない。私はただの通りすがり。
無駄なスレは立てない。
>>24
どうぞ。あなたが信じようが信じまいが、見たものは見た。
私はただ、本当にそういう夢を見たというだけ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:38 ID:IzZK7aKk
うわ、なんという無駄なレスだ>22、>25

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:43 ID:Mm6bvte.
すげぇ・・・

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:56 ID:YENEsWIU
もひとつ悪夢。

http://www.rinku.zaq.ne.jp/ohta/friendship/omoshiro/0ami3.gif

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:57 ID:4E32VJOE
俺はブッシュが暗殺される夢を見ました。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:57 ID:EOE4MFeo
てゆうか、週末あたり攻撃することは
報道関係者の間ではすでに入っていました。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:58 ID:uUWSR/zE
Gacktにデブと言われる夢を見ました。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 03:58 ID:IzZK7aKk
>>30 ガイシュツ

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:02 ID:0N6FdI16
記念にカキコ★

34 :30:01/10/08 04:02 ID:gCqQQU1U
>>32
うん、知ってた。

35 :  :01/10/08 04:09 ID:OqI/kXDQ
いつも4時くらいになると新聞屋のバイクの音がうるさいんだけど、
今日は静かだ。
きっと、一面を空爆のニュースに差し替えてるんだね。

36 :サッカー見て寝る予定だったのに:01/10/08 04:14 ID:a.gugwRk
おお 記念カキコが たくさん来そうなスレッドだ・・・
リンク張ってたので来てしまいました

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:16 ID:Y0vO1eS2
誕生日なのにさ

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:18 ID:uUWSR/zE
タリバン板で報告した?

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:18 ID:1gtqwo7.
>>1
秋華賞の夢を見たら教えてくれ!

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 04:19 ID:IzZK7aKk
>>38 ちがーう。タリ板よん。

41 :名無し:01/10/08 04:23 ID:XBbdG3mA
>>40
したよ。「ほんとにスマン」というスレを立ててしまった。スマン

42 :41:01/10/08 04:24 ID:XBbdG3mA
× >>40
>>38
間違えた スマン

43 :お魚くわえた名無しさん:01/10/08 04:39 ID:cv34dmPE
いえい!!
記念カキコだYO!!

44 :明海大歯学部:01/10/08 04:54 ID:Tgi/JQZI
大人しくオナニーをしてグッスリ
寝ました。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:11 ID:S1HYSrbY
記念カキコしてもよかですか?

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:11 ID:W5WCtFUM
おれ、良く爆発する夢見るんだ、昔から。
例えばビルの中に居るとすげえ遠くのほうから爆発が近づいてくるの。
んでガラスとかすげー勢いで割れて死にそうになるとそこで目が覚める。
何度か見たよ。

こんな夢が正夢にならないように・・・・
ホント怖いよ。

47 :41:01/10/08 05:12 ID:XBbdG3mA
タイトルを変えて類似スレを立ててしまった スマン

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:12 ID:QLhOAQCg
おめでとー

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:13 ID:cHn0h54g
10/09 AM10:00某都市にサリンが散布される夢を見ました

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:14 ID:SfnvcKxc
>>1
すごい。
おめでとう・・・といっていいのかな???

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:15 ID:GEyewakE
>>1
今日のK-1と新日プロの中継は特番で潰れないか、どうかは
夢では見なかったのか。教えてくれ

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:16 ID:TlxQHs9Q
予知夢か。私も頑張ってみよう。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:18 ID:fEg0K4u2
1は髪

54 : ◆85moeXRQ :01/10/08 05:19 ID:R/9LDyf6
とりあえず記念カキコヽ(´ー`)ノ

55 :( ● `∀´ ●):01/10/08 05:21 ID:SQBFEnu.
記念カキコ
ゆ○○ん、いつまでも愛してるよー!!

