2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられないものを見た!その2

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 05:47 ID:w1zas/Zc
まだまだ続く信じられない人たち。
こんなにいるのか非常識。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 06:13 ID:C7cXPiBg
雀荘にて授乳してながらさしてる女

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 06:29 ID:C4T1JvcY
たまプラーザ近くの神戸屋キッチンにて。
親子連れ30代夫婦。コギレイ。
子供は3歳ぐらいと赤ちゃん。
神戸屋は一人200円でサイドオーダーにパンが食べ放題。
家族4人でおかずの他はパンを1人分だけ頼み、
小さいお皿にパンが山済みなほど載せて貰う。
食べ終わってもパン皿の山はそのまま。
帰ったあとよ〜くお皿見てビックラっ!
パンの耳と中をくり抜かれたフランスパン、
ロールパンの残骸が・・・・。
白いパン部分だけ食っていった!!!
店でもさすがに店長も嫌な顔。
タマプラ住民?菌妻はドキュンだったのね。あらら。

4 :☆☆ 前スレ ☆☆:01/10/03 07:21 ID:JcplMmL.
前スレ その1
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=989160865

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 07:52 ID:4jZT4yrQ
スーパーの試食の唐揚げカットしたやつの山を手づかみで
全部一人占めして食べ切ったババア。
DQNな浮浪者っぽい雰囲気漂わせてて、遠巻きにしてみんな観てた・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 10:31 ID:s.FG0RpM
>5
やっぱり携帯型のビデオカメラはいるよね
そういうの録画して証拠にしちゃったりして。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 10:34 ID:JcplMmL.
>>6
証拠作ってどうするの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 11:26 ID:Z7F8VdxE
>>3
でも、フランスパンはもともと中の白いところだけを
食べるものだよ。まぁ、ロールパンもそうして食べたみたいだから
ドキュソには違いないと思うけど。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 12:18 ID:PcLnLxaY
え、フランスパンは皮を楽しむ物だと聞いてましたが・・・
まあいいや、スレの内容には関係ないし。

10 :  :01/10/03 12:56 ID:PsogYLeo
かなり混んでる朝の都営新宿線で、つり革につかまって立ったまま、
顔にしゅしゅしゅって、なんかスプレーをかけてる若い女がいた。
当然、中の液体(もちろん化粧水だと思うが)は飛び散りまくる。
前に座ってる女たちのあの視線は凄かったな。不快感あらわで。
しかも2回やってたし。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 13:58 ID:s.FG0RpM
>7
ちゃんとした証拠は、利用方法はいくらでも考えつくと思われ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 14:05 ID:Ymf6Ip12
電車で前に座ったおじさん。ズボンのチャック開けてその周りに
豆電球がピカピカひかってるー おじさんはと言えば 新聞読んでる
ふりして新聞にアナが開いててこっちの様子見てる。
手がかかってるな〜。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 14:59 ID:airzubFc
旅行先のとある公園にて
トイレの個室に入っていると、下の隙間からお盆に乗せられた
使い捨てカメラが差し入れられた。
「???」と見ると紙が添えてあり、
「ある研究の為、貴方の性器を撮って返してください、もちろん御礼は差し上げます」
と、どう考えてもうそ臭い、でも何だか面白そうだ。
適当にそこら辺の壁を撮って返したら千円くれた。

14 :  :01/10/03 17:24 ID:7TsjzmLI
>>13

千円じゃ安いし、よくそんな状況で怖がらなかったね。
普通、なんか下から出た時点でひゃーっと逃げ出すんじゃない?
すげー度胸の女性ですね。
つーか、女性?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 17:52 ID:vabED6/U
対面に座った浮浪者風親父がペットボトルにしょんべんいれだしたときは
ビビタヨ こぼしてるし。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:43 ID:wPa1HMZ2
電車で立ったまま服来たまま小便した浮浪者

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 18:50 ID:KEDACHMU
随分前なんやけど、デパートで買い物してた時。
地下食品売場で、オバハンが、薩摩揚げ試食してた。
食い終わったオバハン。試食品に使用済み爪楊枝突き刺して去ってった。
口紅がベッタリ付いた爪楊枝・・・げんなりきたッス。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 14:16 ID:VIXjI4I2
>>12
スゲエよそのおじさん。一度見てみたい…(笑)

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 11:20 ID:KH3KWabk
今朝9:30頃、電車に乗ろうとしたら、先頭車両と2両目が
幼稚園児で埋め尽くされていた。全席、子供で埋まってた。
お年寄りが乗ってきても、席を譲る気配すらなかった。
先生は何やってたんだ?!お年寄りには席譲れよ!!
それ以前に、空いてる車両を使うんじゃないのか?!
ホント信じられんかった・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 16:55 ID:RvlE23V.
夜、車を運転してたら
いきなり子供が飛び出してきた
とおもったら
お母さんまで飛び出してきた

あやうく親子セットでひくとこだったよ、まったく

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 19:23 ID:aqjTuDYw
>>19
小田急?

