2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶パツ、キム髪って

1 :マルコム:01/09/25 00:06 ID:NQMJc3t6
映画「マルコムX」で黒人が白人に憧れて縮れ毛をパーマしたりするのと
同じだろ!恥ずかしいねえ、全く。
白人ていうだけでありがたがってんじゃないよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:08 ID:/qpfd1OE
いいじゃんかよ、白人かっこいいじゃん。
アジア人なんて駄サインだよ。ああ、白刃になりてー。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:13 ID:/qpfd1OE
>>2
そうだよねー。私も白人大好き。日本人ってなんかカコワルイ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:16 ID:/qpfd1OE
>>2-3
お前らさー、今時白人がかっこいいなんてダサダサだよ。
今は黒人まんせーなんだよ。時代はヒップホップ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:19 ID:wuyCTcHs
私は香港美人になりたいぞ!手足なげーの。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:25 ID:/qpfd1OE
漏れは>>2-3に賛成。黒人がかっこよかった時代はもう過ぎたと思われ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:27 ID:wuyCTcHs
茶髪・金髪=白人にあこがれている
っていう短絡発想も個人的には笑いました。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:30 ID:/qpfd1OE
>>6
だよな。ワシは髪だけじゃつまらんから、来年から
プロテスタントに改宗するぞ。

9 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/25 00:31 ID:95ALqpUQ
あの・・・>>2,3,4,6のIDが同じなのは気のせいでしょうか。

10 :リサイクルマン:01/09/25 00:35 ID:3pqN6sVs
来年から改宗って微妙におもろいな

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:35 ID:FIBDmCWc
ホントだ。楽しませてもらっちゃった♪

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:39 ID:DoyLPVPw
あっ!9さんもう少し待ってた方が展開面白かったかも(w
しかし今時IDでばれる奴がいるとは・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:39 ID:aosMDEq6
テレビ効果で押し寄せる初心者達

14 :9:01/09/25 00:41 ID:95ALqpUQ
確かにもうちょっと待ってればよかった・・・
すみませぬ・・もうこないかな・・・?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:41 ID:9mjuAZws
初心者と見せかけた、やけくその自作自演かと思ったけど・・・
深読みしすぎで実は初心者?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:48 ID:/qpfd1OE
なんか変なレスがあるなあ。テレビで見て来てみたけど、
やっぱ2chって変なところだな。
ところで自分は白人追従主義ってのはあまり好かないッス。
やっぱ今はレゲエっすよ、レゲエ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:52 ID:oKEEULLM
ワタクシ色素が薄く色白、鼻高、お目々パチーリな容姿ゆえ
黒髪が糞似合わない。黒髪じゃどんな服着てもキまらない。
で、金髪です。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:55 ID:1Xo3arCs
ドキュソ発見!

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 00:57 ID:/qpfd1OE
みんな白人好きなんだね。僕はサモアン萌え〜なので、今一生懸命
食べて体重増やしてるところです。あっ、刺青も忘れてないよ。

つーか、疲れたので寝ます。>>10-11面白かった?ありがとね。
>>9,12,13,15あたりは次はもう少し応援してね。では、バイなら。

20 :リサイクルマン:01/09/25 00:59 ID:3pqN6sVs
なに?2chテレビに出たん?

21 :奈落の底:01/09/25 01:01 ID:0vW3fhcA
/qpfd1OEたん・・・(・∀・)カコイイ!

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 01:03 ID:DoyLPVPw
ネタが中途半端でバレルっつーのもなー
まー次がんばれ

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 01:26 ID:f9KAE/.A
指摘されても
ID知らん振りして引っ張った奴もいたし。
(まあ、真性だったのかもしれんが)。
ネタ職人として、がんばってくれ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 23:31 ID:z39r5x86
age

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 03:13 ID:DRNyHEvQ
jだよ!j!

ネトヲチ板逝って見てきてくれよ!たのむよ厨房よけだ

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 03:16 ID:DRNyHEvQ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=1001424921

こちらです。j

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 19:57 ID:JYirjhq.
まず金髪をキム髪っていうのをやめとけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)