2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水道料金

1 :水道貧乏:01/09/25 11:51 ID:7FmuxpYM
勇気を出して書き込み!
2ヶ月で2万5千円ってどーなの?漏水はしてないけど、マンションだから?
大家が手書きの請求書出して、大家に引き落とされるんだけど…。
これがホントの水増し請求?
+一人暮らしの方に質問!水道料金どれくらいです?自分、毎日シャワーで2日に1回は風呂るんですけど…
あぁ水道貧乏…

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 11:53 ID:CQTeTZ5Y
それは高いっす。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 11:53 ID:EqM1jCiY
勇気を出す前にスレッドを検索しろ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=999862920

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 12:08 ID:A1X6CXfM
高すぎっ
すぐ水道局に問い合わせを。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 12:33 ID:rk2Rrt.s
子メーターがついていると思うので
毎月記録していった方がいいですよ。
うちのマンションは、子メーターがついていなくて
単に戸数で割っているみたい。
各戸使用量は違うと思うのに、ひどすぎる。
これ知ってから、節水する気がなくなりました。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 12:40 ID:BEwOHxII
だから、>3で誘導してくれてるスレでやりなよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 12:44 ID:2OyW7t06
>大家が手書きの請求書出して、大家に引き落とされる

そんなマンションがあるなんて初耳じゃ……

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 12:49 ID:iF7hMDVQ
>7
頼むから移動して。お願いします!!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=999862920

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)