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 19:43 ID:rWD8d/l2
>13に似ているが、公衆トイレで使用中の個室の隣りに飛び込み、
用を足していると(当方女)、仕切の上の方から、そーっと男の顔が!
もしやと思い警戒していて、上を向いてたので、ばっちり目が合った。
怖かったけど、酔った勢いもあって、野太いオカマの声を出して撃退。

「信じられないものを見た」のは、相手の方かもね。失礼。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 19:45 ID:sP8RDI7A
塾から帰ってきたら俺のふとんで両親連結していた。
母のほうが上だった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 19:58 ID:hUC.rr9g
>>20
あのさー、それと同じ状況を昨夜目撃したんだけど
石岡?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 20:00 ID:dOHF6pwE
↓これ。
http://1ch.tv/

西さん…

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 20:04 ID:0B.FspT6
電車の中で見知らぬおじさんから、「やるよ!」って
無理やり5000円貰わされました。競艇でめちゃ勝ちした
といって、万冊でぱんぱんになった財布も見せてくれました。
「変なこと言わねえからよ、嬉しいんだから受け取っといて
くれよ、姉ちゃん」って。正直ちと嬉しかったです。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 20:06 ID:mEj629Pw
>>8 独では皮萌えですが。
皮だけ食べて白いところは捨てたりします。

>>2 飼猫だいてパチンコしてた女性いたけど
これきくとマトモに思えてきた。

28 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/07 00:06 ID:soLxaBsk
問:以下の項目で実際に遭遇したものは、どれでせう?
 ・早朝にフルチンでおっは〜。
 ・道路のど真ん中で男性同士の素敵なディープキス。
 ・テープレコーダー持参で「ジュウレンジャー」の
  主題曲を熱唱しつつ歌舞伎町の1番街を闊歩。
 ・心障の人がプールで御用足し。
                      答:全部。

29 :駅のホームの改札で:01/10/07 00:19 ID:d0fY/GAM
サザエさんのワカメがはいてるようなパンツ丸見えのスカートはいた野郎を
駅の改札口で見た・・・小学生くらいの子ならまだ似合うかもしれんが
そいつは40歳過ぎてるようなおっさんだった・・・
マジ基地外だ、高校入学したての時だったのでその地域が怖くなった
・・・ガキファッション基地外氏ね!!!

30 :コッパ(*´¬`):01/10/07 00:42 ID:WVmj70Lw
小学生がフロムA持ってた・・・・・不況だな・・・

31 :\\\:01/10/07 00:48 ID:6i7PRUeU
頭の外れたお方が、公園で奇声を発して歌っていた。
夜だったので(゚д゚)ビクーリ

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:55 ID:3I4Ek8lA
さっき、梅田で、ピンクのモヘアのジャンパースカート
(お尻が下半分見えるほどミニ丈)に白のブラウス、
髪はおかっぱで一部を上で二つくくりにピンクのリボン、
三つ折りソックスにスニーカー。
さらに足は肌色ソックスにノーパン(お尻半分出てる)の、

50ぐらいのおっさん…をみた。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 02:11 ID:ijTUtYNs
この前プールに行ったら、プールの水で入れ歯を洗いながら
水中ウォーキングしてるジイさんを見た。チョピーリ鬱になった。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 02:56 ID:6BMnreH6
>32
前はどうなってたんだろう、
尻が出てるって事は・・・
考えるの止めよう、夢に出そうだ

35 :19:01/10/07 03:07 ID:KrhGJ6o2
亀レススマソ

>>21
いや大阪です。

36 :32:01/10/07 03:26 ID:xO/bpSEY
>>34そのおじさんの尻は相当たれていたので出ていたというのが正解かも。
(だって、尻の段が3段になってました)
よって、前はギリギリ見えてません。

37 :34:01/10/07 04:08 ID:6BMnreH6
>32
レスどうもです。

尻が3段になって垂れてたって……きききき気持ち悪い、
前が見えてなくても、それは十分ワイセツ物陳列罪に相当するのでは、

生で見てしまった>32さんはさぞ鬱になったことでしょうね

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 10:17 ID:IpX85O1s
電車の中でシャドーピッチングをしている男を見た。
窓に映る自分の姿を見ながら一心不乱に・・・。
怖かった。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 10:25 ID:uQ2Dg3u.
>>32
そのオヂサンとお友達になりたいYO!

