2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武部農水相は辞任すべきと思う人の数→

1 :主権者:01/09/29 08:14 ID:3MiuKMZ2
狂牛病の責任を取ってもらおう。
みんなの力で、やめさせましょう。
次はもっと、ましな人に。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 08:52 ID:Kp/gpdDw
ニクコップン業界におもねって大英断を下せないダメ大臣ではあるが、
いまの自公保にこれよりマシと言える人材がいるとも思えないが・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 09:01 ID:Gzf8GRAM
あれだけ問題起こして
人材不足を理由にクビがつながる方が後々問題なんじゃないの。
人材どうこうじゃなくて辞めてほしいね。

4 : :01/09/29 09:31 ID:xp2IysQs
まさに「逝ってよし」がお似合いのお人柄だ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 09:48 ID:oGPJCbK.
>1-4
同意だが、残念ながら板違い。
ニュース議論板あたりでお願いします。

6 :なにいってんの?:01/09/29 10:19 ID:sXo0NGBQ
辞任なんて駄目だよ。懲戒免職。どころか、業務過失致死(まだ未遂?)で告訴ってことだって
なりかねんよ。というかそれが当然だ!HIVの感染拡大の比じゃないぞ。今回の件は。
HIV原告団の皆様、実刑とはいっても執行猶予は納得いかなかっただろうな。

ま、武部氏よりも、下の熊澤とか、そのへんのほうが問題だろうけどな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 10:29 ID:iWgW8umc
板違いネタでもしつこく続けるのがここの板のダメなところ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)