2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に許せなかったやつ

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:09 ID:fXuZdkrU
高校2年ですが1年の時にクラスに好きな人ができて、4月にその人に
告白して今、付き合ってるわけなんですが、みんなには黙ってて、
知ってるやつは知ってる、ぐらいのものだったんだけど前のクラスで友達だった(男)
やつが夏休み前に嗅ぎつけて、夜中にメールで「誰?」「誰?」と
送ってきて、言いたくなかったからずっと返さなかったけど40回ぐらい送ってきて
すごいしつこかったから「絶対に言わないよな?けなしたりするなよ。絶対に!」って返すと、
「そんなまじめな話は絶対誰にも言わない。けなしたりするか!俺は何処まで最低な男だ!?」
って返ってきたから信用して名前を出しました。
そして8月の夜にそいつからまた、「まだ続いてる?そういや
どっちから告った?」とメールが来て、言うのがいやだったから話題を反らして返すと、
「俺の質問に答えて」と返ってきて、結局5回ぐらい往復した結果、
自分から告ったって返しました。またメールが来て、「どこに惚れた?」「どこまでいった?」など
聞いて来たので返したが、その夜、そいつは友達(僕も知ってる)の家で遊んでいた。
10人ぐらいで寄り集まってたらしい。みんなが集まっている場で僕にメールを送って
返ってきたメールを「こんなん返ってきた〜!」と笑いながらみんなに
見せびらかして、さらに別の中学だったのに、体育館で拾ったという
彼女が載っている卒業アルバムを持っていって、「見たら驚くぞ!10
段階で言ったらどれにも入らんぞ!やばいぞこれは!」とか言って
アルバムを広げ、「これ、これ〜」と言いながら指さして見せびらかし、
その後でさらにボロクソにけなしたという。それを僕はこの前に遊んだ友達(その場にいた)に聞かされました。
その話を聞いて、僕はその日、ずっと落ち込んでいました。
それと同時に押さえきれないほどの怒りがこみ上げてきて、本気でそいつを
殺したいとまで思うようになった。しかも別のやつまで「◯◯だったらもっとかわいい子いけるのになあ」とか言ってたらしい。
友達の前ではただシケたようにだけ振る舞っていたけど家に帰ってからは、涙が止まらなかった。
裏切られたこともかなり悔しかったが、大切な人がボロクソに
けなされたことが絶対に許せなかった。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:09 ID:9KSspLs2
長いよ

3 :名無し ◆hBPqBfOQ :01/09/18 21:11 ID:GK4nCXBg
可愛い

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:13 ID:57j37M6k
高校2年ですが1年の時にクラスに好きな人ができて、4月にその人に
告白して今、付き合ってるわけなんですが、みんなには黙ってて、
知ってるやつは知ってる、ぐらいのものだったんだけど前のクラスで友達だった(男)
やつが夏休み前に嗅ぎつけて、夜中にメールで「誰?」「誰?」と
送ってきて、言いたくなかったからずっと返さなかったけど40回ぐらい送ってきて
すごいしつこかったから「絶対に言わないよな?けなしたりするなよ。絶対に!」って返すと、
「そんなまじめな話は絶対誰にも言わない。けなしたりするか!俺は何処まで最低な男だ!?」
って返ってきたから信用して名前を出しました。

ここまでが一文です。すごいぞ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:15 ID:m2h0GR32
まあ怒りに任せて書いた文章だね。
家族とかけなされると妙に腹立つ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:18 ID:skAnAXIg
ブスにも希望が持てる、いい話だ。
で、1は彼女の顔についてどう思うの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:18 ID:iOGrSNew
彼女がいる君のことが羨ましいなじゃないの?お友達は。
自分が好きなコなんだから、誰になんと言われようと楽しく付き合ったらいいと思う。
彼女だってそんな1のことが大好きなんじゃないのでしょうか?

あと、文章は簡潔にまとめた方がいいと思いました。

8 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/18 21:22 ID:GK4nCXBg
>1
他人をけなされて怒ってたらきりないっしょ・・・
バカにした友人はその性格だといつか報復くらうから大人しくしとけば。
どうしても許せないんなら友人の大切な物をけなせ。