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 10:31 ID:ka96cdN.
昨日、石丸電気でエロ本を万引きしてる男を見た。
服の中に隠しても腹が四角になっててバレバレやん。
黒いTシャツ来た20代のお前、俺は見たからな。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 07:06 ID:UDvfZ.iQ
マクドナルドで、小学生グループがペットボトルで乾杯して
幕の内弁当を喰っていた

全員小学生だったのでお店の人も注意しようかしまいか迷っている様子だった

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 09:01 ID:4guFdAew
昨日幼稚園の運動会で
くりくり巻き毛をおさげに編んだ、おめめぱっちりのとてもかわいい
…男の子を見た。半ズボンはいてたし。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 09:53 ID:MUbcouKQ
>29
以前に、梅田駅前の高架になってる橋の上で、部下と上司と思われる
サラリーマン同士がフェラチオしていてびっくりして悲鳴あげて逃げたというレスがあったな。
生活板だっけ?オカルト板だっけ?

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:53 ID:arGOzCsY
梅田は変な人多いの?
私、阪急東通り商店街で、金髪の縦ロールカツラにショッキングピンクのワンピース、
赤いランドセルに首からポケットベルで、めがねかけておリボンつけて
ぼんぼんつきハイソックスの超デブオヤジみたよ。

あ、あと、浮浪者のどう見ても60歳超えてるババアの大開脚オ○ニーも
みた。商店街の真ん中で。

45 :名無しさん:01/10/08 13:55 ID:1D1ajpgc
2chをみた!

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 13:57 ID:LhTZ4X.g
道端で婆が立ちションしてた・・・
アレが見えないだけで良かったが
真昼間から何してんだか
・・・多分木に肥料の代わりにやっとったんだろう・・・婆・・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 18:56 ID:AvrRM0w6
伯父の葬式のため約20年ぶりに母の実家に行ったところ
死んだ筈の伯父が立っていた!

と思ったら、20年の歳月を経て昔の伯父そっくりに
変わり果てていた従兄だった

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:16 ID:iEKXsz7Y
うちの猫がくしゃみをしたら両方の鼻の穴から
鼻水が出た。
普通片方だロー。

49 :160:01/10/08 19:21 ID:bZR.3Pug
>46 昔は時々おばあさんの立ちションみたような…

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:24 ID:tLti5epg
 御食事中の方は読まないで下さいね。マジで。


 私が喫茶店でバイトしてた頃のことなのですけど。
鼻炎なのか、やたら鼻をかむ常連さんがいました。
 でも、そのお客さんが帰った後、テーブルを片付けにいくと
その、”かんだはずのティッシュ”が跡形もないので、
店員の間では、ちゃんと自分の”汚物(?)”を持って帰って
きちんとした人だね〜なんて話しをしていたのですが……。

 ある日、その常連さん一人しかお客さんが居なかった事が
あって、なにげにぼ〜〜〜〜っと、そのお客さんの行動を見ていたら。

鼻をかんだあと、周りをきにしながらそのティッシュをひろげて
なかの鼻水をずずーーーーっとすすって、最後にはそのティッシュを
食べていました。鬱りました。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:33 ID:rAuiK4vM
>食べていました。鬱りました。

ネタですよね? 否、ネタであるべきだ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:38 ID:.cuGJgWs
>50 お隣の子が鼻くそ食べちゃうんで書こうと思ったのですが、
それよりずっと強烈ですよね…。

53 :名無しさん:01/10/08 19:39 ID:1D1ajpgc
漏れも昔は鼻くそ食ってたぞ
微妙な塩味が良かったのか
しまいには指に血がついてた

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 19:40 ID:tLti5epg
>51さん >52さん
そう。あれは私の中では白昼夢(TT)
そうでもしないと、ティッシュ見る度に吐きます。
アレ見てから、本当にしばらくそうでしたから。ティシュ→あぼーん

