2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆税金◆

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 22:24 ID:60aFpPFc
税金、払ってますか。高いですよね。

俺の場合は、会社が地方税(都民、市民)を給与差し引きで払ってくれない
所に勤めているので、今まで所得を申告した事がなく。
何度も申告書が送られてきましたが、バイト同然なので給与支払い報告書も
貰えず書き方も分からず役所のやっている時間は仕事だったりして今だ申告せず。
ついに家に役所の人間が訪れたようですが、仕事で不在でした。
ずっと申告しないとどうなるのかな

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 22:32 ID:tjs1MFhY
さかのぼって滞納で重加算税とか。「重」ってこたないかも
しれないけど、ヤツらは弱いところからは確実にとるからね。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 02:13 ID:wODPevNE
一つ言えることがある。1はドキュソ

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 05:28 ID:PAeUtqSQ
>>1
あ、オレも似たような経験がある。
申告書にキチガイみたいなこと書いて送り返してやったら
二度と来なくなったよ。奴らも命は惜しいんだろうなアハハ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 18:30 ID:6n8uqo/M
今、フリーターとか多いからこういう人って決行いると思う。
で、みんなどーしてるの?
ぜってー確定申告とかしてないよなー

6 : ◆dE1C3jes :01/10/03 14:34 ID:W6J2.jfY
n

7 : ◆P0iLE1BM :01/10/03 14:34 ID:W6J2.jfY
oo
oo
oo

8 : ◆/blIHMQ. :01/10/03 14:45 ID:W6J2.jfY
w
w
w
w

9 : ◆A0DAigHM :01/10/03 14:45 ID:W6J2.jfY
x
x
x
x
x

10 : ◆Rl6vqykk :01/10/03 14:55 ID:W6J2.jfY
ff
ff

11 : ◆VB9kKfYg :01/10/03 14:59 ID:W6J2.jfY
s
s
s

12 : ◆QJwliiRM :01/10/03 15:01 ID:W6J2.jfY
w
w
w
w

13 : ◆77p1V4fg :01/10/03 15:04 ID:W6J2.jfY
kkkk

14 : ◆j7dyGYEs :01/10/03 15:07 ID:W6J2.jfY
yyyyyyyyyy

15 :GM:01/10/03 15:13 ID:W6J2.jfY
m
m
m

16 : ◆E7ZMjym. :01/10/03 15:18 ID:W6J2.jfY
g
g
g
ggg

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/04 00:26 ID:Cu.qlcp.
┌─────────┐
 │               .|
 │  基地外警報発令  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)