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:23 ID:xl0L3CgU
記念だ、記念

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:26 ID:K8m9RyI2
記念ーおめでとー

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:27 ID:Y8USFPYI
美空ひばりと石原裕次郎が死んだ時、夢見たけど。

記念記念・・・

59 :ホイミン:01/10/08 05:35 ID:g/hsHfbM
  サオライム(^^)
          
生まれてこのかた僕とずっと一緒のこのサオ

甘え許さないスパルタ教育 今日もしごくこのサオ

僕のサオでかならず奪う君の操

(ここでギターがはいる)

不景気のこの時代みんな下向きだけど上向きこのサオ

サオってゆーかもうはっきりいってチンコ

君の上にライド・オン そしてロック・オン(Do it !!Do it !!)←ハーモニー

アウト・オブ・コントロール ぶっかけようよ

上司に 教師に キリストに

これが僕のスタイル サオライム

60 :教えてやろうか:01/10/08 05:40 ID:g/uMITRg
>46
お前はいつか、ビルの中で爆発に巻きこまれて死ぬ。
そして目覚めて2001年10月8日、午前5時11分にそんな夢を見たということをここに書き込む。
夢と現実ってのは、メビウスのリングで繋がっているんだよ

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 05:40 ID:GEyewakE
>>59
ここでもコテハンかよ

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 06:55 ID:upMLgMnw
記念カキコ(゚∂゚)ノぉーょ

63 :J:01/10/08 06:58 ID:DCNplKZk
今だ!大仁田 約束どおりアフガン行け

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:05 ID:Of6pep92
jを見るとついついIDを確認してしまう私はヲチャー、鬱だ…

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:09 ID:nBqfxo72
>>63
禿同
それで戦死したら浮気の汚名も晴れそう

66 : ■  ■ :01/10/08 08:42 ID:XWOHJkYc

記念かきこ

67 : ■  ■ :01/10/08 08:47 ID:XWOHJkYc

1はひとりごと板かどっかで夢日記をつけるように。

68 :のりお:01/10/08 10:54 ID:Wl9TtdOg
おめでとう!日本が攻撃される予知夢は?

69 :ワルキューレ:01/10/08 10:58 ID:cQo2xhZY
また夢をみたら教えてください。

70 :>>1:01/10/08 10:58 ID:Vi.GZKXU
恐ろしいぞ。おいおい。。。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 11:29 ID:CmlhJoWM
>>67
賛成。夢日記キボーン。

72 : :01/10/08 15:44 ID:DSjZLxX6
記念カキコ。
タローちゃん、テツヤちゃんのコメントが楽しみ。

73 : :01/10/08 17:39 ID:rHzJ/eJY
こわっ

74 :名無し ◆igpiEhOM :01/10/08 20:47 ID:8VB6uLJk
すごい! 記念カキコ

75 : :01/10/08 20:59 ID:KcYgt.r2
1は凄いと思う。
予告されてたが明確な日時は言ってないし
週末って報道も予測の域を出てない。

76 :名無しさん:01/10/08 21:02 ID:FpP1wYYw
記念カキコ!

77 :1:01/10/08 23:23 ID:bB/TzBSk
>>39
あなたがへんなこと言うから見ちゃったじゃないですか。
わたし、競馬やらないし、全然わからないですけど、
◎ムーンライトタンゴ
○ローズバド
▲テイエムオーシャン
でした。レディパステルはゲートで暴れて骨折。
予後不良になりました。
わたしが見た夢の範囲では以上です。

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 23:26 ID:hqCn.QvE
>77
元々買うつもりの馬券だった。自信ついたヨ!ありがとう!
でもレディパステル予後不良はちょっと予想外だ(ワラ

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 23:32 ID:rygRtxcQ
>>77
競馬しないのによく印のつけ方分かったね。
それも夢に見たの?

80 :1:01/10/08 23:33 ID:bB/TzBSk
>>79
それも神のお告げです

81 :1:01/10/08 23:34 ID:bB/TzBSk
またなにか夢を見たらここを訪れます。ごきげんよう。

82 : :01/10/09 03:09 ID:zhNo0jxA
     ____
    /      \
   /          |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ┏━┓|<  メリケン人馬鹿じゃん。
   |     ┃─┃|  \____________
   |  \  ┃  ┃/
        ̄  ̄

83 :男っす:01/10/09 03:41 ID:.fNNia3Q
秋華賞も当たってたら凄いね!

