2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前やることがセコイんだよ!

1 : :01/10/02 09:41 ID:IwrL37eg
「お前やることがセコイんだよ!」
「器が小さいねぇ」
などと思わず思ってしまったことを書いてくだされ

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 10:35 ID:mJ.viOX.
1時間近くも2ゲッターさえ来ないとは、1も器が小さい男だね。

3 : :01/10/02 10:37 ID:IwrL37eg
数ヶ月前ダイエーで...

惣菜売り場で落ち着かないそぶりでやたら回りをきょろきょろ気にして
いる若い女性発見。
「惣菜を万引きか?」と思ってみていると 「ご自由にお取りください」と
書かれている割り箸を30本ぐらいわしづかみにしてハンドバックの中に
......。

4 : :01/10/02 10:40 ID:zCQD2oy6
ファミレスの砂糖をちょいと戴いた。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:03 ID:8BmAhnTM
1時間も様子もて2番取ったのか・・・。セコ。>>2

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:03 ID:3Qa/mlPc
ミスドのお皿や灰皿を知人の家で発見したとき。

7 : :01/10/02 11:06 ID:IwrL37eg
>> 5
煽り初心者の方のようですので大目に見てやってください

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:01 ID:5CpJDFH6
ダンナが以前totoで1等当てた時、後輩が「おめでとうございます」
と言ってきた。
どうやら、背後からのぞいた番号を覚えていて、当たっているか
調べたらしい・・・。
その時の当選金額は1万円ほどだったけど、もっと高額なら間違いなく
たかられていたであろう。 せこすぎる。
そんな彼ももう人の親。
「心美にしたかったんですけどね〜」とマジで語った時には、
空気が凍りついた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:14 ID:9hf7GOBk
>>8
ん?toto?番号?覚える?1等?1万円?
よくわかんないよ。
そんな事気にする私も器が小さいね。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:16 ID:mJ.viOX.
>>8
totoは宝くじじゃないんだから番号は関係ないだろ。
誰が、どっちにマークしたか位は、好きなやつなら覚えてるって。
そんなこと気にするお前のほうが心が狭い。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:21 ID:QOLwQZuA
居酒屋で注文した食い物が
テーブルに置かれた瞬間に必ずまっさきに手を付けようとするやつ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:26 ID:8BmAhnTM
totoは予想なんだから 予想の言い合いはするぞ。
それにギャンブルの金を隠そうとする>>8の方が・・・・。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:35 ID:9hf7GOBk
すいません、本当に>>8の意味が分からないんですけど、
totoって配当が低いと1等でも1万円って事あるんですか?
それともナンバーズとかと間違えている可能性が大ですか?
でもナンバーズやロト6とかで1等(っていうのかな)1万円
って事はないですよね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:38 ID:mJ.viOX.
おーい、>>8はどこへ消えた?ネタだったのか?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 16:15 ID:3Xykkugg
8はネタというよりも、totoの知識もないのにネタを作ろうとして
シパーイしたと思われ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 16:27 ID:KI5WGris
toto1等の最低配当は第21回の¥9,759

的中者の数が多けりゃ当然配当はさがる。
購入者の出した金を的中者で分配するんだから
可能性の話をしたらいくらだって低配当の可能性はあるだろ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 16:34 ID:nFGzkoQI
コーヒー注文して、食事と一緒のときはブラックなもんで
フレッシュを持ち帰りますが何か?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 17:05 ID:p1GJmQ/w
フレッシュってなんですか?
ミルク?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 17:15 ID:TzjMlzuc
コーヒーに入れる白い液体は牛乳ではないんだよ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 17:17 ID:/TsBXaBk
漏れもフレッシュ知りたい

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 17:19 ID:Y4p7V7CE
>17
砂糖は?

22 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/02 17:25 ID:/56.Z4lM
会社の冷蔵庫には、居酒屋で失敬した醤油がある。
酔っぱらっていたとはいえ、よくそんな物を・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 17:29 ID:TKAN.ILc
フレッシュって実は男がよく出すアレだよ

24 :17:01/10/02 17:31 ID:nFGzkoQI
>>21 砂糖はおうちにいっぱいあるからいいの♪

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 17:33 ID:TzjMlzuc
あたりまえだがフレッシュがあんなに小さな容器で出るのは
高いから。
店によってはコーヒー豆よりもフレッシュ代のほうが高いところも。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 19:11 ID:oOFhP1Bs
あのう、新宿のパークハイアットに仕事で逝った時、
トイレのミニタオルを2枚頂いてきてしまいました。。。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 19:20 ID:8PL8mfJs
>>23
それはフレッシュ・ザーメン

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 20:16 ID:x.TcL/NI
>>5 ワラタ
2はこのスレタイトルにぴったりのキャラだな(w

