2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料亭って…

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:14 ID:HR06DiCc
他のスレでもちょこっと書いたんだけど、
オヤジが定年退職します。

料亭でお祝いやるって、姉からメールが来ましたが
一体「料亭」って、どんなとこでしょうか?
情報下さい。

2 ::01/09/28 23:16 ID:HR06DiCc
あ。
ネタでもOKです。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:19 ID:RjUF/CC.
いわゆる「料亭」の前を通ると
とってもいいダシの香りがします。
入ったことは、ないです。

4 :1:01/09/28 23:22 ID:HR06DiCc
>>3
さいですか…。

5 :名無し物書き@推敲中?:01/09/28 23:23 ID:fIrFDLh6
女将がワカメ酒ついでくれるとこだよ。オヤジも喜んでくれるんじゃん?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:26 ID:HR06DiCc
>>5
なるほど…
って、ワカメ酒はダメっぽいです。
俺的には一度ご相伴に預か(以下略)。

7 :1:01/09/28 23:27 ID:HR06DiCc
ゆらゆらと。
そう!ゆらゆ(以下略)。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:29 ID:CZ03MdSY
座敷だから靴下に穴開いてないか気をつけなはれ。
個室だから臭足だととんでも無い事になるから気をつけなはれ。
スーツ来ていかないと駄目だよ。

あとは>5さんの書いてる事と、他にもあったはず。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:30 ID:JVhYVZM6
ゲイシャガールを呼べる料理屋さんです。
もちろんお酒も飲みます。
チョイとお高いです。品格にもよりますが・・・
料亭とは名ばかりで最近は自前で調理せず
ヨソの仕出しで済ませて場所だけ提供する場合も多々有ります。

10 :名無し物書き@推敲中?:01/09/28 23:31 ID:fIrFDLh6
女体盛りだしてくれるところだよ。オヤジも喜んでくれるんじゃん?

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:31 ID:CY5Ez/Js
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 私の事は落ちこぼれうんこだと・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∫ ∫ ∫
∬ ∬ ∬ ∬
  λ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (   )   ∧ ∧ <  わかったからよるなっ!!!
( ;´∀`)  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:37 ID:HR06DiCc
>>8
スーツかよ!!
…仕事用のくたびれたやつしかないのに…。

>>9
芸者遊び…
というか、芸者さんはあげないです。
とってもつつましやかな感じだし…。

>>10
なるほど…
って、女体盛りはダメっぽいです。
俺的には一度ご相伴に預か(以下略)。

うう。ねむ…
では、おやすみなさい。
あとはしりとりでもどうぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)