2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から言っとくけどレッグウォーマーは恥ずかしいぞ

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:16 ID:EiWzbymQ
今年流行するといわれた矢先から
本日さっそく目撃しました。
はっきり言って恥ずかしいカッコだぞ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:19 ID:up045EKQ
下半身タイガースルックは流行るよね!?ね?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:22 ID:w2/4RZbA
レッグウォーマとルーズソックスの違いを教えて下さい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:24 ID:v0GOpiDs
バッファローマンみたいですよね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:49 ID:3gW8a5Fo
>4
バッファローマン、いいね。
映画「フラッシュダンス」を、リアル厨房の頃にビデオで見て、
その頃すでに、冷え性対策でオバサンが履く「ダサいもの」
になっていたので
「こんなの今履くやついるのかよ」って思ったの覚えてる。
今の高校生くらいの子は、それ知らないだろうからなぁ。
あれから10年以上たついまでも、恥ずかしい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:51 ID:up045EKQ
自分の田舎では去年の夏、女子校生が首にタオル巻くのが流行ってました

7 :ななしおばさん:01/10/01 01:11 ID:ld5RG.YE
えっ!
寒くなってきて、ヒザの関節が痛いので、
久々、レッグウォーマーをヒザに巻こうと思って、
今日出したのにダメですか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 01:27 ID:SSjqd4YI
>>7
良いと思う。
Springあたりを見て参考にすれば
今年らしくてかわいいと思う。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 01:48 ID:ro99ec3s
>2 はやんないよ。
次はやるのはカーリングw

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 11:40 ID:7d1coN/o
OL当りに流行るのだろうか?
青山でみたよ。
白いカッターシャツに、黒いミニのフレアに
黒のパンプスに黒のレッグウォーマだったよ
変だよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 11:43 ID:J5e/Lawo
レッグウォーマーって数年前に流行ったよね。
それとは違うの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 11:45 ID:fbT6AltE
ドムだよ、ドム!!

13 :流行、再び:01/10/01 11:45 ID:1AiZTGFE
先週コンサート聴きに久しぶりに東京に行ったが
(というか、人ごみの中に久しぶりに出た。一応横浜なんだけど、
普段はオバさんの活動時間に外出なので…)
ヒールにレッグウォーマー女がかなり出没してたので
驚いた。流行ってるとは聞いてたが、あんなカコワルイの履いてる
女はいなかろうと思ってた私が甘かった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 12:01 ID:Ebuza3k6
今朝のTBSでやってたね。
履きかたとか、流行といえば109へなんて煽ってた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 12:46 ID:0bdzN.8Y
>14
見たよ。ホントに流行るの?ホントに脚が細く長く見える?
出ていた人でカッコイイって思った人いなかったなぁ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 13:03 ID:raTVbMJM
ちょっと前、まだ暑かった頃に見たおねいちゃん。
ノースリーブのセーター(?)に超ミニのショートパンツ、
素足にヒールの高いサンダル。
でも首にはマフラー、足にはレッグウォーマー。

なんか、暑いのか寒いのかはっきりしろや( ゚Д゚)ゴルァ
ってカンジだった。 これっておしゃれ?

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 13:03 ID:LYisGJyg
みんな流行ってるだけで履くのか〜。
どう見てもかっこ悪いけどな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 13:09 ID:EK3LMWnc
うん、どうみてもカッコワルイ。
ババシャツ、毛糸のパンツ、腹巻のリバイバルはまだわかる。
見えない所だし。
しかしレッグウォーマーはあかんやろ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 13:18 ID:W5PK1jvc
全体の組み合わせにもよるような気もする。。。
ただ渋谷の店先でみたボア素材のムクムクした
レッグウォーマーには笑った。
でも今朝みた、トレーナーとスカート
レッグウォーマーとスニーカーの女の子だったんだけど
カジュアルにして色身を黒と茶系で統一してて
足元にそれほどボリュームをつけなければ
結構かわいいかもとも思ったかな。
きっともっと寒くなるとスカートにスパッツと
レッグウォーマーとかそういう組み合わせになるんだろうなー

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 13:25 ID:FhyHC7Zo
みんなきっと、寒いから言い訳で「ファッションだ」って言ってるんだと思おう。
あまりにも納得いかない・・・。

21 :もしかして:01/10/01 13:47 ID:Fb3wdVVg
ブーツがわりな感じで(見た目が)使用してるんだろうか。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 13:52 ID:Ebuza3k6
>21
ブーツの上にも履くみたいだよ。レッグウォーマー
変だよね。

23 :オバさんビクーリ:01/10/01 13:54 ID:Fb3wdVVg
>>22
ホントかよ…!

