2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出したい…

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 01:44 ID:YOROMamU
髪型も自由にさせてもらえない…
少しでも門限すぎると怒られる…
酔って帰ってくると起されて意味も無く暴力…

もうこんな家いやです
家出したいけど寝る場所もお金も無いし…

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 01:49 ID:.gPKZOjU
何歳なの?どういう状況なのかわからんぞ。

3 ::01/09/23 01:52 ID:YOROMamU
16です

父親は元ヤクザっぽいです

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 01:52 ID:POAGdPQA
くわしく書くときっといろんな人がアドバイスをくれるぞ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 01:55 ID:GheRqyhM
>酔って帰ってくると起されて意味も無く暴力…

これ以外のは問題無い。というか暴力は大問題だが。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:01 ID:.zpn8C4o
元ヤクザっぽい?
どういう事?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:02 ID:POAGdPQA
「元ヤクザっぽい」ってどういう意味?
調べたらどうやら元ヤクザだということか?
雰囲気が「元やくざ」っぽいということか?

8 ::01/09/23 02:04 ID:YOROMamU
門限が6時で6時5分ぐらいに家に帰っても怒られるってゆーより殴られる
学校が3時に終わって家に帰るまでに約1時間かかるから友達とも遊べない

頭が黒で短く耳が出るくらいで寝かせてないとダメ
立てたりしてると切られる

たまに金が減ってるとか言って取ってないのに否定すると殴られる

自殺を考えた事も何度かあります

9 ::01/09/23 02:05 ID:YOROMamU
>6−7
小指無し
肩のところに刺青

従兄弟が言うにはアイツコテツとかいうところだったらしい

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:10 ID:POAGdPQA
元ヤクザに間違いないな。
門限6時ってひどいな。

暴力を理由にどこかの相談所に相談するべきかと。
ところでお母さんは?

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:11 ID:8fXvWQw2
頭が黒で…ってのは別にひどくないな。

12 ::01/09/23 02:14 ID:YOROMamU
>10
母親も「アンタが悪い」みたいな感じで…

児相とかに行ける時間が無いんです
行っても何も変わらないと思うし…

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:15 ID:OJkeYucw
会津…って
完璧にそうやん
ネタじゃないよな?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:16 ID:OJkeYucw
相談所に行っても状況が何にも変わらなかったら家出だな。
完全失踪マニュアル読むよろし。



っていうか1はネットはさせてもらえるんだ?

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:16 ID:POAGdPQA
学校の昼休みに電話すれば、土日に会ってくれる人もいる。
ん?土日も自由無し?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:18 ID:5Z0XjNgs
自分のようになってほしくないから厳しくしてるんじゃないの?
ただ、昔のくせで自分の言う通りにしないと暴力がでてしまう。
本当のお父さんなの?

17 ::01/09/23 02:28 ID:YOROMamU
>13
聞いた話なので詳しくは知りません

>14
ネットはさせてもらえる
けどずっとやってるとダメ

>15
学校がないときは昼飯食ってから誰と何処で遊ぶかを言わなきゃいけないしすぐ電話かかってくる
圏外になってても怒られる

>16
多分ホントの父親
よく似てるって言われるし…

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:38 ID:POAGdPQA
誰々と遊びに行くってウソついてから、相談所の人と会うってのはどう?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:40 ID:dwBT/A.o
暴力は大問題だけど、それ以外のはどうということはないかな。

20 ::01/09/23 02:42 ID:YOROMamU
>18
近所に相談所がないので地下鉄に乗っていかないといけなくて…
圏外とかで電話に出れなくても怒られるし…

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:44 ID:0I4Zt65I
学校の先生に相談して、
学校に逝ってる間に相談所に連絡するとか…
16で家出はキツイよー。あてがあるならともかく。
でも、門限が厳しいのにこんな夜中にネットできるのはなぜに?

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:44 ID:zE0vNNqk
自分がそんなだったから、子供もそういう目で見られたら、かわいそう
って思って、厳しくしてるかもよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:50 ID:POAGdPQA
相手が酒飲んでなくて自分が家に居れば特に何もされないのかな?

>>22 そうかもしれないけど、あまりにも可哀想。そんな理由での暴力肯定なんて。

24 :22:01/09/23 02:53 ID:zE0vNNqk
>>23
いや
門限とか髪型の事だよ

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:56 ID:0I4Zt65I
>>24
暴力振るうんだったら
ただの理不尽なやつあたりとかにしか見えないよ…。
元893だから不器用なのかな?

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:57 ID:mCVisNkc
外ではお父さんはどうなの?
働いているの?
近所の人とは上手くやっている?
それによって意見が違ってくると思うが。

27 ::01/09/23 03:00 ID:YOROMamU
>21
自分の部屋にPCがあるんで…
夜はあまり何も言われないんです
親の寝るのが早いからかな?

あてが無いしどうしよう…

飯と寝る所があればいいんだけど…

28 ::01/09/23 03:02 ID:YOROMamU
>26
働いてます
土木関係のところの社長みたいです

近所の人とは全く関わりが無いです

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:03 ID:mCVisNkc
社長みたいって、
あんた社長令嬢tって事じゃん。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:04 ID:POAGdPQA
1は男でしょ>>29

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:07 ID:mCVisNkc
なんだ男か。

32 ::01/09/23 03:07 ID:YOROMamU
男ですよ

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:11 ID:mCVisNkc
やっぱり息子の事考えて厳しくしてるんじゃないのかい?
元・ヤクザの息子はこれだから〜
なんて事言われないようにさ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:13 ID:.WanTjQo
でも1はあまり頭はよくなさそう。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:16 ID:mCVisNkc
>>34
おやじが殴りに来るぞぃ〜

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 03:24 ID:POAGdPQA
もう一度全部読んだが、ネタのようだな

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 08:20 ID:7Yi6Kc/M
と中まで女だと思ってたが>>1のケツを掘りたい。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 11:56 ID:i7OzkJLw
社長なら金持ってるだろう。
盗んだ金で何とかしろ。高校なんてどうでもいいから

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 12:02 ID:18h7gCAM
生活板はこの程度も見抜けないのか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 14:45 ID:NeFnPaMM
16歳だったら、もうちょっと我慢して、大学進学のときに
遠くの大学に入学して、家を出ちゃうのが吉。

遠隔地の大学だけ受けるとバレバレなんで、一応近くの
大学も受けとく。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)