2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の物だけ洗濯したい

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:06 ID:MR9eMu0w
なぜか家の洗濯機を使うとニオイが残ります
なので自分の分だけお風呂に入ったとき洗おうと思うのですが
普通の石鹸などでも洗って良い物なんでしょうか?
後、干すのは外じゃなくて自分の部屋に干しても大丈夫ですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:07 ID:UvdVM0Ok
はぁ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:08 ID:vTA2ZgCQ
部屋に干すと、変なにおいがするよ。
外に出してお日様にあてたほうがいいと思うけど。。。
私は下着とかはお風呂に入った時に石けんで洗っちゃうけど
特に問題はないです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:10 ID:6fGAfkto
洗濯機の掃除してます?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:11 ID:trrKG13A
>>1
そんなあなたに洗濯板

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:16 ID:eZLqPGZA
>5
旨いっ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:31 ID:sTOId8vM
今頃1は「2ちゃんで洗濯板なんてあったんだー」と
掲示板一覧を眺めてるに100ペソ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:37 ID:Y4p7V7CE
松下から出てる「ただのバケツじゃありま洗」でも買えば?
ttp://www.matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn010620-1/jn010620-1.html

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:40 ID:kEL2fd4Y
洗濯機自体が臭いと思われ。
専用洗剤で洗って、使用後はフタあけて乾燥させること。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:49 ID:c/43KqLg
「普通の石鹸」て……
一度いらないタオルでやってみ (w

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 16:48 ID:8h.m96aA
タオルなどふさふさしたものを石鹸で洗う場合、
よ〜くすすがないと悪臭が漂うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)