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 14:05 ID:EK3LMWnc
>>22
信じられん。。。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 14:05 ID:100pr5Ko
でもウチらが(って私33才ね(笑))小学生位の時もハヤったよね。
確かハマトラの後辺りかな。あの当時は何の疑問も感じないまま、
はいてたような気も...。

でも今思い出しても、今ハヤってるの見ても、どう見ても、変
だよね...うん。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 15:16 ID:FC/35qDU
あれを履いている人を見ると、
ブルーザー・ブロディを思い出しますよね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 15:38 ID:Zz556jzE
ところで、スカートの下にスパッツって
もはや当たり前なの?

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 15:48 ID:oz1LwVe.
そういえば去年の冬あたり、半袖セーターにアームウォーマー(って
いうのか?)って組み合わせも結構いたなぁ。
今年も発生するかな?

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:11 ID:DW11hk7g
レッグウォーマー
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=1001421326&ls=100

ファッション板から。
そんなに批判的でもないね・・・。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:27 ID:bfcMZTDQ
ここでレッグウォーマーが変って言ってるやつは
30歳より上のおっさん、おばさんだろ!

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:30 ID:NCwegP9s
アームの方も思うし、レッグも以下略だね
持ち上げ様も、ルーズみたいなもんだし

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 22:59 ID:U.yOKBBo
おとといパンプスにレッグウォーマーな女性を見ました。
やっぱ変だと思うけどなぁ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 23:11 ID:XzdMwvaw
ここを参照されたし。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1000200565/l50

レッグウォーマーを穿く理由が
「足が綺麗に見えるから」だの
「かわいいから」だの
「ファッション的にバランスがいい」だの言ってる馬鹿が多いようだが、
所詮は「流行ってるから」だけなんだろ。
3年後にも穿いていたら、馬鹿たちの主張を認めてやるよ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 23:25 ID:Wgt0Md.M
ピーコのファッションチェックでピーコが
ミュールにレッグウォーマーを穿いている子を怒っていました。
もういいかげんにこんな変な格好をするのはやめましょうだって。

35 :正味な話で名無しさん:01/10/01 23:31 ID:NCwegP9s
あのコーナーでピーコみたいな変なのに言われたくないと思うのは私だけですか?

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 00:06 ID:tRlwMuZU
ピーコは嫌いだが、言っていることは納得できる・・・。複雑。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 00:36 ID:hwDbXkDY
ま−自分も10年以上前、服飾専門生だったころは
服装に関してはムチャやってたからなー。
履きたい人はせめて上手に履いてくれ。
馬鹿と言われようが若気の至りってことでいいんじゃない?
きっと良い思い出になるよ(ワラ

38 : :01/10/02 10:30 ID:vVZ8IhnU
ヴィーナスフォートに、掃いて捨てるほどいたよ。
連れてる男は、恥ずかしくないのかな〜(゚д゚)
最近の流行って、企業が流行らそうと思っても不発
に終わる物も多いよね。ケープ(ポンチョ)とか、
足指の股が見える靴とか。レッグウォーマーも、数
年前から流行ってんだか流行ってないんだか、時々見
かけるね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 10:36 ID:C5UI04c.
またはやってんのかレッグ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 10:56 ID:vS1AD83o
ロング丈のスカートやパンツで
靴下が売れなくなっているからと言う理由で
靴下業界が苦肉の策でもとったのかな・・・と思った。
流行っていうのは作られているものだったと
10年くらい前に知ってから何でもこんな風に考えてしまいます。
全部繊維業界とか美容業界の戦略なんだよね・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:08 ID:g7gkoOno
ぐるっと一周して新しくなっちゃったんだね。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:17 ID:siz.tGA6
真冬になると、めちゃくちゃ足が乾燥して、皮膚がカサカサになり
ものすご〜〜〜〜〜〜〜〜く、痒くなるので、パンツの下に密かにはいてます。
それか、サッカー用の脹脛を全部隠すタイプのソックス着用。