9 :8:01/09/18 21:23 ID:GK4nCXBg
ん?8だが3とIDが同じだぞ!?
自演じゃないし生っつうとあれか。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:24 ID:LE/yLeCw
2ch歴2年ですが1年の時に生活板に厨な人がでてきて、4月にその人に
粘着して今も、付きまとってるわけなんですが、住民には晒さずに、
知ってるやつは知ってる、ぐらいのものだったんだけどネトオチで馴れ合いだった(男)
やつが夏休み前に嗅ぎつけて、夜中にメールで「誰?」「誰?」と
送ってきて、言いたくなかったからずっと返さなかったけど40回ぐらい送ってきて
すごいしつこかったから「絶対に言わないよな?晒したりするなよ。絶対に!」って返すと、
「そんなまじめな話は絶対誰にも言わない。けなしたりするか!俺は何処まで最低な男だ!?」
って返ってきたから信用して名前を出しました。
そして8月の夜にそいつからまた、「まだ続いてる?そういや
どのスレから?」とメールが来て、言うのがいやだったから話題を反らして返すと、
「俺の質問に答えて」と返ってきて、結局5回ぐらい往復した結果、
自分から告ったって返しました。またメールが来て、「どこに切れた?」「どこまでいった?」など
聞いて来たので返したが、その夜、そいつは友達(僕も知ってる)の家で遊んでいた。
10人ぐらいで寄り集まってたらしい。みんなが集まっている場で僕にメールを送って
返ってきたメールを「こんなん返ってきた〜!」と笑いながらみんなに
見せびらかして、さらに別の中学だったのに、倉庫で拾ったという
彼女が載っているスレを持っていって、「見たら驚くぞ!10
段階で言ったらどれにも入らんぞ!やばいぞこれは!」とか言って
URLを伝え、「これ、これ〜」と言いながら指さして見せびらかし、
その後でさらにボロクソにけなしたという。それを僕はこの前に遊んだ友達(その場にいた)に聞かされました。
その話を聞いて、僕はその日、ずっと落ち込んでいました。
それと同時に押さえきれないほどの怒りがこみ上げてきて、本気でそいつを
殺したいとまで思うようになった。しかも別のやつまで「◯◯だったらもっとageでもいけるのになあ」とか言ってたらしい。
友達の前ではただ釣れただけのようにだけ振る舞っていたけど家に帰ってからは、涙が止まらなかった。
裏切られたこともかなり悔しかったが、大切なスレがボロクソに
荒らされたことが絶対に許せなかった。

11 ::01/09/18 21:25 ID:fXuZdkrU
>>6
ブスじゃないです。人の好みもあるだろうけど僕から見たらかわいいし、別の友達も「ブスではないな。」って言ってました。
>>7
ありがとうございます。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:27 ID:uuA61N8c
なげぇなぁ…
でも、此処に書き込んだことで少しは気が晴れたかな?
怒りにまかせて変なことはしないようにね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:28 ID:fTjo5b1A
>>1
それでどうしろと?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:32 ID:m2h0GR32
けなした友達が許せないのか、それを教えてくれた友達なのか…?
後者はその輪の中にいたのなら絶対みんなど一緒にけなしてたはず。
後者が一番タチ悪いと思うのだが

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:33 ID:skAnAXIg
なんだ・・ノロケか・・・

終了。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:34 ID:Cjj9qG9I
2行目から読んでない

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 21:37 ID:iOGrSNew
今度ちょっぴりテレ臭そうに
「この前彼女と一緒に○○行ってきてさぁ、かなり楽しかったんだ〜」
とか、
「一緒に受験勉強しながら頑張ってるんだ〜」とか
言ったりして、ノロケてみては?

やっぱり楽しい恋愛をしている人は、誰でも「いいなー、羨ましいな」って
思うんだろうし。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 22:46 ID:2bsbz7.s
「そんなまじめな話は絶対誰にも言わない。けなしたりするか!俺は何処まで最低な男だ!?」
などと言う奴は絶対言いふらします
口が軽い奴程他人の秘密を知りたがります
他人には秘密を打ち明けては絶対駄目です
それから殺しちゃ駄目だよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:01 ID:B3MYZTJ6
>>18に禿げ同意
俺の周りでも秘密を知りたがる人はみんな口が軽いね
でも、本当に口の硬い人ってそれほどいないような気がする
口が硬い人=他人に興味がない人
だと思っている

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:10 ID:JCAIRlv2
俺は秘密を持つのは自由を制限されてるみたいで
いやだから人のそう言うところは聞かないし距離をおくようにしてる
しったところで得もないし。好奇心で人を傷つけることはできないよ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:16 ID:vIDaYeKE
秘密は一生他人に言わないつもりで持つ物だと思われ。
私の経験上、他人の秘密を知りたがるあほうは他人に対するデリカシーのない奴が大半だった。
秘密を知りすぎてあとでえらいめにあって人間関係が崩壊した人を何人も見てきたので、
反面狂死のつもりで静観しています…。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:20 ID:JCAIRlv2
秘密は人に言った次点秘密じゃないよな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:29 ID:TXambRlo
反面狂死・・・なんかすごい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:31 ID:hW5MHZiM
おおい、高校生よ、まだ見てるか?
とにかく君はメールの内容バラしたやつと1対1で会いなさい。
ほんで、謝らせなさい。謝らなかったらどうするかは君が決めなさい。
ただし、自分の一生を棒に振るように短絡的なヴァカなことはしなさんな。
要領よく「あんなヤツともめるのは時間の無駄だ」と割り切ってもいいけど、
闘わなければならない時もあると思うがどうか?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:34 ID:w8c1Ovr2
秘密は話すと絶対にもれる。人の口に戸は立てられず。本当に大事なことは
たとえ親にでも言わないほうがいい。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:51 ID:JPQD1rXI
1が高2ってのはウソだろ?
中2だろ?
子供っぽすぎるぞ。
1は早く彼女とヤっちゃいなさい。
そうすれば相手は子供と思えて許せるから。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:55 ID:wlrDybCU
>24
そういうヤツは、あとであることないこと言いふらして
1を追い詰める可能性あり。
共通の友達で、1の気持ちをわかってくれそうな人で、
なおかつ公平に見てくれる友達にいてもらって、話を
つけた方がいいと思う。短絡的な行為への歯止めにもなる。
それで、謝罪の言葉がきけたら、これまで通り(表面だけでも)
すっきりと友達付き合いすること。

