2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のサイトのように話すスレ@生活板

1 : (゚Д゚)y―┛~~:01/09/19 08:09 ID:Q3NeKMSo

1→100までは、巷にあふれるヌルいサイトモードで雑談してください。
100→200からは2chモードで、いつものように雑談です。
※以下、100づつで「ヌルいサイトモード」「2chモード」の繰り返しです。

↓参考スレッド
http://corn.2ch.net/entrance/kako/997/997309637.html

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 08:10 ID:9T6CljC.
1逝ってよし!

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 08:27 ID:39x5epUc
壱逝つてよし(略

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 08:50 ID:amha3mk.
おはようございま〜す。
私まだここきて1ヶ月もないんですけど、
これからもみなさんよろしくお願いしますね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 09:10 ID:d0e35ZCE
4さ〜ん、私もまだ半年くらいです!
ここの人たちって、皆さん良い人で楽しいですよ〜!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 09:16 ID:Eks0ddwY
私はここに来て、もう2年くらいになるかな(’-’)?
分からないことがあったら何でも聞いてください☆
頼れる先輩になりたいと思います。
あっ、「年寄り」なんて言わないでぇ〜☆★

7 :ふつうってこうだっけ?:01/09/19 09:23 ID:ichDPc/A
こんにちは。初めてカキコします<all。
突然ですけど、2の人、いきなり「逝ってよし」なんて。
顔が見えないネット上でも、
他人を不愉快にさせる言葉はよくないと思いますよ(^_^;)

8 :名無しさん(新規) :01/09/19 09:36 ID:bkqHax4Y
みなさん初めまして、なんだかとても雰囲気の良い所ですね
これかもちょくちょくカキコしていきたいと思います。
よろしくお願いします。m( _ _ )m

PS.同じ名前の人が多いのはなぜですか?

9 :4:01/09/19 09:37 ID:amha3mk.
わー、早速のレスありがとうございまーす^^
それにしても、こんな朝早くから起きてる私って一体・・・(笑)

10 :はじめまして〜。:01/09/19 09:43 ID:9MXnyFYI
ただただ年ばかりとっていく〜。
なんかいいことありませんか?
笑いたいな〜。

11 :こんな感じ?:01/09/19 09:47 ID:bb68mnuo
わわ☆
こんなスレができたんですね〜 (^ ^)
さっそくお気に入りに登録して、毎日のぞきにきます♪
みなさんよろしくね!

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 09:53 ID:m.UHV47A
こんにちは、はじめまして。
2ちゃんからネットにはまったクチなので、
「巷にあふれるヌルいサイトモード」っていうのよく知らなくて
上手にできるか不安なんですけど、よろしくお願いします(^_^)

なんか、今朝からトップのところに
「緊急セキュリティ情報」とか載っちゃってて怖いですね〜。ブルブル(> <)

13 :名無しさん(新規):01/09/19 09:55 ID:bkqHax4Y
みなさん今何してるんですか?
私は仕事中です(^^;

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 10:01 ID:L.NAKXeM
私は、これから美容院に行くんです。
今日はカッコよく決まるといいなー♪
帰ってきたら、皆さんにもご報告!

   ではでは〜!

15 :初めまして!:01/09/19 10:08 ID:9MXnyFYI
新トピ見ーっけ!でやってきました。
「ゆりあ」と言います。よろしくね!
美容院、いいな〜(*Ο*)
また時間を見つけて遊びに来ますね。
今日は犬の病院に行くんです。
では行ってきまーす(^0^)/

16 :いちいちレス返すBBSってウザイよね:01/09/19 10:16 ID:bb68mnuo
>12さんへ
>上手にできるか不安
えーー、とっても上手だよ〜!!心配しなくて大丈夫!ファイト!p(^_^)q

>13さんへ
お仕事されてるんですね★
私は家事がひとだんらくしたとこ(^^;;

>14さんへ
美容院、いいですねぇ。どんな感じになったかあとで教えてね(^0^)

>15さんへ
ワンちゃん、具合悪いのかにゃ?ちょっぴり心配です。。。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 10:35 ID:QrbD/RR2
雑談したいんだったら、
ラウンジか、雑談カテゴリ系統の板に逝ったら?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 10:38 ID:.C2D5R42
この板雑談スレ多すぎるね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 10:45 ID:amha3mk.
どこも似たようなもんだと思うけど.

20 :名無しさん:01/09/19 10:55 ID:A6G7ctXQ
>1-19
目障りなので死んでください。

21 :19:01/09/19 10:57 ID:.C2D5R42
>>20
俺もか?

っていうかこのスレ「@生活板」って書いてあるからどっかの板から持ってきたんだろうね。
ラウンジかな。

22 :21:01/09/19 10:58 ID:.C2D5R42
間違った。19じゃなくて18だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)