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 22:17 ID:tLti5epg
朝起きたら、息子1歳が、うん○のついたオムツを自分で
ぬいでて、子供布団いったいが、地雷源と化していた。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 11:50 ID:CY8woEXE
非常識系の信じられない、じゃないけど、すごいものを見てしまいました。

おととい、ジョン万次郎に行って見たもの。
なんとマダム3名様がご入場!隣のテーブルに着席。
一人はちょっと庶民ぽい感じでしたが、あと2名はすごいマダム。
一人の装いは、レース付の白いお帽子(外国のお葬式でかぶるようなのの白版)
手のひらの1/4はあろうかと思われるエメラルド(らしき)の指輪・
小石大のダイヤ(らしき)のイヤリング。
もう一名は、アクセサリーは少ないものの、ドレスを着ていらっしゃいました。
庶民ぽいマダムが連れてきたと思われますが、お二人はお酒は召し上がらず
小指を無駄に立ててお水を飲んでいらっしゃいました。
庶民ぽいマダムは生グレープフルーツサワーをオーダーし、一所懸命
絞ってらっしゃるご様子が多少手馴れていらっしゃるよう。
マダムたちは居酒屋が珍しいらしく、「ソバ飯ってなんですの?」などと
色々とご質問なさり、一通りメニューをみてご満足なさったと見え
それを私達に「あたりまえのように」くださいました。

私達が帰る際、マダムのドレスが床についていたので「裾が床についていますよ」
とお伝えしたところ、怪訝な顔で3度も聞きなおされ、やっと意思の疎通が
あったところで「おほほほほ」と微笑んでくださいました。

あ、それから、エメラルドのマダムはその重そうな指でチャームのポップコーンを
つまんでいらっしゃいました。
連れと色々想像を膨らましましたよ。本気でドッキリカメラかと。
長文スマソ。
文が上手じゃなくてあの感動が伝えられない・・・。

57 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/09 12:32 ID:ZfgvJpMo
面白い話じゃなくてスマンが・・・

俺の会社の前の道路は車が結構通る道なんだけど、ある日仕事中に

          「ズドンッッ!!!」

って一瞬地響きしたほどでっかい爆発音がした。
何だ、事故か? と思い、外を見ると、すごい砂ぼこり!!
原因は10トントラックの前輪タイヤが一本バーストしてた。

たまたま、側を歩いてる人とか居なかったからよかったと思うけど、
ちょっとゾ〜っとした。大型トラックのタイヤってバーストしたら
小型爆弾ぐらいの威力あるぞ。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 12:45 ID:cFocdbjs
10年程前、大学に行く途中で遅刻しそうなので走っていたら、道に全裸のオバサンがいた。
あまりにもビックリしすぎて声も出なかった。
そこは住宅地だったのだけれど、周りを見渡しても誰も居なかった。
しばらく尾をひいてしまい、銭湯とか温泉とか行けなかった。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 13:11 ID:IYMCmMUc
あるコンビニでバイトしてた時の話。
裏で休憩してたらバイトの後輩が万引き少年を
捕まえたと言うので見てみたら弟だった事がある。
ちなみにやっぱりエロ本を万引きしてやがった…

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 15:31 ID:YnQJHaO2
>>55
うちの旦那は、地雷を踏んだよ…。
泣きそうな顔してた。

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 15:58 ID:.5gf.7S2
少し前の話しだけど、大阪の布施の商店街を
歩いていたときのこと。
服屋のショーウインドーを眺めているピンクの
ブラウスに紺のひだ付きスカートをはいて、
ルーズソックスをはいて髪を三つ編みにした
少しはげかかったおっさんを見た。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 16:00 ID:Q9msUQAQ
>60さん
家の旦那は、地雷を顔に塗られてた!(激藁

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 16:11 ID:GknWNBVU
うぇええええええ
一気に読んで氏んだ・・・
すでにオカスレだ・・・

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 16:23 ID:zlXkOd72
大阪って信じられ人を見る確立が高いように思うのですが・・・何故?