でも、一番の復讐は1が彼女と幸せになることだけどね。
こんなことで負けるな、1。応援してるぞ。

28 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/19 00:00 ID:GWtqNTBA
知りたがり、聞きたがり=話したがりです。
口の固い人は自分から詮索しないもんです。
肝に銘じましょう。
腹は立つだろうから一言だけ言ってやったら?
お前の事は信用しないって。でも、絶対にそいつに
手を出しちゃだめだよ。殴る価値無いよ、そいつ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:02 ID:sGp0MBVE
>1
懲りたでしょう。
貴方も嫌だったらとことん無視すべきでしたね。
いい社会勉強だと思って
これから人を見る目をもっと養い
自分を強くしなさい。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:22 ID:r9C8iVVE
1がやられたのは単純欲求の繰り返し。
DQNセールスがつかう手法です。
断る方は罪悪感を感じる(普通の人ならね)から疲れて最後に折れて要求をのんでしまうんだよ。

次にこういう手段に出会ったら 相手の行動なんて無視しましょう。

31 :奈落の底:01/09/19 00:25 ID:lU4M.N.E
1読んだら涙が・・・。悲しいなあ・・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:27 ID:Xw0q7u/w
俺は読めない。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 01:03 ID:h7r2sfVI
読んで見たい気もするが、どうも挑めない。

34 :読み辛いけど気持ちは痛い程伝わって来る:01/09/19 01:16 ID:Qb01lNm.
落ち着いたら、また書き込んでくれ
このスレの半分位の人達は親身になって相談に乗ってくれるのではないか?
因みに、人生経験皆無爺である俺は・・・乗る

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 01:30 ID:3ZKsA.rY
読みにくかったけど、読んだよ。
ヒレツな奴だな。最低。クズだよ。

殺したい気持ちはすごくすごくすごくわかる。
けど、つまらんことで人生棒に振るなよ。
彼女を大事にね。
1にここまで思われてる彼女がチョトうらやましい。仲良くな〜。

36 :若いね:01/09/19 01:43 ID:VVEcPulU
若いね

ついでに長いね

37 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/19 01:51 ID:ynErwkIA
女の世界じゃ日常茶飯事だけどね、こんな事。
男の世界でもあるんだね。
腐れ男が。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 01:55 ID:LHMcNUEQ
漏れも工房だが、1の野郎みたいなDQNが周りに何人も・・・
気持ちはすごくわかる。

39 :名無しさん:01/09/19 02:18 ID:A6G7ctXQ
誰か、1行にまとめてくれ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 02:20 ID:0fSbXSJA
「友達がドキュソだった!」

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 02:24 ID:wLh20J42
頑張ってゼンブ読んだわ。
可愛いね>1
友達は羨ましがってるだけだよ。
気にすんナ、彼女と仲良くしてね。

42 :39:01/09/19 02:26 ID:A6G7ctXQ
>>40
なるほど。

>>1
ドキュ同士仲良くしろよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 02:31 ID:wLh20J42
「DQNの友達に付合ってる彼女をけなされた」

44 :一行でまとめると:01/09/19 02:35 ID:xhv6DDaI
要は
「信用していた友達に裏切られた」
ってことだね。
まあ、人間誰しも似たようなことは経験するさ。
>1
愚痴だけのために、スレ立てないほうがいいみたいよ。
過去ログ検索しろやボケェ!って言う奴いるし。
似たようなスレたくさんあるよ。「その神経がわからん!」とか「あなたが嫌いなやつ」
だとか。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 15:52 ID:VRsSfdZA
殺すのはいけない。やるなら片耳をちぎる。
簡単にできるし罪状も傷害罪で軽め。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 16:04 ID:qE3owJBk
文章は長いけど、>>1に同情する。
でも友達だったって過去形になってるから
>>1はその友達のこと良いように思ってないのよね。
状況が状況だけに言わないといけないくらいに
なったのは分かるんだけど、ちょっと人を信用しすぎちゃったね。
でも、>>1って素直というか純情そう・・私はそういう一途な人
好きだけどね