いっそのこと、ももひきでもはこうかな・・・

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:32 ID:j0FC7sNA
>42
そういう用途の方にはおすすめだと思います。
私も、寒ーい職場でデスクワークする時にはくかもしれない。
私が疑問なのは、ミュールとかサンダルとか、いかにも
夏系の靴にレッグウォーマーなんていう、足が夏冬ごっちゃ
になってる格好。
あれはどうにかしてほしいと思いますです。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:35 ID:eA5doGPI
その通りだ。
>「足が綺麗に見えるから」だの
>「かわいいから」だの
>「ファッション的にバランスがいい」だの
つーか、これって全部反対だと思う。
綺麗に見えない、かわいくない、バランス悪いよ。
100歩譲って、似合うとしても脚長のスラリとした人だけ。
どう見てもハイセンスには見えないぞ。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 11:41 ID:g6CZZ9Nc
今のレッグウォーマーもヘンだと思ってるけど、
(今年32)
当時も「ヘンなの」と思ってた。
まぁ私はそういうのにウトイってのも大きいんだけどね(w

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 12:51 ID:d0ZFXpXY
当時はタンクトップを襟ぐりの大きなカットソー(Tシャツ?)に
合わせるってのもあったよね。
歳がばれるのでサゲ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 12:59 ID:V74H5QFM
雑誌に洗脳されて、買っちゃった…
世間的には不評なんですね(涙
デートの時はブーツにしよう…。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:01 ID:Axu8X1b2
真冬にノースリーブのニット着てひじより長い手袋なんてのもあったね。
あまり流行らなかったけど。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:07 ID:ZVoxm4IM
>48
その格好って梅宮アンナがしてたね・・・

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:09 ID:zAcr056o
>>46
あったあった(w)。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:15 ID:rBdcdiAE
>49
してたねぇ〜。鈴木あみとか・・・。

最近は冬でもミュールはいてないか?
ストッキングとか、カラフルな靴下と合わせて。
ツルツルしちゃって絶対歩きにくそうなんだけど。
そういう私は娘がレッグウォーマーはいちゃうかもしれないお年頃。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:18 ID:Zyu2eVkg
変な格好をする時期があっても良いと思う。
将来、写真を見て背筋をゾクゾクさせる楽しみがあるから。
自分もグランジファッションとかスクールガールとか、
へんてこで恥ずかしい写真がある。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:18 ID:vUhU8Qz2
すまん。今まさにレッグウォーマーはいてます(ーー;
今日は暑いから足を出してるけど会社でずっと座ってると
ものすごく寒いんで。んがー。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 13:24 ID:5UTtwdAA
あれ、梅宮がやっててもおばあちゃんみたいだったなあ
ルーズソックスもだけど、
足が細くみえるとか、長く見えるとかって
アオってるけど、それ逆だって、
自分でみてわかんないのかなあ
ヒップハングだって足の短い人には禁じ手だよなあ
流行ってれば、見境なく飛びつく当りに
浅い人間性がみえる。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 14:05 ID:ZnpNfCZ2
流行るんちゃう?
ゴマキとかも履いてたし、かわいいと思うよ

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 14:34 ID:xqzkiPPk
流行っておばちゃんでも履けるようになると、
冬あったかくてちょっと嬉しいなあ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 14:37 ID:3ehBVXkI
寒いならなぜブーツをはかない?