65 :20:01/10/09 16:24 ID:5YbY2UaY
>24
おしいっ!
土浦
DQNが多いお土地柄(^^;)

66 :変なおじさんシリーズ@京都:01/10/10 00:53 ID:5Db8cTFg
京都河原町のショッピング街で、
黒いノースリーブブラウスにベージュの細身のスラックス、金色のミュールに
黒のショルダーバックという上品なファッションの、
60歳ぐらいの細身のバーコードオヤジを見た。

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 11:02 ID:B9ubws7A
関西地方で目撃されてる変なオッサンが
全部同一人物だったら最高だな。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 19:59 ID:tn7PAado
全裸のオヤジぐらいじゃかきこめなくなった…。
だれかお話しして欲しいアゲ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:48 ID:jVAUwFPg
大学の行き帰りのときに時々見かけた
ぼさぼさの頭に子供のおもちゃのビニールの
刀をかんざしのように差して歩いていたおばはんも見たことがある。
思わず頭に釘付けになってしまったので服そうとかは全然分からなかった。

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 21:14 ID:Cjrh3pwk
だれか飛び降り自殺の瞬間見た人いない?

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 21:17 ID:Dm9boh2E
北千住でレオタードに革靴、革鞄のオヤジを見た。
レオタード以外はサラリーマンだった。

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 21:24 ID:hIg2libE
自分ではないが友達が
飛び降りてる最中の人間と目があったそうだ

憑かれたらどうしようかと
しばらくの間 眠れなかったそうです

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:03 ID:ooXrYiwA
飛び降り直後のピクーリしてるのなら見た。
頭の辺りから血と一緒にスライムみたいのがデロッと出ててきもかったよ。

ちなみに今マンション管理の会社勤務だけど、日本全国で見たら
飛び降りなんて珍しくも何ともないよ。
うちの管理物件だけだって毎日一件は飛び降り報告あるもの。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 22:29 ID:fM9vcc5M
>>72
それは嫌すぎ。

75 :まだまだ関西の変なおじさん:01/10/10 22:31 ID:rozKZmog
大阪の九条通りで。
登山帽、登山シャツ、リュックサックに登山靴なのに、
ボトムだけがもっこりぴちぴち白タイツの60〜70ぐらいの眼鏡をかけた
頑固親父風の人を見た。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 02:49 ID:ZAbpYCBc
50歳くらいのおいちゃんが鼻の両穴に紙を丸めて突っ込んでた。
自転車で颯爽と現れて颯爽と通り過ぎていった。
車道を過ぎていく車の中の反応は確認できず、
一瞬異界に迷い込んだのかと思った。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 09:20 ID:575PS3hA
広島には昔、広島太郎と言う有名なホームレスがいた。
いわゆる「ワッペン乞食」って奴で、
体中をいろんなおもちゃや飾り物で飾り付けしてた。
駄菓子屋にあるようなくじのセットがいくつもくっついてたり、
キティちゃんやベティちゃんでコーディネートされてた事もあった。
元々ぼんぼんでお金があったから出来ていたらしいが、
不況の波が彼にも押し寄せ、今では見る影も無いらしい。

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 09:33 ID:mcy2/sGc
↑今、いなくなっちゃったの?
頭が良すぎて変になったとかいろんな噂のある人だったが・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 09:41 ID:srqLKS0E
私の学校にいる変な女。
青い花柄アロハシャツにオレンジのタイトスカート
カーキ色でくまのワッペンのついた布のバック
ここまでカジュアル系(?)なのに、何故か原色ピンクのパンプス。
昨日は、オレンジのチビTシャツ(太ってるのでブクブクしてる)
いかにもサイズ違いのピチピチのジーパンに
オレンジの安っぽい革パチバック
『Zバランス』と書かれたスニーカー←自慢してた。
みてるとなんか恥ずかしくなる。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 09:42 ID:Xx/R8Chk
>>77
しばらく前、肺炎か何かで救急車で搬送されてたね

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 14:00 ID:Sxu61Q2g
京都の大手筋商店街でやたら大声で喚きながら歩いてるバアさんが居た。
最近行ってないからみてないけど…なんか怒ってる風だった。
あと滋賀県の草津市にもにたようなバアさんが居たな。
サザビーズがどうのこうのと言ってた。

82 :http://www.black-893.com:01/10/11 14:01 ID:vAd3U.Jo
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 05:07 ID:vq9NbHgI
>78
いるけど、実家が経済的に苦しくなったらしく、
彼もお金がなくなってほんとのホームレスに近くなってる。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:20 ID:.srX.Ijo
信じられないと言うほどではないかもしれないが、うちの大学でスクールメイツみたいな格好の女がいた。
ドリフの大爆笑のオープニングで後ろで踊っているような格好。もちろん髪型はポニーテイル。
その薄いピンクのトレーナーはどこで買ったんだ。それとも80年代から大事に取っていたのか。