47 :パパン:01/09/19 16:08 ID:GjPaVcSY
んーと、>26に一票

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 16:33 ID:zPzWD/5M
ここの1、男だったのか。
こういう長文書く奴ってなんとなく女じゃないかなと思ってたんだけど。
つうか最初スレタイトル見て「これまでの人生で絶対に許せなかった奴」を書くスレかと思ったら
ただの愚痴かよ。

49 :ぶっちゅ :01/09/19 20:42 ID:/A2Pz0pk
>>1

だから何なの?
ここに書き込んでどうしろというんだ

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 20:58 ID:fAI0uY06
彼女は「オレにとってはかわいい」って言ってくれてたら
別に他のヤツがなんて言おうと関係ないって思えると思うよ。
どうしても友達が許せないなら「自分の好きな人のことを影で
ボロクソ言われてたらどういう気持ちになるか考えてみろ」って
言ってやりなよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 21:38 ID:IHPcEYIY
>1
そういう嫌な人間っているもんだよね。
今すぐには無理だろうけど、立ち直って、それで人を見る目を養ってね。
そういうことする人には共通の何かがあるんですよ。
そして、そういう最低なことをする人のことなんて気にしないことです。
元気出してね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 21:56 ID:kcDypgSg
いつも思うんだけどさ、誰しもがネチケットや2ちゃんねるのルール
知ってるわけないし、文章がうまいわけでもない。
場合によっては、長く話さないとわからないこともあるし、勢いに
まかせて長くなることだってあるだろうよ。
おまえら、長い長いってしつこすぎる。
しかも長いことを指摘するためだけに書き込む奴。こいつの方が、
遥かにドアホだと俺は思うね。うるさいよ、マジで。
一行レスもたいがい、中身が無くてうざいね。

とにかく1よ、落ち着けよな。気持ちはよくわかる。
でも世の中ってそんな風に出来てるのだよ、悲しいことに。
ここにいる奴も、半分以上が君の友人と同じ興味本位だけで動く存在だよ。
君は君の好きな人を思い切り愛してやって、守ってやればいいと思う。
君がそいつを殺せば、好きな人は悲しむからやめとけ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 01:53 ID:41o5h6r2
結局1はどこ行った?

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 02:19 ID:88ShlB0E
>52
>誰しもがネチケットや2ちゃんねるのルール 知ってるわけないし
厨房が叱られた時に使う言い訳ですね。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 02:43 ID:bjO/0T3c
>>54

厨房であろうとなかろうと、事実じゃん。
誰しもがルールを把握してからここに来ると思うか?

56 :名無しさん:01/09/20 02:53 ID:.MsM1BlE
無知は罪だ。
その場で叩かれないで、いつルールを覚えるんだ?

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 03:02 ID:bjO/0T3c
あほらし。
必要以上に叩いたり、誹謗中傷することは禁じられている。
他人を不快にさせるレスだって、禁じられているはずだが?
そのルールを守りもせず、他人にルールを強要するなよ。

そもそも長文は禁止なのか?
読む読まないは読者の判断にまかせるんじゃないのかよ。
それで君は、日常生活でもルールにこだわるお利口ちゃんなの
かね?

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 03:06 ID:n8u2/4BE
とりあえず、
相手の頭に血を上らせるような書き方をする時点で卑怯だね。
気持ちいい?

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 05:02 ID:LLv3UyRQ
>誰しもがネチケットや2ちゃんねるのルール 知ってるわけない
この文だけで自分の頭の悪さをさらしてるね

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 08:08 ID:LQooAloc
>>59

なんで?意味わからんが。
賢いんならわかりやすい文をよろしく♪

61 :ここにマウスをもってこい:01/09/20 08:10 ID:mEYz7QxA
とりあえずおまえが覚えることは

sage

ですな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 08:17 ID:LQooAloc
>>61

なんで?sage進行って誰かの命令なの?
他の人の意見も聞きたいから上げたのに。
スレ違い?しゃーないじゃん。

知ったかベテラン気取りは一番嫌いな人種だわ。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 09:28 ID:26wWGJCA
>>62
ええとですね、たとえ他の人の意見を聞きたいとしてもですね、
スレッド内容と関係ない雑談はsage進行というのが黙認のルールなんですよ。
ベテラン気取るほど2ちゃんに通じているわけじゃないんですが、
ルールを理解していくために時には叩かれたりするのも大事な事だと思います。
それと、余談ですが「知ったかぶり」=「知らないのに知っているふりをする」
っていう意味です。61さんは少なくとも「知ったかぶり」ではないし、
あなたよりは「ベテラン」だと思います。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 09:29 ID:kioIszw.
>62
知ったかベテラン気取りさんって一番恥ずかしいよね。(プププ

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 09:41 ID:26wWGJCA
駄目だこりゃ。
自作自演厨房は放置ですな。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 10:05 ID:LROEQYxc
>>57
必要だから叩いてるんでしょう。
叩かれなければ、1は「長文はなかなか読んでもらえない」ということは分からないでしょう?
というか「長い」とレスするのは叩きや誹謗中傷の類なのかな?
「読む読まないは読者の判断」とあるけど、レスを書く書かないもそれぞれに任せられるし
その内容だって然り。
単純に1を読んだ(読もうとした)感想をぶつけるのが悪いことなのか?

