2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夜の住宅街のバイク騒音★

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:12 ID:8.tDkiHk
最近夜中の1時、2時にバイク(改造したようなかなり大きな音、
又はアメリカンバイク)がが住宅街を通り抜けて睡眠不足になってます。
警察の交通課にも問合せしたのですけど改善されるような返事をもらえ
ませんでした。
このまま泣き寝入りすることにどうにも納得が出来ません。
同じような方で解決した方の成功例をぜひお聞きしたいのでマジレス
お願いします。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:14 ID:WddKi.uw
ピアノ線でもはっておけ

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:25 ID:MBMvXy1s
もし>>1 がマンションに住んでるんなら屋上から空気銃で撃ってやれ.
つか折れも撃ちたい.
うるせぇんだよっ!馬鹿ども.

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:32 ID:MQcX6L0k
つーか既出のスレあり、「騒音」「うるさい」関係のスレは
たくさんあるので、むやみにスレたてしないように!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1000309347&ls=50

5 :1:01/09/28 15:43 ID:8.tDkiHk
>>4
スイマセン、
速やかに移動します

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)