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 14:39 ID:s2ga3z5c
やっぱり流行るんだ!
私は見た時、「あ、可愛いじゃん!」って思ったよー
私は履きたい!
そんなに恥ずかしいかなぁ?
そりゃ、おばちゃんが履いてたら恥ずかしいけど(笑

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 14:46 ID:g7gkoOno
おばちゃんが履くようになったら、流行は終わるよ。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 14:48 ID:HeEG7WRw
むしろ、はよ終われ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:01 ID:xqzkiPPk
やはしおばちゃんはダメか(w

ブーツを履きたくないのは脱ぎ履きがめんどくさいからです。
つーことで逝ってきます。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:27 ID:YRE7HpyA
レッグウォーマーって、20年前にも流行ったよ、懐かしー。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 15:35 ID:wlI6ZuBQ
http://e2.kyoritsu-wu.ac.jp/~zyo/st0107S.htm

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/02 16:12 ID:3Xykkugg
どうみてもかっこ悪いけど、別にあれをはいてても、周りに迷惑かかる
わけじゃないからやりたい人だけやればいい。

かつてはやった厚底靴は、転んでこっちまで転げてくるヴァカが
いたし、ミュールでカンカン騒音立ててヨタヨタ歩く奴よりよっぽど
マシ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 08:43 ID:DVklruYA
小学1年の娘がテレビで見て「私も穿きたい」と言ってました

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 09:06 ID:lOooUxbY
最近デパートの子供服売り場を見てもギャルチックな服が多いよね。

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 10:26 ID:c0hRUZq.
・・・どうしよう。二足も買っちまったヨ。 まぁ、もったいないから履くけどネ

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 10:34 ID:mBCaCZlM
いや、可愛いと思う
私も2足買う予定

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 10:41 ID:WCnENg/A
ルーズソックスの延長なのか?

70 :名無し:01/10/04 10:41 ID:KM.x/v4.
渋谷にわんさかいるよね、レッグウォーマー。
それよりもBAPYのバッグが制服化してて恥ずかしいだんど。
1日ぶらぶらして目撃するのは、レッグウォーマー20人ぐらい
BAPYのバッグは35人…。恐ろしい。

もっと恐ろしいのは、細身のジーンズの上にレッグウォーマー。
自分的にはアリだからやってるけど、2ちゃんの住人には
批判されるんだろうなぁなんて。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 10:44 ID:mBCaCZlM
>>70
私はレッグウォーマー可愛いと思うけど
ジーンズの上にはちょっと・・・
2ちゃんの住人じゃなくても批判するよ・・・

72 :名無しさん:01/10/04 10:46 ID:.lpXG9g2
どうせルーズソックスから卒業できない奴らが履くシロモノだろ。
一生女子高生やってろって感じだ。

73 :童顔オバサン:01/10/04 11:00 ID:XiwAbgZ2
ジーンズの上? そりゃまたスゴイな…。
(今日は街中に出かけるので(渋谷)、色々見てこよう)

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 11:41 ID:nza7sExI
ラメ入りや動物柄もあるそうで。。。
これはおばちゃんにも流行っちゃったりして。。
やはり一番のつわものは前の方のレスにあった
ブーツの上からってやつだなあ
そのうち合体型ブーツとか発売となるんでしょうなぁ
オソロシヤオソロシヤ...

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 11:51 ID:qzhzDHwg
私はレッグウォーマーだけじゃなく、80年代スタイル全般に馴染めん。
中途半端な長さの袖とか、見るだけで恥ずかしい‥‥

90年代に青春を送った私の60年代、70年代マンセーファッションを
苦々しく思っていた人々の気持ちがわかるようになった。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 12:39 ID:mBCaCZlM
>>75
スレ違いはわかってるんですけど、気になるので書いちゃう
私の会社にたまにくるバイトのおばちゃんは
首にスカーフを巻いて、頭にでかいサングラスをして通勤してくるんです・・・
そのファッションセンスにどうしても馴染めない私
もしかして、それって何年か前に流行ったんですかね?

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:12 ID:wtP4vtGo
レッグウォーマー自体は別に変ではないと思うけど、
サンダルやミュールには絶対あわないと思う。
スニーカーだったらかわいいと思う。

BAPYのトートはねえ・・・

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:28 ID:CcXEuk9.
基本の黒は買ったけど、もう
一足オススメな色ありますか?

