2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんを始めて1年半が過ぎました・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 17:32 ID:m5hV8HOg
私が2ちゃんを始めたのは、ネオ麦事件の直後くらい。
やつの写真を見たくて探していたら、ここを見つけました。
最初に見た時は「こんなおもしろくて気味の悪い所があったなんて」
と思いながら、毎日ROMるようになりました。
そして半年ほどしてから書き込みをするようになって、一時的には
楽しくてしょうがない日々が続きました。
でも今は一時ほどはおもしろいと思いません。
そして冷静になり、ふと気味の悪い自分と始めてから1年半が過ぎて
しまった事に気が付いてしまいました。
妙に虚しくなりました。
まさかこんなに長い事やるようになるとは、当初は思いもしなかった...。
いつまでこんな生活が続くのだろう。
と思いながらもこのまま止められずに2ちゃんを覗き続けています。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 17:33 ID:uFX2PLcE
ふーん

3 :緑茶。 p0169-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/24 17:34 ID:y4kW3kCc
2ちゃんをやめられないのは、貴方が根性無しだからです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)