2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺、食べる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 14:08 ID:8YpgYFb.
私はやきそばUFOの、口に残る味と部屋中に染み付く臭いが氏ぬほど嫌です
肯定派はいる?

2 :板ちがいのようで:01/09/28 14:31 ID:MQcX6L0k
|確かにマズイけど、B級グルメの話題だね。
|クソスレは回収します、危険なので作業中は近寄らないで!
\       
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________       
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ     
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽ ヽ             
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 19:04 ID:NMp7EtU6
むかしカップ派か袋派かでスレが立ったね。
記憶では袋派が大多数だった。
それでもカップは盛んに売られている。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 21:20 ID:EeM8jKCM
>1
あ〜、わかるそれ
出かける予定のある日とかは食べないようにしたいです
なんであんなに口の中に残るかね、しかしあれは。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 21:24 ID:EZnN2Vo6
ソースの味、微妙に変わったような気がする…

6 :71:01/09/29 21:25 ID:.dRWwmIk
ターボ湯きりがGOOD
流しかベコベコいう

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 21:53 ID:jsiTzkxU
たしかに湯きりはすごくいいんだけど、フタが紙になった分、
熱湯の取り扱いに、余計神経を払わねばならなくなった点が残念。

でも、湯きりには便利だからヤッパリいまのヤツのがいいけど。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 22:03 ID:NZPVfM1k
高いからカップ麺は、あまり食べない。専ら袋面です。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 22:11 ID:lKelTMRQ
UFO美味いよ
日清やきそばも美味いけど

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 22:43 ID:5TYhShkw
エアコンのフィンに張り付く独特の独身男くさいにおいがいや

11 :ななお ◆FWEKIES. :01/09/29 23:31 ID:G.YtiZ4I
ランチタイム時に隣の人が
ヤキソバを食べているのを見ると
次の日の自分の昼食は高い確率でヤキソバ確定(笑)

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 00:20 ID:VJTEHkcc
カップめんが好きだとか嫌いだとか言う話はラーメン板でやったらどうだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)