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 02:05 ID:Bh7KhQoQ
高校生の時、通学電車でよく見かけたオバハン。
どう見ても60代なのに、白い総レースの超ミニドレス!!
赤いビニールのポシェットに赤いスニーカー。有名でしたよ。
あれから15年経つが、まだ生きてるのかなぁ・・

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:40 ID:aaXGiUTN
>>84チアリーダー部の人とか。大学だし。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:53 ID:RG3qfiB5
>84
今そういう格好流行り始めてるよ、また。

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 13:58 ID:mD2qntvx
夕べ、代官山の交差点で笑っちゃいました。
川崎ナンバーのベンツSシリーズを運転していた、
ハイソそうなおばさん。
しきりに鼻くそをほじっていらっしゃり、
まるで隣の車から見られているなんて、つゆ知らず。
上品そうに見えても、やっぱ、川崎!?

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 15:07 ID:1ZfMhOQS
Tバックにノーブラでスケスケの編み編みのワンピースを着た
20歳くらいの可愛い女の子を新宿で見た。
最初、気が付くまでに1分くらいかかったのですれ違ってしまい、
ひそーり戻って確認してしまった。
良いもの見させてもらった。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 15:14 ID:G/GsNaQO
家の近所にビニールおじさんがいた。

全身ビニールなんだけどさ、器用に洋服つくってんだよね。
猫をかっていて、猫にもビニールの服きせていた。

おじさんより、ねこにびっくりしたよ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 16:58 ID:fPNKjssU
タクシーの運転手さんが、
一生懸命タクシーから何かを引っぱってるのが遠くから見えて、
「何?何引っぱってるんだ?」と思って近付いてみたら
車のドアに、男の人が引っかかってた・・・
めちゃめちゃBigな人で、ドアに引っかかって出れなくなった模様。
どうやって、タクシーに乗ったんだ。
本当に風船のようにぷくっとデカい人だった。

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 03:10 ID:klGMxzwI
今から10年位前に赤の軽自動車(ボロボロ)の車体全体にシールを
貼りまくったやつを見た。シールはステッカーと呼ばれるようなやつじゃなくて
文房具やで売ってるようなキャラクターの物。
フロントガラスには吸盤式のマスコットとかお守りみたいなのとかびっしり付けてて
とにかく怖かった。

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 04:36 ID:N+FoOjWp
今年のフジロックフェスティバルで危険物持ちこみ禁止の会場のゲートをべトコンがかぶっているような傘をかぶって、M16ライフルを肩から下げて普通に歩いていく女のこを見た。

94 : :01/10/18 04:47 ID:VuiXGMDn
広島太郎さんって広大出身じゃなかった?

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 07:51 ID:w7s+tS3u
バイトに行く途中、よくすれ違う爺さんと犬2匹
雨の日は犬がカッパを着てるんだけど、それがいつも新聞紙製
信じられないというより、ほほえましい光景です。
余談ですがそのうちの一匹は足がびっこです。がんばれ!新聞紙犬

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 07:54 ID:XZ5K+YmW
ブサイクなのに経験人数3ケタと言い張る女。コワイ。

97 :ケイビイン:01/10/18 08:26 ID:xbhcm+/K
営業者の中(27号車)からザメーン入りコンドム!!
ひそかに大騒ぎ
でも古い様子で、ホコリだらけ
そういえば以前は女性が使ってたっけと言う話になり
あの女だ
ってことでみんな納得

98 : :01/10/18 09:15 ID:XWPJI+t1
同僚と、電車を一緒に降りて、出入り口へ向かっていた。
同僚のくせは、くだらないでやけに興奮することと、手を振り回して
表現をするもの。その時もなんかしらんが、かなり興奮していた。
と、突然、同僚が「いてっ!!」と言ってうずくまった。
同僚を見ると、ちょうど、電車が走り去っていくところ。
その電車の後部に乗っていた運転手か、車掌が窓から顔を出してたん
だが、苦痛に歪んだ顔で、鼻血がぴゅーっと噴き出していた。
ホームには、その人の鼻血がずーっと向こうまで続いていた。
そう、同僚の腕が、ちょうど出て行く電車の中のその人の顔面に、
ヒットしたらしい。同僚も、手の甲にひびが入ったとか。
あの人、大丈夫だったのかなあ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 09:15 ID:t60ZYw6v
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

100 :おんな:01/10/18 17:08 ID:eVZ9L5rM
先日、せっぱつまって駅のトイレに入った。
用を足し終わったところで、個室のドアの下にふと視線をやると・・・
そこに目があった。

呆然とする私。頭真っ白で硬直してしまった。
ひょっとして私のぞかれてたんでしょうか。

ついでに100いただきます。

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 17:21 ID:LXsr7gjh
>100
なかなか緊迫した話で息をのんでいたら、まんまと100持ってかれた。
しかもついでに!?