あと、「書き込む前に読んでね」って「スレッド作成画面へ」の隣にあるんだけどな。

67 :揚げ足鳥:01/09/20 11:18 ID:iYLJn7yA
>>63
>sage進行というのが黙認のルールなんですよ。
これを言うなら「暗黙のルール」では?

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 14:15 ID:7W7kOvVA
>1

女の世界だと良くあるけどね、そういうの。→恋愛ゴシップネタのスピーカー
 しかも言いふらした方は言いふらして何が悪いのか全く分って無いってパターン。
 もう少し人生経験積めばそういうことしそうな人間って嗅ぎ分けられるようになるよ。
 私はそういう人間とはとことん距離置くようにしてるけど、距離を置くようにするか
 表面上はベッタリ仲良しを保って大事なことは絶対喋らない様にするか、どっちかだね。

 今回のことはご愁傷様だけど、あなたが彼女が大事で可愛いと思ってる(そういうヤツラ
の評価に左右されて無い)んなら自分の勝ちだと思っておけば?

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 15:36 ID:S/VH/Pr6
暗黙のルールって、人に強いる程のルールなのか?(w

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 15:56 ID:4U6wb85E
>必要だから叩いてるんでしょう。
虐待の言い訳と似ているね。
長文がなかなか読んでもらえないのなら、その旨を伝える内容の文章を
普通に書いてあげればすむことでしょ。
叩いてまで教えてあげなければならないことでもないと私は思う。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 15:59 ID:IdfRDbEM
イヤン!オモロクナッテキタYO!

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 16:09 ID:TqIXDcb6
ところで、そのドキュ友には彼女いるのかな?

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 16:47 ID:.lux0QQ2
>70
すごいネンチャクだね。
その場の(この場合は2ちゃん)の流儀に合わせるのも
ネチケット(プ)のうちだと思いますよ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 17:20 ID:4U6wb85E
>>73
どこがどうネンチャクなの?

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 17:21 ID:4U6wb85E
>>73
それから、ここの流儀って?
あなたの言うその流儀ってあなたが勝手に思い込んでる“流儀“なんじゃないの?

76 :70、74、75:01/09/20 17:26 ID:YKy80QqI
>>52
あんたって、カッコいいなぁ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 17:32 ID:lTVwyKMA
>75
うその流儀って読めちゃったよ。

78 ::01/09/20 18:11 ID:76H3HCc.
内容が違ってきてる!?
昨日はネットができなくて見れませんでした。
煽りとかもあったけどアドバイスや応援レス書いてくれた人、
ありがとうございます。こんな大雑把でホントすいません。。。
気持ち分かってくれる人、やっぱりうれしいです。
どうしろという質問に対して、別にどうしろってのはないけど、スレ立てたときは
復習したい気持ちが強かった。故に1の文を見てそいつに対してどう思うか?
自分だったら許せるか?…とか、まあ例ですけど・・。
そいつは僕がそのことを知ってるとを知ったようだけど「まあ、別にいーやー」って言って反省は全くしていないらしい。
反省なんかする気がないからできることだろうけど・・・・。
そいつに復習なんかする価値ないって書いてくれてるけど、やっぱりそいつに分からせてやりたい、自分のしたことを。

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:28 ID:bpkvytVs
>>78
とりあえず改行いれてくだされ。話はそれから。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:31 ID:2ESwYV1A
復習・・・

81 :難しいけど:01/09/20 18:37 ID:PVUmOQXU
うーん、気持ちがすっきりしないのはわかるけど、目には目を…のやり方
は、アメリカみたいで感心しないな。きみが、なんらかの仕返しをした時点で、
きみと、その最悪な友達は同じレベルになるんだよ。仕返しなんてしてたら、
きりがなくなるよ。泣き寝入りしなさいっていうんじゃないけど、今回の
事は、いい勉強になった、そういう奴もいるんだ、位に広い心をもつのも
大切だよ。我慢するのは辛いだろうけど、前向きに頑張って!