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:35 ID:/OXdbavs
何色もお薦めできねぇ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:37 ID:YH82YFfI
このスレでおすすめを聞くとは・・・おそるべし

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 13:41 ID:z7hMvp.s
同僚(既婚24歳・長身色白ちょっと美人)が
通勤時に黒いレッグウォーマーをはいて来る・・・。
似合うよ、お似合いですよ、
ミニスカートに、スパンコールのミュールにぴったりですよ。
でもさ・・・会社にはいてくるのはやめよーよ。
いくら会社では制服に着替えるからってさ。。。
人がレッグウォーマーはこうと
ヘソを出そうと知ったこっちゃないけど、
せめて時と場所はわきまえてほしいもんだ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 19:19 ID:C1j0EVKw
すみません、BAPYのバッグってどういうの?
ごめん、おばちゃんなんで許して・・・(汗っ)

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 23:56 ID:qExswikw
すでに一体型?ブーツを見たよ。コワ!

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 00:06 ID:8ndv9dKI
マジ??ど、どんなの?
全体的にはどんな様子だった?

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:18 ID:Ac9Wywyg
つい先日ブーツ特集やっていて流行るって言ってましたよ、一体型ブーツ。
足首のあたりがクシュクシュっとしてるんですよ。

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 09:34 ID:toMvEMb2
レッグウォーマーと何処が違うのか分からないゲートル。
パンプスと組み合わせるとブーツになるというのがあったけど、なんだかなぁ。
ゲートル=脚半 軍服や忍者のイメージがあるぞ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 11:10 ID:1kvgE612
その昔、バレエのレッスンのときにつけてたなぁ、レッグウォーマー。
足の筋肉が冷えてこわばると、怪我しちゃうからね。

あれはあったかくてよかったけど、表でつけようとは思わないぞ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 22:14 ID:U28tFPNs
>>82
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7487647
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14533895

こういう品です。
ちなみにファッション板より
「BAPYのトート持ってる女の心理を憶測するスレ」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=1000737255
(半ばネタスレ)

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/05 23:36 ID:DBkgJouY
別にはいてもいいんじゃないの?脚が細い人なら。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:07 ID:XwndwMRI
細いだけでは...長くないとネ

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 00:36 ID:0HVEap7M
パンプスやヒールはいいけどさ
サンダルはないよね。かこわるい。

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 17:26 ID:uq3YgdbU
大工さんかっつーの

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 17:53 ID:ZKkWfbCo
鉄腕アトムの足

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 18:13 ID:dx/DyfTU
さっき近所で見た。サンダルにレッグウォーマー。
もしかしてルーズソックス思い出してはいてたりするのか?
と思うぐらいヘンだった・・・

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 21:24 ID:zTWm9BfM
ちょっとスレ違いかもしれないけど、ルーズソックスって
脚のきれいな子も太くてぶさいくな子も平等にぶさいくに見せるための
ものなんだって、気がついたよ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 22:00 ID:ZDbnJtAM
>91
パンプスだってよくないよー(w
>95
あはは…なーいす

レッグウォーマーって
おばちゃんのエアロビってイメージだなあ
ぐりぐりパーマにバンダナ細くしたのハチマキ状に
頭にまいてー ソデ付きのバレリーナ系のレオタードに
肌色のツルツル系タイツっていう恐ろしい定番が…

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/06 22:09 ID:WhzcTiSs
どこでも部分的にモコモコさせとけばいいのか・・?

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 12:38 ID:FjPHlfSw
>>88
ありがとう。見てきました。
画像を見て気がつきました。先日原宿に出かけたとき見かけたやつです。
高校生の娘に聞いたら当然知っているとのことでした。

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 13:05 ID:dkQ6EkNw
れっぐをーまー冬付ける物じゃないだろ。
1も廃れたアイテムのスレなんか立てるなよー。
去年の夏がピークだったんじゃないの?<レッグヲーマー

100 :100:01/10/07 13:36 ID:T68KhW.k
去年の夏…?

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 15:30 ID:6FZACxi.
レッグホルスターつけてたら恥ずかしいですか?

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 17:24 ID:DYO2HrFc
白色レグホンつけてたら恥ずかしいですか?

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 23:15 ID:/9r7hwBs
>>102
ニワトリ?

