2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆死にたいとか言ってる馬鹿共へ。☆★

1 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/23 18:45 ID:C/.CiGtw
氏ね

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 18:48 ID:C5CLeR..
>>1
自己完結してないか?

3 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/23 18:48 ID:C/.CiGtw
そういうネタです

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 19:02 ID:/pFzo54k
>>1
氏ね

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 19:02 ID:C5CLeR..
じゃあ、俺も。

その様なことよりも壱よ、ちとお耳を拝借。すれと縁無きことなれども。
この度、拙者が江戸城に出城した折のことで御座る。松の廊下。
何か騒がしきことあり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿呆奴がと。馬鹿奴がと。
そなたたち、刃傷事件ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か。
刃傷事件なり、刃傷事件。
何やら家老や御家人も打ち出で、一城総出で物見遊山で御座るか、まことに目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなたたち、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そも松の廊下とは本来閑散としているべき物なり。
擦れ違う隣国藩主との目だけで気まずき礼、
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の真髄。
火事と喧嘩と江戸の花は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの芋侍が「殿中で御座る」とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
この時勢殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を。
そなたは本当に殿中で御座ると叫びたいのかと問いたい。問い詰めたい。半刻弱ほど問い詰めたい。
ただ単にどさくさに紛れて歴史に残る言葉を言いたいだけなのではないかと。
江戸城中の先達である拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断はやはり、
討ち入り。
これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を鳴らし討ち入り。これでござる。
して、見事仇を討ち果たし凱旋。これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の刃。
未熟者には百年早いわ。
まあ壱の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くが関の山なり。

6 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/23 21:03 ID:dwl4TEPU
あげよーん

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 21:23 ID:aAtjOr0E
自殺失敗して医者にかかるときは、自傷行為になるんで健康保険効かないぞ。
金のないヤツは失敗しないようにやれ。

8 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/23 21:23 ID:dwl4TEPU
自称鬱病はウザイよーん

9 :念のため、定例コピペ。:01/09/23 21:23 ID:bsrssJ4M
全国の消費生活センター
を都道府県別に掲載してあります。
それぞれの名称、住所、相談電話番号、FAX番号
を収録しました
http://www.kokusen.go.jp/soudan/map/index.html

全国消費者センター:各自治体にある
消費者センターの電話番号の
案内がでています。
http://www.ddart.co.jp/shouhisha/

全国消費者団体連絡会:
消費者の権利の確立とくらしを守り向上をめざすために
消費者の「共同の広場」http://www.shodanren.gr.jp/

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 21:23 ID:cj6ITKho
>>1
不覚にも笑ってしまった

11 :9:01/09/23 21:24 ID:bsrssJ4M
ス、スマソ!
スレ間違えました!

12 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/23 21:25 ID:dwl4TEPU
これは良スレでしょ。

死にたいとほざいてる奴に限って、死なないんだよねー
氏ねよって感じ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 21:36 ID:RpsX2N1E
( ゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
`)ハァハァ
)ハァハァ
ハァハァ
ァハァ
ハァ

ァハ
ハァハ
ァハァハ
)ァハァハ
゚)ァハァハ
∀゚)ァハァハ
゚∀゚)ァハァハ
(゚∀゚)ァハァハ

14 :ちょっぴり氏にたい:01/09/23 21:37 ID:S.GLgbiE
そりゃ痛いのとか苦しいのとか嫌だしね
天変地異なんかで一瞬にして死ぬのがいい

15 :緑茶。 ◆6nB9qRLI :01/09/23 21:38 ID:dwl4TEPU
コーラ飲みまくって死ぬのはどう?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 21:48 ID:Qx1/xnHI
>1
自殺教唆は犯罪だよん。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 21:53 ID:L23lw0AI
>16
そうは言っても「氏ね」ですからねぇ・・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 21:59 ID:j6qr9um.
>>16