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:39 ID:zOLnNC2s
この改行の仕方は…

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:39 ID:UdJ3/VGM
予習もな

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:42 ID:LROEQYxc
>>70
ここで叩かれたくなかったらもう見に来なければ良いだけのことであって
虐待に例えるのは筋違いだよ。
というか、強い口調で言われないとなぜ読んでもらえないのか理解できないんじゃない?
少なくとも優しく書かれるよりは思いっきり叩かれた方が分かると思うけど。
そうした方が2chに慣れるのも早くなるだろうし。

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:44 ID:ehsLsFDs
上にも書いてあったけど、今の彼女と幸せになることが
一番の復讐だと思うよー。
そのムカツク友達は1の彼女のこと案外好きだったんじゃない?

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 18:46 ID:8oS7Rzn.
情を重視するか道理を重視するかってか。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/20 20:18 ID:WjLcAXxM
で、どこまでやってるの?>>1

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 07:49 ID:9y2ZbDkM
>1

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=998211742

89 :52:01/09/21 14:14 ID:Ipx4cYQo
>>73

何が粘着かな?ひょっとして俺と70さんを間違えてるわけか。
俺と同じ意見を持つ者が1人として居ないとでも?

ここは参加するのが義務じゃないんだよ。
全員に読ませる必要は無い。駄目なスレは勝手に下がっていくのみ。
しかし中には、ちゃんと読んでレスしてる人もいる。

大体おまえらに何の権利があって1を叩くことが出来るんだ?
ひろゆきにでも頼まれたのか?
2ちゃんらーの悪いくせだ。ひとつの方向に空気が流れだすと、
すぐに便乗したがる。この空気は本当に厨房以下だな。
「そいつのために叩く」などとは片腹痛い。
ただ単に叩きたいだけだろ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 15:18 ID:bq54U6DI
>>89
私は73ではないが、どこがだめとかいちいち説明してほしかったらヤフに行けばいいじゃん。
これくらいで厨房とか言ってる方が片腹イタイ。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 15:29 ID:/k29DI6I
もうやめようよ。いいじゃん、読みたい人が読めば。
それより、1がもちっとレスしてくれればいいのに。

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 15:57 ID:2VZVEH2I
1はずっと見てるし書き込みもしてるよ。
文章よ〜く見てみれば分かるって。

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 16:35 ID:SgqBJFUk
1がヘタレなのは分かった。

94 :91:01/09/21 16:45 ID:rtR5aul2
>92
え?そうなんだ・・・。私1には結構同情してるから
ここに書き込むこと、少しでも憂さ晴らしできればいいのにと、
思ってたよ。ちなみに私の意見は>>85だけど。

95 ::01/09/21 18:41 ID:KVj3JI4A
>>81>>85
ありがとございます。頑張ります。
>>85
可能性薄だと思う。そいつは基本的にそいつから見て「顔のかわいい子」ばかり
好きになっていってるから…そいつから見て「ブス」は全く興味ないと思う。
今まで何回も告白しているようだけど彼女ができたことはないらしい。
僕と同じようにそいつにひどいことをされた人は2,3人どころではないらしい。
教えてくれたクラスの友達はもっとひどいことをされたという。
このままだと被害者がもっと増えそう…野放しにしておいてよいのだろうか?
ちなみにそいつについてどう思いますか?

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 19:17 ID:C6SOXTgQ
>>95
そいつが貴方の彼女の事を本当にブスと思っているかは知らないが
少なくとも、貴方の事が羨ましいと思っているのは確かだろう
女にもてないから理想が高くなる。悔しいから他人の女を貶めて、
自分を慰める。だから益々女にもてない。
男女限らずいっぱいいますよ。こんな奴。
貴方が、そいつに何かしてやりたいのなら構わないが、必要は無いでしょう
レベルの低い奴の回りにはレベルの低い奴が集まるもの
放っといてもそいつは大事な友達を失って行くだろうから
いいえ、もう友達を失っているかもしれません
そいつの話を聞いてやっているのは友達ではなく、ただの知り合いだけかもしれないのだから

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 19:44 ID:H.y8QT0A
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< こんな惨めな自作自演はじめて見たよ。
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 20:37 ID:pw9Lj.tM
>>97
かなり同意ー

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 20:59 ID:PYB32a1s
1さんの自作自演ってこと?
例えば95と96がそれっぽいってこと?

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/21 22:36 ID:OvYJmvFY
>>99
でしょ。文体が酷似。。。

101 :とおりすがり:01/09/21 23:28 ID:qI27wrdI
ついでに言えば>>52もなかなか…ヽ(´ー`)

102 :96:01/09/21 23:29 ID:bJ1xKyxw
>>100
どうせ信用しないだろうがオレは1じゃないから・・・
ていうか、そんなに文章が似てるか?
自作自演にマジレスする俺って馬鹿なのか?

