2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトナのオモチャは?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 12:50 ID:Fb8jI/AE

つまらない質問でゴメンナサイ。
要らなくなったオトナのオモチャって、どう処分したらいいのか悩んでます。
アレって燃えるゴミ?燃えないゴミ?
それに、最近分別収集なのに不燃物混ぜて捨てる不心得者がいます。
そのせいで、ウチの隣の奥さんが勝手に他人のゴミ袋あけて調べるんです
なんか気持ち悪いし、もし見つかったりしたら・・・ゾッとします。
私はホントに悩んでるんです。
真面目な質問なので煽らないでください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 13:00 ID:Z7F8VdxE
深夜にでもコンビニのごみ箱に捨ててくれば?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 13:08 ID:oT8lzsDw
過激な恋愛板で聞いた方が、多分答え出るとおもうよ…

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 13:16 ID:8CotK2R6
100円ショップで売ってるねえ。フリマで売れば?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 13:25 ID:WKFdCfc2
嫌いな上司のゴミ箱にすてておく

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 23:59 ID:iubCaPIw
あからさまにオティンボの形した極太バイヴなんかだったら・・・フリマ出せない。。
っちゅうか誰も中古のバイヴなんざかわねーんぢゃねーの?
嫌いな上司も、ひょっとしたら持って帰っちゃうかもよ♪

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:03 ID:70FVDWgo
ラブホに行ってゴミ箱に捨てる。
前そうしたよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:06 ID:nSfK9G.I
むかつく奴に小包で送る。そいつに奥さんが居るなら奥さん宛てに

9 : :01/10/04 00:06 ID:5BAZCp5A

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  もはやこれまで    │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:09 ID:H3kQrXOs
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:10 ID:PCyDnyes
ちゅうか俺に使わせろよ。
電池は持って参上するからさ〜

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:18 ID:V0dM5GZA
なんかその隣の奥さんのほうが問題ある気がする。
ヒマなんですかね、そんなことに労力費やして。
私だったらそんな隣の家のポストに入れる、、、、
いやウソですが。
やっぱり不透明の袋にいれて、コンビニにいったついでに
さりげなく捨てるが吉かと思われます。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:21 ID:EWNNr0Ns
>>12
民生委員では?
そうでなくても見るに堪えないような捨て方というのは確かに存在する。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:23 ID:3GJm0xOQ
なんでいらないんだよ〜

15 :コンビニ店員:01/10/04 00:28 ID:jchUSAV2
>>2の案はコンビニ店員に迷惑なのでやめましょう、っていうか
絶対やめろ!ゴラァ!

一番いいのは、金槌やカッターでも使って、原形をとどめない程に
おもちゃを破壊して袋に詰めて不燃ゴミの日に出すといいと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)