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:54 ID:o7ep2Vg2
ミュールにレッグウォーマーって
ビンボ臭〜い。
スラリとした女性ならまだしも、
並のプロポーションで垢抜けない子が
やってると、最悪です。

105 :\\\:01/10/08 18:02 ID:fJlte3Lk
というか、レッグウォーマーの中は凄く臭そうだ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 23:06 ID:ZZrXSa0Y
迷彩柄のレッグウォーマーたんを目撃
世相にあわせたのか…ウトゥ

107 : :01/10/12 09:17 ID:NKay6YbY
ハイソックス丈の編みタイツも変だと思う。

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 09:32 ID:hQbiEQJo
>>107
それは別に。

109 :    :01/10/12 22:48 ID:fwVQY2qg
>>107
私もアレはちょと・・・。
パンストみたいなスケスケのヤツも、バーサンみたいでちょっと編。
普通の編みタイをブーツに合わせてんのとかは好きだが。

110 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 02:40 ID:iyr1pehU
ふさふさしたレッグウォーマーたんを目撃

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 19:41 ID:tqfsHbUM
なんつーの、おやじのソックスみたいの
くろい薄手のハイソックス丈に
キラキラミュール
それだけで萎えるのに、
そこに黒いレッグウォーマー...
なんでもありだなこりゃ これってイケてるの?

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 19:58 ID:1tRj.Mtk
レッグウォーマー自体はかわいいと思う。あったかいし。
でもミュールと一緒なのは滅茶苦茶ヘン!!!
見た目のバランス悪いし、意味ないし・・・。

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 20:13 ID:8shDmmXA
ブーティーにレッグウォーマーかわいくないですか?ミュールはアレだけど。

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 20:18 ID:20sxEXrw
>113
可愛い。私は今年それで行こうと思ってます。

115 :おばちゃん:01/10/13 20:25 ID:arXB8KJc
>113-114
「ブーティー」ってなに?

116 :113:01/10/13 20:30 ID:8shDmmXA
>115
なんかねえ、ミュールとブーツが合体したみたいなやつだよ!
今年でたやつだよね・去年はなかったとおもう。ていうかあったけど
「ブーティー」って名前じゃなかったのかも。定義はなんなんだろうね(藁

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 16:39 ID:cE6fmY+S
今日みたのは、毛糸物じゃなくて布物、
なんていうか…区役所のおじさんとか
絵描きさんが腕につけてる黒いやつ?みたいのを
足につけていたよ さすがアレはないんじゃないか…

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 17:18 ID:p9q3PtCZ
コーデュロイのパンツにレグウォーマーしてる女を見たことある。
撃ち殺したいけど、どうよ?

119 :ガキ:01/10/15 17:33 ID:LcdTcmLP
>>116
うーーーー。
つま先の出る、踵のちょっと高い、革の長靴・・?!
あんいまじなぶる

120 :116:01/10/15 19:10 ID:xywpo6+v
>>119
えーとね2、つま先はでない!でもほんと定義わかんないよー;

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 19:38 ID:hXavJUID
仙台で、ミュ−ルに黒のレッグウォ-マ-履いてる奴発見!
つま先から、赤いマニキュアの指見えてかなり笑った。
本人はイケテルつもりなんだろうなァ〜。

122 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 22:01 ID:TbmDgNbO
こうなったらジョッパーパンツにミュールはいて
レッグヲマつけてもらおう!
あぁ想像しただけで...

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 22:34 ID:zuz3oBAv
>>116
今発売中の女性週刊誌で、ヴィヴィアン・スーが履いてるやつかも?
なかなか可愛い靴だった。
ただ、ヴィヴィアンだから(゚∀゚)イイ!ってのもあるんだけど。
あの靴は、洋服を選ぶと思う・・・

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 11:58 ID:RMXjBpES
きのう、偶然見た深夜番組にて、
レッグウォマァの、だぶっとだぶついた場所の数を
「いちたまり、にたまり、さんたまり・・・。」と、数えていたのさ。
だぶついたブーツってさ、変じゃないの??

数年前、ぱっつんぱっつんのウェスタンブーツを、ジーンズの上に履いてる
おばちゃん発見。 すごく変だった。

125 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 15:39 ID:J6R+jXPb
>>26
ワラタ

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 20:33 ID:CKp3C6zP
ついに100円ショプに売ってたよ
レグウオマ おばちゃんが手にとって吟味してた…
やっぱルーズソックスみたいに
たるめばたるむほど位が高いのかね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)