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□□□■■■■■□■■□□□□□□□
□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□■■□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■■□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■□□□□■■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□■■□□
□□■■□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□■■□■■□□□□□□□■□□
□□■■□□■■□■■■□□■□■■□□■■□□■■■■□■□□
□■■■■■■□□□■■■■□□□□□□■■□■■□□■■■□□
□□■■■□□□□□□■■■□□□□□□■■□■■□■■■□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□■■■□■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 22:00 ID:j6qr9um.
>>16

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 22:01 ID:GYK0o66U
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱欝欝欝鬱欝欝欝鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝鬱欝鬱欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝鬱欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 22:09 ID:vOKlg9Mw
でも「氏にたい」っていってる人ほど氏ねない。これは事実だと思う。
氏ねる人と氏ねない人、気持ち的に何が違う?マジレススマソ

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 22:11 ID:Qx1/xnHI
まあ、「氏にたい」とかうそぶいている人は、
とりあえず、醤油を一瓶飲み干してください。

23 :\\\:01/09/23 22:16 ID:ni1PIU2w
まあ待て。
そんなに氏にたいなら、米軍基地の前で
「ラディン最高!マンセー!」
と叫んでこよう。スピーカー持ってな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 22:20 ID:vOKlg9Mw
もしくは世界貿易センターがあった場所に出来る限り近づいて
(まだがれきがあると思うのでそんなに接近できないと思うけど)
23のセリフを。

25 :16=22:01/09/23 22:44 ID:Qx1/xnHI
ところで、緑茶。氏って、批判要望の緑茶。氏と同一人物?

26 :緑茶。 p0259-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/23 23:01 ID:Jl2ehXFs
>25
そうだよ。
暇だからこの板に来てみました。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 23:12 ID:Qx1/xnHI
>26
あ、やっぱりそうか・・・。
暇で来ても、あんまり面白くないんじゃない?
この板は、むしろ平日のほうが動きがあるんだけど。

28 :緑茶。 p0259-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/23 23:12 ID:Jl2ehXFs
今俺とチャットしたい人は、ここに来るべし。
http://ww2.mintclub.ne.jp/maria/mkframe.cgi?z=yuji777

29 :緑茶。 p0259-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/23 23:16 ID:Jl2ehXFs
>27
いや、おもしろいよ〜

30 :緑茶。 p0104-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/24 13:40 ID:6EOoXaLo
あげだよーん。

31 :緑茶。 p0421-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/25 13:45 ID:AtLTZzj.
わららら

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 14:30 ID:Lz1oRSJw
死にたいのと、
生きていたくないのは
ヤパーリ違うんでしょうか?

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 14:59 ID:G2YJk8Nw
今日は告別式に行って来たよ。若いのにガンで6年も闘病生活してた。
鬱だ。死にたくない。
死ぬのはやっぱり怖い。

34 :緑茶。 p0076-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/25 15:18 ID:93nfocu6
>33
そうか。

35 :ネタじゃないよ:01/09/25 15:24 ID:FMA2CBs6
ちょいマジレス。
自分が付き合ってた彼女が鬱病患者で、死にたいっていつも言ってた。
そんでもってこないだ自殺した。
こういう煽りスレ見るとちょっと辛いんだけど…

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 15:33 ID:kTAbZI9.
日本で1年間に約100万人は死んでます。
交通事故で約1万人。
自殺で約3万人。
しばらくは煽りスレ見ないようにしては?
2ちゃんねるなんか「逝ってよし」ばっかりだし・・

気に入らなければ削除願い出しましょう。

37 :35:01/09/25 15:50 ID:FMA2CBs6
>>36
さすがに逝って良しって言葉見てむかつくことはないって。
あと、にちゃんで人に指図するつもりもないし削除して欲しいとも思わないよ。
まぁ大人気ないレスしちゃったね。
ようするに俺は>>12を見ておいおいまじかよって思っただけ。
ネタスレは好きなんだけどね。
まぁいいや。この板は滅多に見ないからもうレスしないでいいよ。
横槍すまそ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 16:19 ID:UkGORLF2
気に入らないから削除依頼って・・・
ちょっと見ない間に厨房が増殖したなあ。

39 :緑茶。 p0076-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/25 17:26 ID:93nfocu6
というか、君たちマジレスしてどうする。(藁

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 17:29 ID:.vYEIRmM
>1
本人に直接言え。
こんなオナニースレ立てるな。
自分で削除依頼出して来い。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 17:32 ID:cCeuYl6I
士にたいって言ってる奴で自分から士んだ奴はいない.
>>1 おまえが処理して来い.

