2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い目にあった人集合!!!

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 02:10 ID:G9aiyzrM
昨日カツアゲにあいました
しょっく・・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 02:11 ID:IYpby/tQ
ごきぶりがとんできた

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 02:12 ID:wHSPWyAU
ナマ電波

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 02:15 ID:G9aiyzrM
ちなみに若いヤンキーにです

5000円かえせー

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 23:37 ID:w79rtRg.
オヤジ狩りにあったこと

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 23:45 ID:B0fsYajs
かなり早めに目が覚めたので9時出社したら課長が銃に弾を込めていました。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 00:27 ID:DQxJAzSk
運転中無理な割り込みをされたのでクラクションをおもいっきり鳴らしたら
割り込み車が急停車して中から真っ白なスーツに白いエナメル靴のお兄さんが
鬼のような顔して何か大声で怒鳴りながら出てきました。
私は速攻でUターンして逃げました。コワカッタョ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 00:31 ID:kUawgMt.
ナンバー覚えられてないよね?

9 :7:01/09/27 00:42 ID:DQxJAzSk
>>8
そんな怖い事言わんといて。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/27 00:54 ID:0J5Vv3ZI
去年の正月パクられて留置所にブチ込まれた時、
同室のシャブ中の若者が、夜中に「ブツブツブツブツブ・・・」
寝てる間に首ぃ絞められないかマジでビビった・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 20:56 ID:4DWErMcY
ちんこの皮がむけたこと

12 :B:01/09/29 20:57 ID:nVZ7oTTc
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 20:58 ID:91vVBcxk
盗撮された…きー!悔しい!
でもだんだん空寒くなってきた。怖い。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 21:16 ID:od2xTGLo
>>13
アイドルですか。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 21:17 ID:VevMFDsM
1さんはお金取られちゃったのね・・・
私は高2の時に同じくらいの歳だと思われるヤンキー女に
かつあげされた。しかし買い物で散々お金使ったあとだったので、
財布には3円しかなくて、ため息つかれちまったよ(w
ちと情けないけどさ。かつあげ用に2つ財布を装備するべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)