2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソ馬鹿親の定義とは!?

1 :ママチャリ大嫌い:01/09/25 20:45 ID:9mrkEhEc
馬鹿親子は公共の場に出入り禁止にしてほしい其の四

其の弐 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=990927315
其の参 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=996485649&ls=50

馬鹿親を晒しあげるスレです。
良識ある親御さん達にはエールを送りましょう。

に続いて、じゃあ、ドキュソ馬鹿親の定義を皆で決めて上げましょう。
きっと、馬鹿親は、自分で馬鹿親だと気が付いてないと思うのよね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 22:31 ID:p0NR9gfI
あら盛り上がらないわね

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:07 ID:cvNLxsVc
そんな板orスレッドないです。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:40 ID:tAOmbOBg
髪の毛がプリン状の汚いチャパツ又は金髪。

5 :\\\:01/10/07 00:43 ID:6i7PRUeU
1.子供の髪型は金や茶。そして、ジャンボカット。
2.赤ちゃんの前でも平気で煙草を吸う。
3.クルマの中では、大音量でヒップホップやユーロビートを流す。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:46 ID:hiHAc5Yw
赤ちゃんを抱いてパチンコ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 00:57 ID:IibKK4go
高校出てない人は避妊手術を義務づける。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:26 ID:Hfs1Ggfs
今日観たのは見事な金髪だが色半分落ちてて、今どき珍しい厚底ヒールのブーツ吐いて
ママチャリ乗って、なんか独り言言いながら走り去ってたな、40半ば?くらい。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/07 01:30 ID:gngjJLnY
ところで、1は自分が馬鹿だということに気付いているのだろうか???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)