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 17:41 ID:A1X6CXfM
この1って「かまってほしいちゃん」なので
レスすると喜びます。

なので終了。

43 :奈落の底:01/09/25 17:44 ID:0vW3fhcA
ちょっと鬱ですが、氏にたいなんて思わんな。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 17:58 ID:8zoRwS06
「なんかこのまま死んでもいいなあ」なんて思っても
次の日には「ああ、いい天気で幸せ〜生きてるっていいわあ」なんて思うので
うかつに死ねない。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 18:16 ID:I6Rp3JtA
氏んでも皆すぐに忘れるから覚えておいて欲しいヤツは
目立つやり方で氏んでね、記憶に残しといてあげるから。
俺がまだ5歳のときに隣りの家の兄ちゃんが庭で焼身自殺したんだが、
切腹なみのインパクトだからさすがにこれは覚えてるよ。

俺は別に目撃はしていないが匂いだけはいまだに覚えている。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 18:22 ID:ByMQkopU
死にたいヤツは勝手に死ねばいいけど、
献血して、ドナーカード持って、一部だけでも
遺体が傷つかないように死ねば?(出来れば脳死
状態がベスト)って思うよ。
世の中には、死にたくないけど病気や事故で
刻一刻とせまる死期を感じながら生きている
人もいるんだよ。
遺体の始末をさせる人の手間を考えたら、
せめて死んでからでも良い事の一つでもしろ
や、って思う。

47 :緑茶。 p0045-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/25 19:07 ID:hbRAIHPc
>46
同意。
俺は死にたくないけどね。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 00:19 ID:g1CqcDDc
死にたい奴は臓器提供を条件に病院で
安楽死させてやればいいのにねぇ・・・
眠るように死ねるし、
惨たらしい状態の死体を世間に晒さずに済むし、
生きたい人の役にも立てる。
最高のリサイクルでし。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 00:32 ID:o7RsvpLM
臓器提供者って自殺者が割と多くて
受け取る方は戸惑ってるみたいな話を聞いた事がある

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 16:04 ID:aFYobjsU
俺の先輩が興味深い自殺未遂したよ
コップにタバコ20本分の葉っぱをばらし、かき混ぜて飲んだらしい

結局未遂で終わったんだが、病院でニコチンを吐き出す事がもの凄い辛かったって

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 23:29 ID:Ekk3Ti82
死にたい奴は死んでくれ
でも電車は止めないで(´д`)

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 23:37 ID:b0S7Lqko
実際に自殺した友人がいるが
惜しい人がほんとに死んでしまうものだな
と思った

その人はずいぶん一人で悩んでたらしいが
死んでほしくなかった

どうでもいいやつはなんだかんだ言いながら
いつのまにか結婚したり
ずっと親元で安穏と暮らしたりしてる

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/28 01:43 ID:/sM6VfsM
なんだかんだ死にたくても
周りの迷惑考えると死ねないのね。

54 :緑茶。 p0174-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/09/30 23:44 ID:Z7pAwp/M
うんうん。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:11 ID:zyYyzGGg
仏教では「生きる」ことは苦しい事(生老病死)の1つである。

子どもを作った事のない人には自殺する正当性はある。
なぜなら「生きる」という過酷な事を親によって強制されたから。

しかし子どもを作った親には自殺する正当性はない。
自己の意思で、過酷な「生きる」事を子どもに強制したからである。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 00:16 ID:SgygaKUM
自殺考えてた頃はドナーカード携帯してた。
今もなんとなく定期に入れてるけど。
でも怖くて、「心臓止まってから提供します」の方しか
○つけられなかった。
やっぱり死にたくなかったのかもね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)