2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** 近所に苦情を言うスレ ***

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 20:17 ID:xnZM5uek
砂利を引っ掻き回さないでください

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 20:24 ID:2kxvMVWg
子供が一日中泣いています!
虐待するのは勝手だけど、窓くらい閉めろよ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:16 ID:Mcrxk2Kk
家の前の道路を私物化するな。自転車置くな!傘干すな!

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:21 ID:BctOUU2c
人の自転車を川に投げ込まないで下さい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:24 ID:hnQ8YCUc
昼夜を問わず「バッキャロ〜!!」と叫ぶのはやめて下さい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:25 ID:RhuKpvsU
夜中にトイレ4回も逝かないで下さい。上の人。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:27 ID:iZAE7KW6
週末にバーベキューはもういい加減にしてください。
煙りこっちまで来ますから。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 21:36 ID:B6xAeNSw
なんか1夫妻って相当ヴァカ?って感じ。
動物だって馬鹿じゃないんだから、自分を嫌ってる人の
言うこと聞かないのは当たり前。ねこかわいがりも同じ。
ただの偽善だよ、1の言うことは。後味わるー。

9 :1じゃないよ:01/10/03 21:38 ID:/njQWuCs
>>8
はぁ?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 21:41 ID:bNGPadxE
>>8は「嫌々ペットを飼っている人」と間違えたね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 16:56 ID:9iRWlYEM
がきんちょ共よ。わざわざ我が家の前まできて
ドッヂボールしないでください。
門にのって門を壊したり傷つけたりしないでください。
遊ぶならてめえの家の前か学校にしてけれ。
広さも遊び具合も大してかわらないだろ。
兄貴が寝てるんだよ。…って言ってもわかってくれないしさ…

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 22:52 ID:wTQ./tl.
隣に住んでるコギャル。
夜はオミズなのか夜遊びなのかわからないけど
毎晩午前3時〜4時とかに帰ってきて
部屋のドアの前でケータイで大声で話すのやめれーーーーー。
うるさーーーーーーーーーーーーーーい。
家に入ってから喋ってよ・・・んもう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 22:57 ID:eB49uMu2
となりのDQNヤンキー女、夜中の2時3時にオーディオの音が激烈うるさい。
つか、逆のとなりも困ってるはず。

14 :隣の糞deブス奥さんは:01/10/05 17:20 ID:2XbLtxGk
二人目妊娠しました。どうやったらあんな臭そうな女とセクースできるか
想像すると頭痛くなるので、公共の迷惑です。それで、産まれてくる
子供も糞deブスママの子供で可愛そうです。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 17:28 ID:6TZeeI4U
隣のタコおやじ。
庭で立ちションしないでください。トイレ使え、トイレ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)