103 :52:01/09/22 08:34 ID:T0TGIIns
>>101

単純だね、君って(w。
ちなみに俺のスレは常時4〜5個は上に上がってるんだけどね。
どれとは言わんが。

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 11:45 ID:2BlDvePI
俺のスレ(w

105 :99:01/09/22 12:20 ID:x0WRaf9U
似てるといえば似て無くもないかなあ。
私も前に「○=△」っていわれて嫌な思いをした事があるよ。
でもイコールにされた相手の文を読んでみると、
文体とか話の進め方とか考え方とかがそっくりだったから、
そう思われても仕方ないかあって思った。

もし96も1さんだったら、自己解決できてるってことなのかな?

106 ::01/09/22 17:47 ID:.oIWoqlk
自作自演なんかじゃないし・・・。1に書いた文も本当だし・・・。

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 17:54 ID:0WwEzO8w
「自作自演だろ」「1=○○」
「書き方がそっくりだからバレバレ」
「自作自演じゃないよ」
「私は○○だけど1ではありません」
当てっこするの皆好きなのね、といつも思います。楽しい?

108 :96:01/09/22 18:06 ID:tf5wIwU2
>>106
いいじゃん、俺と>>1さんが別人だって言うのは当人同士理解してる訳だし。
自作自演だと思う人はsageで、違うと思う人はageてレスすると言う事で・・・
ただ、自作自演と言われると傷付くんだよね。俺、おそらく>>1さんの父親位の年令だし。
俺の文章能力は高校生並みかよ!
それでも!これからも似たような文章の書き込みしてやるぜ。
そして、>>106のすぐ下に書き込んで疑われる訳だね。

109 :91:01/09/22 18:17 ID:aJzVoslM
私は自作自演には思えなかったけど。まぁいいや。マジレスしちゃうけど
私も>>96さんの意見には賛成だよ。
95で書いてあるように、1の彼女のこと好きじゃないにしても
1と彼女の関係には少なからず僻はあると思うよ。

確かにこれからもそいつの被害者が出るとは思うけど、すでに
誰にも相手にされていないんじゃないかな。
もし被害にあって今の1と同じ、怒りや悲しみでいっぱいの友達が
いたら、1が「自分も同じ目にあったけど気にするな」って
励ましてあげる方が、そんなヤツの報復なんかよりずっと有益だよ。
ごめんなさい、解りずらい文章の上に偉そうで。。。

110 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 18:32 ID:aogw1ElE
>ちなみに俺のスレは常時4〜5個は上に上がってるんだけどね。
おまえが糞スレを常時唐揚げしてる犯人か。(藁

111 :52:01/09/22 19:26 ID:.qkfcfX2
>>110

どのスレかも知らずによくそういう奴いるんだよなー。
予想通りの反応、わざわざありがとうな!
ま、俺は作っただけで誰かが書き込んで上がっているだけだが。

俺が言いたいのは、1と俺が同一人物だと思うんなら、
それらに1と同じ文体で長文のスレがあるのか、ってことさ。
どうでもいいがね。
せっかくID出てるんだからこっそり調べてみりゃいいじゃん(w。

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 23:46 ID:WdWlDT9E
携帯からならIDかわるぞ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/22 23:47 ID:ln7TE8QY
>108
マジレスすると、中学生でも通る文章かと。
特に「だぜ」「〜かよ!」の辺りなど。
40歳に近い方の文章とは少し驚きました。

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 00:46 ID:0I4Zt65I
>112
携帯じゃなくてもID変えられるよ(やり方は知らないけど)

>>113
文章よか内容の方が驚いた(ワラ

115 : :01/09/23 01:13 ID:rm3WhUCQ
アクセスするたびにIDって変わるじゃん。
違うの?

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:05 ID:s0S8K77E
>115
違わない。常時接続は変わんないらしいけど、
ダイヤルアップだとアクセスのたびに変わるよ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 02:05 ID:s0S8K77E
ぐえっ、あげてしまった。ごめんなさい。

118 :>1,ママのお布団。:01/09/23 02:56 ID:xqkXwWYk
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm
関西ER女子短大・社会情報科・K丹ゼミの研究.
女性差別、アジア人差別、出生差別などの言動が顕著な
10代から60代までの男性、822人の幼児体験を調査した結果、
彼ら差別者男性の幼児期に共通の体験があることが分かった。

彼らの母親は数週間から2ヶ月以上下着を穿き替えていない生活をしていたのだ。
地域、収入、学歴などに関係なく母親が汚れた下着を穿きっぱなしの生活をしていた。
822人のうち696人、彼ら他人を差別する男性の母親の実に
85%が汚れた下着を穿き替えなくても平気な生活を送っていた。
母親の汚れ放題の下着が幼児期に差別主義を生んでいたのである。
悪いのは
数週間穿いただけで臭くなった差別主義者の母親の下着であった。
ママの布団に入るのは仕方がないが、
あんまり下のほうにもぐり込まない方が良い。