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 18:13 ID:TpbGxdrd
>100
こわい・・・。
腹ばいになってのぞいていたのか、犯人は。
駅のトイレは行きたくないよね〜。

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:19 ID:XOmlgtSp
昨日バナナの皮踏んで犬の糞の上にしりもちついちゃった。イヤマジで。
そんな自分に感動してしまった。

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:43 ID:mO7+R95p
100、ウンコかけてやりなさい

105 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 19:58 ID:8RYi3LIy
>104
それは覗き魔をよろこばせてしまうかもしれない。

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:21 ID:xdOAqYRp
会社帰りに時々会う、自転車に乗りながら勃起させたアソコを出している
中学生くらいの少年、オナニーしているのかな?
体もまだ大人に成り切っていないからアソコも、まだ小さかったよ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 20:53 ID:8FbS45Ps
少年のおかずは>106さんでしょうか?

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 01:50 ID:QCU1bPNh
>>106
時々会うって。。。誰も問題にしていないの?

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 13:49 ID:p6l4pBRk
>>108
夕方人通りの結構多い道で(車も通る)すれ違うんです。
私の帰宅時間によって会ったり会わなかったりで・・・
それを“時々会う”という表現にしてしまいました。スマソ!
ですから、周りの人は気づかなかったり?ではないでしょうか?

110 :   :01/10/24 15:43 ID:1N05Su4s
昨日、煙突にサンタクロースが詰まった。
いや、マジで。
もう出て行ったみたいだけど、部屋が煤けて大変だよ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 15:50 ID:Qtu2dTNN
>110
あわてんぼうのサンタクロースだったのね。

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 15:52 ID:lwfty3bZ
>>110
板違いです。
電波板とかサンタ板でどうぞ。

113 :   :01/10/24 17:30 ID:vGAG9XGS
笑える話。

某社が、横浜に新社屋を建設した。それを記念して、一大パーティーなどを
やることになった。また、当日までにチラシを配って宣伝するつもりだった。
チラシには、上の方に「横浜に落成!」という文字を入れた。
そのチラシは大量に刷られた。

だが、出来上がったチラシを見て、関係者は頭を抱えた。
そのチラシには大きく、はっきりと、「横浜に落城!」と書かれていた。
あとに残ったのは大量のチラシ・・・。
とりあえず、その部分だけを切り取るという実に不細工な形で対処した。

が、チラシの予言通り、不況の煽りをくらって見事に「横浜で落城」(悲。

・・・本当の話だよ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:31 ID:mTsJKEN6
汚いおじさんが、でもホームレスっぽくない
きっと奥さんとかに、命令されたんだろうなっておじさんが
スーパーで、キャベツのはっぱをあさってた
みてていやだった、いやしかった

115 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 16:56 ID:N4batzGO
ずいぶん昔、京都に行った時。現地の友達を交えて女の子だけでたのしく飲み会。
ホテルを出てのみ屋に行く途中口裂おんなが向かって歩いてきた。
実際はまっかな口紅をもみあげまでつけている40くらいの女性。
無表情なのに笑ってみえる。
「!」声にならない叫びをあげると「こわいやろ?こわいやろ?いつもおるんよ」
と地元に住んでいる友達は落ち着いてなだめてくれた。

その後、店をいったん出てみんなで外でおしゃべり。そしたら男がチャリに乗って通り過ぎる。
チャリを止めてビルの影に姿を消したとおもったら下半身すっぱだかでチャリに
乗って出現して過ぎ去った。友達はよろこんでビル影から服を持って隠してしまった。

京都の夏の一夜でいろんな体験をした。

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 17:58 ID:fo4tdMPB
おじさんにウインクされましたヨ!
ピースの人差し指と中指をくっつけてチャッとやってました。(上手く言えない
全然大したこと無いんだけど 3回ぐらい会っちゃって。

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 18:52 ID:+TMPWvZ0
>>116
チャッの光景が目に浮かぶ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)