2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されそうになったことある?

1 : :01/09/27 05:20 ID:MbLWHOUo
私はないんですけど、例えば世田谷の一家惨殺事件なんか
当事者だったら、そらあもう恐怖だと思うんです。
(犯人つかまりませんね)
そういう時の殺人者ってどんな風なんでしょうか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 05:46 ID:MSoLbyVQ
「巨星逝く」
全国ネットで繰り返し放送されましたね。
これぞまさに逝ってよし!

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 06:33 ID:E6FHX7bY
アル中の祖父に日本刀で殺されそうになった。当時私は小学校低学年。十年前にようやく死んでくれた。じいさん、長生きしすぎだ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 07:16 ID:3rlMJSOE
厨房の頃、喧嘩相手が包丁出してきた。
ダッシュで逃げた。

5 : :01/09/27 12:58 ID:nxfMq2X2
このスレに書き込めるような人はやっぱり
未遂に終わった元気者なんだね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 13:23 ID:6dvohKrk
殺されそうになったことは無いな
わき腹刺されたことはあるけど

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 14:45 ID:I8ZBV/Ik
子供(4〜5歳?)の頃、父が包丁を舅(母の実父&私の祖父ね)に向けていた。
母と私と弟が大泣きしながら止めた記憶がある。色々あって離婚してくれて良かったと
今なら思える。トラウマー

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 14:46 ID:I8ZBV/Ik
>6
ところでどれくらい痛いんですか?

9 :現役K殺官(今日は非番):01/09/27 14:49 ID:i1Mtmwpc
リアル消防の頃珍走にボコられてICU行きってんならある。
なもんで今は族狩って飯食ってる。2、3匹殺したいな〜。
善良な市民の皆さんの平和と安眠を守るために。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 14:53 ID:z7dJUQk2
キャッチアンドリリースやんけ。
全員ぶち殺して安眠させてくれ。

11 : :01/09/27 15:05 ID:dJ.YoZFk
9氏を全面的に 支持します。

あなたは 何をやってもいいです。珍に遠慮は要りません。
脳みそぶちまけるくらい 度つきまわして
逝かせてやってください

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 15:05 ID:ogbS0KVg
>9
嘘がうまいね。(^_^)
今日のネタレスNO1!

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 15:06 ID:EFva7sTM
俺も警察官になろうかなぁ。
合法的にぼこぼこにできるんだよね?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 21:33 ID:CMNG.1ew
殺されそうになるのと殺すほうどっちが楽かなあ。

15 :14:01/09/27 21:34 ID:CMNG.1ew
精神的に。

16 : :01/09/28 06:18 ID:/41Mp67.
ないね

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 06:26 ID:RX02.CVg
ふと目が合ったkitty guyに「殺してやる」と言われて
追いかけられたことがあるよ。
凶器は持っていなかったけど、
あの逝っちゃってる目をして追われたらマジでびびる。

18 :とむ:01/09/28 08:59 ID:LDcR9J/.
中学ん時、友達にカッターナイフもって追っかけられたよ。
よくキレる奴だったから、便乗していじってたら俺に矛先が・・・。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 09:12 ID:B5EIGVcs
さわらぬキティにタタリナシ

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 09:18 ID:ZQjTMfjc
>>18
それはお前が悪いだろ

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 09:19 ID:stgkjgs.
警備員やってるからな〜
ラリラリやボウズに絡まれるわ
車で当てにくるやついるわ
仮眠してると女が覗いてるわ・・・・・
今夜死ぬかもな

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 10:01 ID:eeRdRLJY
>>21
頑張って下さい・・・。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 14:43 ID:JfKgfNrk
殺されそうになる時って、とっさに体が動かなそう。
バイオハザードさえ、「ひっ」と言ってコントローラー落としちゃうもん。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 14:59 ID:5OVaFa2.
>>21
警備員なんだから多少殴ってもいいんでしょ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:23 ID:sMnzF1hw
>21
女がのぞいてるって・・・?

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 15:32 ID:FkLT5SJE
毎日、強盗事件のニュースあるような気がする。
コンビニで数万円とるために刃物つきつけられるんじゃ
自給に見合わないんじゃないのかな〜
お店の帰りを待ち伏せて金属バットで殴って売上金を・・てのも多いし
現金輸送車なんか、車ぶつけて、止まらせるらしいし
マジ、物騒な世の中になりました。

27 :名無し:01/09/28 17:02 ID:lkq6ohbs
噴火しそうな山の麓を歩いてた・・・。

帰ってきてテレビをつけてビクーリ!

