2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両親がずっと喧嘩したままです・・悲しい

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:22 ID:Cwi.QOpQ
アホみたいなことがきっかけでここ1ヶ月冷戦状態
二人ともいい年をして。。。悲しい。。。。
仲直りさせるよい手段はないかなあ。。。。とほほ

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:26 ID:EZnN2Vo6
優しい子供だね

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:32 ID:TJSgf/Xw
@君が友達の所に3日ほど泊まりに行く
A冷蔵庫にユンケルの高い奴ぅ冷やしておく
B両親のベッドの枕元にコンドームとオトナのオモチャを置いておく
こんなんどない?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:32 ID:M23n8S9E
犬も喰わない夫婦喧嘩におさかなくわえた名無しふぜいが口を出すのもいかがなものか。
放っておけば元の鞘におさまるよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:45 ID:d3/kr5Wk
つもりにつもってたのかもね。
どうにもならないこともあるよ。
グチはきいてるの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:53 ID:0iITDn4w
人生板いったら?と思ったけどまあいいや。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 01:55 ID:pLGx0D0.
こないだ「ちびまるこ」の再放送で
そんな感じのことやってたよ。
子供にとって親の不仲ほど悲しい物はないね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 22:35 ID:V0r2mwNw
よりによってここかよ!w
マス大山の正拳一撃
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=996729426&ls=100

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 23:24 ID:000S.R4.
>>1
一ヶ月…か。
うちの両親はやっぱりアホな理由で喧嘩して
もうかれこれ3年くらいまともに口聞いてない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 23:29 ID:CmZfaRYM
関西人の集まりか。。
じゃりんこチエで
チエちゃんが、テツとヨシエはんと遊園地にいったかえり
に2人の仲をとりもつためにした行動おぼえてる?

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 23:40 ID:mRb8uy0I
うちの両親も喧嘩中です・・・。
夫婦の会話というのが消えてしまいました。
どちらも頑固なのでこのまま修復不可能っぽいです。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 23:51 ID:q2Z2ntWY
>>10
教えて
ジュッジュッジュー
ジュッジュッジュー
ジュッジュッジュジュー
ジュジュッジュジュー
けーむりのなかーに

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 23:59 ID:.veSi9g2
>>1 あんたもいい年をしているなら二人分の旅行券でもプレゼントしてやったらどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)