2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…… 逆恨みされずにドキュソに注意する方法 ……

1 :イチ:01/09/25 21:31 ID:xmpBln6c
許しがたいドキュソの行動には注意したいものの、
相手がドキュソだけに刺されやしないかと二の足を
踏んでしまいます。
逆恨みされずに、且つカッコ良くドキュソの悪行を
制止する方法ってないですかね?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:47 ID:Ui8IM7z.
目で。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:57 ID:2GXoYMvY
>>1
ないね。最近、逝っちゃってる奴多いから
注意するという考え方自体改めたほうがいいね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 22:12 ID:gzN.JG0Q
注意して逆切れされて大怪我するほど馬鹿らしいことは無い。
実害なければほっとけ。連中は野犬と一緒。
好き勝手やってるドキュンに未来はない。数十年後は地べた這いつくばって
ホームレスになってるか既にこの世にいないって。
ま、大物になってる可能性も少しはあるがな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:56 ID:AyTjkb7Q
注意した直後に逝ってもらう!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 15:50 ID:gRPies76


7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 13:07 ID:GeNX4Ukc
傘で床を叩く、傘でつつく
俺はいつもそうしてる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 15:05 ID:nzyyVwAw
test

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 18:01 ID:WHqaGOCw
甲冑を着ていけ。
顔もわからないし、殴られても平気。

10 :\\\:01/10/07 18:08 ID:2texPk/k
目を合わせただけで・・・だもんねえ。。。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 18:25 ID:DxddUVCI
反撃させないように一撃で殺るべし!!

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/08 17:16 ID:LYgr.qsg

 通りすがりのDQNはシカトで十分だけど、
 DQNに執りつかれたら始末におえないわね。
 実生活もさることながら、ネット上だって恐いわよ。
 あなたもハッキングされてるかもよ。

13 :コッパ(*´¬`):01/10/08 18:03 ID:j1TsKRU2
朝から道路に座り込んでタベってたよ、ドキュソが
結論としては触らぬドキュソにたたりなしって
ことになるのかなあ・・・・・

14 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/08 23:32 ID:K3F/KNNg
注意するなら、なるべく神経逆撫でしないで
少し申し訳なさそうな位で言うとか。
本当に困っている時はそうしている。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 13:50 ID:rysHDPYo
>>13
小便じゃやばいから屁でもぶっ掛けとけ

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 14:57 ID:lia4DQdw
>13
保健所に電話しなさい

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 15:15 ID:Vkzg7Qpw
>11
殺しちゃったら「注意」にならんよ。
「世のため人のため」にはなるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)