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 20:31 ID:1lNbBoTU
ここにたくさん。
http://curry.2ch.net/occult/kako/991/991128994.html
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=996800968

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 21:22 ID:qOhtK6HM
10年以上前。
まだストーカーって言葉も知らなかった頃です。
最初は電車の中で服を切られて、警察に届けたけど、
痴漢って事であまり親身になっては貰えませんでした。
それがだんだんエスカレートして来て、
交差点でボーッと立っている所を、後ろから突き飛ばれたり、
挙げ句の果てには、電車のホームから突き落とされました。
その時は寸でのところで助けてもらえましたが、
もう生きた心地はしませんでした。
暫く何年かの間は、電車には乗れませんでした。
犯人は掴まりませんでしたが、複数の犯行でした。
恐かった。
今でもその頃住んでいた所に行くと、足がすくみます。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 21:38 ID:a.oLMlG6
>29
捕まらなかったのならそれはあなたの妄想
もしくはあなたが自殺志願者であるというだけなのでは?
どっちにしろ早期の通院をおすすめします。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 21:38 ID:oMinWRWc
中学のいじめられてた時、
トイレのドアの前に立ってたら、いきなりドアがバンって開いて(しかも足蹴り)
自分の体スレスレだったことがある。
ドアにはすりガラスがあって、人がいるのがわかるので絶対わざと。
しかも蹴った女は私(無傷)とすれ違ったときチッと舌打ちしたし。
本人はいつものいじめの一つとしか思ってないと思うけど、もしモロに当たって
頭とか打ってたら…恐いね。

32 :29:01/09/28 22:15 ID:qOhtK6HM
>30
誰が自殺志願者なんですか?
警察は本当に何もしてくれなかったんですよ、その当時。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 22:26 ID:lj1tpMNY
痴漢に襲われた時はマジで殺されると思って、
泣き叫んだなー
あれほど怖い思いは今まで体験したことがなかった。

思い出すだけでも怖いよー
痴漢はほんとやめようね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 22:40 ID:tJDTgSo6
>>8

遅レスすまん(藁 俺は痛みに耐性があるんで あんまり痛くなかったな 実際のとこ
血がどばどば出て 周りのほうがうるさかったくらいだ

>>32

貴方の物言いが 電波くさいって事です

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 22:50 ID:izhv9PpU
>>30>>29の感情を逆なでしようとしてるだけ。
マジレスすんな。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:43 ID:tJDTgSo6
話してる内容を見ると 電波くさいのは確かだろ?
交差点で押される ホームから突き落とされる
複数の犯行でした・・・

電波じゃなきゃ キティだよ

犯人がつかまらないのは いないから

そもそも内容的にストーカーじゃない 殺人未遂だろうよ

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 08:51 ID:VTJghgAw
電波∈キティ

殺人未遂なら弁護士に相談して、告訴状作成/提出。
これで告訴状が受理されないという話なら、単なるネタ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 18:18 ID:5VxQQC6k
小学生の時、妹とプールに行って、妹が私の頭を押さえて水に
押し付けたため、窒息死しそうになった。妹は余り状況を理解して
なくて、ゲラゲラ笑いながら私の頭を押さえていたのを、苦しみの
中で、水の中から見上げていたのを思い出します。

また別の時には、妹とケンカをして首を絞められてまたまた窒息死
しそうになった事もあります。

今は普通の姉妹ですが。昔々の話です...

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 18:45 ID:SL0dMh2.
>>33
いや、わかる。わたしも夜道でライト消した車が寄って来て窓から捕まえられたことがあった。
今にして思えば単にお触りしたかっただけなんだろうけど、痴漢って「キャーえっち!」っていうよりも
「ギャー殺されるー!」っていう恐怖なんだよね。
実際、普段はすごく大人しくて声も小さい方なのに、あの時ばかりはすごい叫び声が突き上げてきて
自分でも驚いたよ。例えて言うなら、肉食獣にハントされてる草食動物の気持ちみたいな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:10 ID:Hfs1Ggfs
中学入ったばかりの12歳の春、婦女暴行未遂に。
他校のシンナー臭い上級生3人組みで押さえ付けられて首に手をかけられて
脅された時には声が出なかった。
声がでなくて怖くて泣いて泣き声で周囲にばれそうになったと思った連中は
途中で私を解放したが、怖くて足がなかなか動かなくて家へ走り込む事も
できなかった。ある意味、女としての心っていうか本能はあの時に殺された。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)