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 07:16 ID:5KQs0f0k
10月3日に攻撃の決定が下されたらしいけど、
1がスレを立てた時点ではアメリカでもトップ30名程度の要人しか知らされていなかったようだ。
そもそも、田中真紀子には攻撃開始後1時間前にやっとこさ知らされた(藁

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 08:22 ID:HBOULBV2
明らかに77 80 81 は似非1だろうがな。
>>84 だとしたら1はエスパーの可能性あるかもね。

86 :a:01/10/09 16:03 ID:qq97hVmg
a

87 ::01/10/09 16:07 ID:eByHeWxE
あ〜あ、またヘンテコな夢見ちゃいました。わけわかりません、ホント。
「1等189万4725円」って何のことなの???
磐 田 − 鹿 島[--2]
名古屋 − F東京[--2]
浦 和 − 横 浜[1--]
東京V − 札 幌[--2]
神 戸 − 清 水[-0-]
C大阪 − G大阪[1--]
市 原 − 福 岡[1--]
広 島 −  柏 [--2]
川 崎 − 大 宮[--2]
山 形 − 仙 台[--2]
湘 南 − 大 分[1--]
京 都 − 横浜C[1--]
鳥 栖 − 甲 府[-0-]

88 :すごい:01/10/09 19:42 ID:le3FBMtg
1を讃えage
スレの杜でも紹介されてたな。

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 21:53 ID:HxwY.gIU
>87 よしゃ!シングルで1万円分買うよ

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 21:55 ID:wf8QtfDY
配当安過ぎないかと思ったけど
そうか、これ見てみんな買うから下がるんだ(藁

91 :信じてみるぞ!:01/10/10 00:54 ID:YVcd447s
明日、絶対これ買う!
金無いけど、借りてでも買う。

はっじめての、、アコッム♪

92 : :01/10/10 03:36 ID:ns4XjmKk
>>91
金は借りないほうがいいぞ!
売上と予想の配当を考えると1等当選は200口未満
今、>>89が100口買うとしたら残り当選口は100口
未満だよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 09:58 ID:OBQ9mz9s
じゃあ俺が残り100口買うから
お前ら買うなよ。1万円が2億円になるんだな。
今日は会社無断欠勤しています。明日、toto買いに行くついでに
辞表も出してきますね。いや〜、これでラクして暮らせる
今日はこれから生涯設計について考えることにしま〜す!

94 :94 ◆uuH/4mpA :01/10/10 10:09 ID:WoDWBH3M
出来れば本物の1にはトリップつけて欲しい

95 :91:01/10/10 11:21 ID:M.KjfNGk
>93
まてまて!
こっちが先だぞ!
2億円はワシのもんじゃぁああああああ

96 :U-名無しさん:01/10/10 17:08 ID:an0LJR3s
87に対抗してサッカー板住人のプライドをかけて予想した。
この予想に負けたら87を認よう
磐 田 - 鹿 島 [-02]
名古屋 - F東京[10-]
浦 和 - 横 浜 [-02]
東京V - 札 幌 [-02]
神 戸 - 清 水 [10-]
C大阪 - G大阪.[10-]
市 原 - 福 岡 [-02]
広 島 -  柏  [-02]
川 崎 - 大 宮 [--2]
山 形 - 仙 台 [10-]
湘 南 - 大 分 [-0-]
京 都 - 横浜C [-02]
鳥 栖 - 甲 府 [10-]
しめて20万4800円(実際は・・・)

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:58 ID:E9U.WMR.
本物の1さん、日本にテロがある夢見てませんか?
大丈夫ですか?

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 01:06 ID:KRdyJYFk
>97
見てたら書かないでしょ。絶対に。

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:01 ID:UhGxBGEg
ふふふふ、買ったんだよ、toto。
明日の今頃は・・・ふふふふふ。

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:10 ID:WLMd9EV6
100

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:21 ID:X1TrhH16
1ワードを起動する
2半角英数字で『Q33 NY』と入力する
3 其の文字を太字にして 文字サイズは48にする
4 さいごにフォントの種類を『Wingdings』に変更すると テロ予告?と
思われる絵が。
ちなみにQ33NYというのは最初にビルに突入したハイジャック機の便名。

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:31 ID:2jIyHYKY
>>99
ゴメンよ。100円買っただけなんだろ?許してね

103 :99:01/10/13 10:01 ID:dQNsnNdM
>102
・・・・・・・・・・・。

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 15:31 ID:4HOJcUZA
>>87
すでに1個外してます

105 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 17:07 ID:HhD0Oezc
メッチャ外れとるがな(泣

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 17:57 ID:EA1ntGn.
責任とらんかい!