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 20:31 ID:y31LA1TE
街で配っているティッシュを会社の机の上の箱に何十個も
ためている奴がいた。
それだけでもちょっとアレだが、ある日俺がその中のひと
つを開けて鼻をかんでるとそいつが血相変えてとんできて
「人のもの黙って使うなよ!!」だって。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 20:54 ID:9diudoE6
>>29
そりゃ黙って使っちゃ駄目だろう。窃盗罪だぞ(w

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 20:59 ID:Br9cNpwI
高校のとき 弓道部のOはコンビニの弁当の容器に弁当を入れて
きてました。
食べ終わった後もその容器をきれいに洗って持って帰っていました。
家が貧しいわけでもなく おかずは結構豪華だった。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:01 ID:HwcrIOOI
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wanimanma?

ヤフオクで100円均一ショップダイソーの商品を
1000円近くの値段つけて売りさばいている人。

ガラス玉を「天然石です!」と堂々と言い切れるその神経、
いやそれにしてもセコイ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:12 ID:lZrz/iTA
コーヒーフレッシュは持ち帰らないけど、ガムシロだけは持ち帰る。

ところで>>6
ミスドの皿も灰皿もミスドで売られてるの、知らないのかよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:48 ID:u4kcadx6
>>30は言うことがセコイ

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 21:52 ID:7dzL186k
>>34
オマエモナー

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 22:23 ID:Bp1wQE2c
句読点が無いとか、変換が上手く行っていないとか名前欄のクッキー残しっ放しとか
IDが同じとかの判りやすい自作自演をしていて、ちょっと指摘されると
「CATVなんだから仕方ないでしょ!」って逆キレしてる奴。
自分と同じIDの奴がCATVだって何故判るんじゃ。余りにもせこすぎ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 22:43 ID:7kkAIPUU
>>36
ケーブルはID一緒になるよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 22:47 ID:6yV/foD6
>>29
言い咎められて腹立ててるアンタは確かにセコイ。(w

39 :36:01/10/02 23:04 ID:Zqu5j4i.
>36
あのね。書き方悪くて判りにくかったと思うけど、
句読点が無いのも一緒で、
言葉の変換の間違いも一緒で、
名前欄がわざわざデフォルトの物じゃなくて「とうりすがり」ってどっちにも書いてあって
(しかも'とおりすがり'って書くよね普通)
IDが同じなのにも関わらず、自分で提案した案に自分で「賛成です!」ってレスする煽り屋が居たの。

CATVがID同じになるのは判るよ。でも何で文章や名前欄まで他人のと一緒なのかな、
って事書きたかったわけ。

40 :36:01/10/02 23:04 ID:Zqu5j4i.
バカだねおいらは…。自分に発言してどうするよ。
上の説明は >37氏に対してね。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 23:12 ID:iA60Ar5E
今年のの夏頃から来るようになったお客さん。
ちょっとオドオドしたヲタクっぽい男の人なんだけど
何度も店にくるうちにすっかり態度のデカイ常連さんに…。

今日も来たのはいいけど、いきなり偉そうな態度で
もっとサービスしろだの、なんかよこせだの言ってねばってた。
ここ最近は1000円くらいの買い物でもカードで支払い。
清算中に折りたたみの携帯わざとらしく取り出してメールチェック(w
若い女でも出来たのかなー?
なんかその態度がセコくて嫌だ。<常連意識

42 :29:01/10/02 23:43 ID:0H5zcpJQ
>>38
誰も腹立てたとは言ってないが??
何か電波でも受信しましたか?

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:10 ID:1f5U.u9A
友人のT。
誕生日のプレゼントや、お祝い事で貰ったプレゼントがいくらだったのかを必ず調べる。
相手がそのプレゼントを買った店に電話してまでも必ず調べる。
そして、高い物だったりすると、周りに高価なプレゼントを貰ったことを自慢している…。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:12 ID:Gw1kNC7Q
一つ言えることがある。いちいち文句言うこと自体セコイ。しかも2chで。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:16 ID:MKNbV9Hk
いちいちsageてまで嫌味書かないと気がすまない>>44もかなりセコイと思うよ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:30 ID:7KrD/Ue.
いちいちageてまで嫌味書かないと気がすまない>>45もかなりセコイと思うよ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:39 ID:fDOKlekQ
いちいち指摘するのもカナリセコイYO!>>44-46

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:44 ID:o4yTDMq6
>>47
オマエモナー

>>48
オレモナー

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 00:52 ID:uB/zoljQ
>44-49

イッテヨシ

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 01:10 ID:GQrGYbCo
せこいぞビンラディン

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:17 ID:WLDRC/mM
22

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)