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:22 ID:CKmA78jM
今だ!10.7番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:56 ID:9KlsolT6
俺は飛行機テロの1週間くらい前に、国名を交互に言い合ってどちらが多く言えるかっていう勝負してた。
俺が1度目に言った国が「アフガニスタン」二回目が「パキスタン」だったぞ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 20:10 ID:r2Dqv3NY
>>87
×磐 田 2-0 鹿 島 終了
×名古屋 1-1 FC東京 終了
×浦 和 0-2 横 浜 終了
○東京V 0-1 札 幌 終了
×神 戸 3-6 清 水 終了
○C大阪 2-1 G大阪 終了
○市 原 3-0 福 岡 終了
?広 島 1-2  柏  後半


110 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 21:26 ID:l3Bj7mLo
セレッソの勝利を当てただけでも凄いじゃないか

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 06:41 ID:tV+hUGg7
レディパステルは鉄板かな(w

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 15:44 ID:lP0B1+rq
>96 8勝(w 20万捨てたんだね ヴァッカでー

113 ::01/10/14 19:50 ID:4HeHkaC9
枕もとに死んだばあちゃんが立っていました。
札 幌 - 広 島 [1--]
鹿 島 - C大阪 [1--]
 柏  - 市 原 [1-2]
東 京 - 磐 田 [10-]
横浜M - 名古屋[--2]
清 水 - 東京V [1--]
G大阪 - 神 戸 [1--]
福 岡 - 浦 和 [-02]
水 戸 - 川崎F [1-2]
大 宮 - 湘 南 [1-2]
横浜C - 新 潟 [--2]
鳥 栖 - 山 形 [--2]
大 分 - 仙 台 [1-2]

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 21:09 ID:DZZXJor2
もう信じない

115 :パパママ売買:01/10/14 21:11 ID:DFAL6Po1
枕もとに母親が立って泣いていた記憶があります

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:20 ID:Bcp9lZc6
>>77
これは当たった事になるのか?
1テイエムオーシャン
2ローズバド
3レディパステル

117 :96:01/10/14 23:38 ID:NUPkz0eP
>>112
>この予想に負けたら87を認よう
>しめて20万4800円(実際は・・・)

あの予想に87が負けたら認めるってことは
つまり、実際に買ったのは20万4800円の
買い目の逆の400円だけで、5勝ってことよ(恥

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 20:22 ID:uaasOEhC
1さん、へんな夢見たら書いてくださいね

119 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 20:37 ID:H8K7fAVN
枕元ではないが、朝、起きようとしたら、ティムティムが立ってたことがあった。

120 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 21:52 ID:o21BjCs+
>>1
ニュー速板の情報によると、あなたの予告が
週刊誌に紹介されたそうです。
オメデトウ!

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 22:02 ID:ACHn42Qi
>>120
んな馬鹿な!

122 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 23:08 ID:nBznGpxw
似非1が続出して本当の1の凄さが薄れる。

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 00:40 ID:PRQPMcyW
いや、出てこないところが偉いと思うよ。
また夢見た時書き込んでね。

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 16:09 ID:hnGyQ90/
記念カキコ!

125 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 08:38 ID:hPYJ5RUN
>>116
ワイドでなら当たった事になるねぇ

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 13:57 ID:ylKSs0is
>>120
これ?http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003407863/l50
テロの予想とは違うんじゃないか?

127 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 14:14 ID:HFZj94WR
私もテロの前1ッ週間続けて寝るたびに怖い夢見ました。
怖くて眠れなくて何だろうと思ってました。
メル友が証人です。毎日メールしてたから。
テロがあってピタリと収まったの。
以前には淡路の地震を予知しました。
それも前日に、、、東京に大地震が来ると思ってましたが。
こういうのって何でしょうね。

128 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 14:25 ID:BpSzgeix
言うだけはタダ。起こった後にゆーてもムダ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:49 ID:xOLvlBsb
タリ板の厨房は糞情報を重ねて外れまくり逃げたようです。

130 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 18:52 ID:DVfRBbG5
1さんへんな夢見たら書いてくださいね

131 : ◆hwMyGNc6 :01/10/26 19:11 ID:NCIaxqZO
>>46
遅レスでスマソ
爆発は問題の解消を暗示し、ガラスが砕けるのは、
46を取り巻く環境の変化や体調が悪いことを暗示します。

132 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:12 ID:9BWDoNr7
1じゃないけど、夢ん中で誰かに、
「今はラマダンだから。今はラマダンだから。」
って言われた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)