119 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 05:02 ID:ItExoNw2
なんで隠れて付き合ってるの?
高校時代はわりとオープンだったけどなー
んで、そのイヤなヤツはもてる?or童貞?or単なる彼女もち?
もてるヤツだったらこの上ないイヤなヤツだけど、童貞くんなら別にどうでもいいな
彼女もちならうーんイヤなヤツかも。
あと中学→高校の数年でも変わる子は結構変わるし、1さんがその彼女が好きなら
それでいいんじゃない?
それは人の趣味なんだし。まあソイツとは距離を置くなり絶縁するなりした方がいいね。
高校卒業しちゃえばすぐに記憶から消えるから。

120 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 08:43 ID:ARhyElQY
おめーは武田で遊んでりゃいいんだよ。隔離板いけや

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 22:07 ID:D7M9miLs
age

122 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 00:46 ID:b4DOW6PQ
いい経験になっただろ。

「俺のことそんなに嫌いか?」とか「俺ってそんな最低な人間?」とか
相手が困るような質問して、相手が答えたくないことを答えさすような人間は
だいたい最低な人間です。

友達が同じようなセリフを言われながらメールで1分間隔でしつこく送られてきて
困り果てた挙句ついに吐いたら一瞬で広まっていた。
何度、嫌い、そう思う、と答えてやりたかったことか、と語っていた。

今後どうしたらいいかは君が彼女のことを本気で好きなら堂々としてたらいい。
それとも周りの目が気になって彼女と一緒にいると恥ずかしい(容姿の面でね)のなら
あんたも同類。周りがなんと言おうが好きなものは好きだと堂々としていよう。周りを気にするな。

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 01:18 ID:fxiGXs72
彼女の容姿をどうこう言われたことも腹立たしいだろうが、
その前にその友人は「絶対誰にも言わない」こと前提で
問い質してきたわけだろ。そのことを突きつけろ。
「もう二度とお前のことは信用しない」くらい言ってやれ。

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 01:03 ID:rjv48JG2
他の人も言ってるけど、そんな連中とは切ってしまえ。
奴らは妬んでるだけ。
堂々と好きな彼女と過ごせばいいだけだ。

125 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 01:18 ID:OhrDhKnQ
>1初めに根負けして言うてしまった1が悪い。
自分ん黙ってられんかったのに人に黙れってのはお門違いデショ
自分で言うたんやからチョイとイジられて遊ばれた位の事でゴチャゴチャ言うな。
お前みたいな情けない男ぉ女の方もすぐに嫌に成るさ♪

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 10:50 ID:GsbqMlUs
このスレって1さんの個人的お悩み相談室ってわけじゃないですよね?
スレタイトルから判断するに、絶対に許せなかった奴について
語ってもいいんでしょうか?

127 : :01/09/25 12:24 ID:Q6UOdhro
>>126

いいと思いますが、この雰囲気ではねえ。
他にもそれを語るにふさわしいようなスレがありますよ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 20:08 ID:yiw7wV6Q
>>126

129 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 20:09 ID:yiw7wV6Q
>>126
おれ、語りたい。

130 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 21:49 ID:Pcn20VCQ
絶対に許せなかった奴がいます。
個人的な悩み相談のために、2ちゃんの生活板にいちいちスレを立てる奴です。
人生相談板にでも逝ってよし!と言いたくなります。

131 : :01/09/25 23:13 ID:NLgacct2
>>130

それくらい許してやれや。君だけの独占板じゃあるまいし。
なんでその位で怒るのか逆に知りたい。
そこまで2ちゃんねるが大事なのか?
もっと意味のないくだらんスレはいくらでもあるぜ。

132 : :01/09/25 23:20 ID:JTZ/tcu.
正直1の文章読む気がしない

133 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:23 ID:iQ7aiF5A
正直132に激しく同意

134 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:26 ID:Bm/RFuLE
みんな結構口軽いんだね。
ではバイト先の店長と女子高生の不倫現場を目撃して誰にも言わなかった私はえらい?
別にとめられたわけではないのに。

135 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:30 ID:AN6qEKXI
>>134
怖くて言いふらせなかっただけでしょ?

136 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/25 23:39 ID:Bm/RFuLE
>135
いや、別に・・・
あんまりその2人に興味なかったのかも。
2人ともすごい地味だし。
しばらくした後で店長に「この間のは・・・違うんだよう!」
見たいなことをいわれた。

137 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/26 08:28 ID:pCdL9wO2
>>131
マジレス!!
あなた、自分が恥ずかしい奴だって自覚してますか?

138 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 19:44 ID:icZtPD4c
>>137
糞レス!!
あなた、自分が恥ずかしい奴だって自覚してますか?

139 :米良米良米良米良:01/10/03 19:46 ID:icZtPD4c
コノウラミハラサデオクベキカ

140 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 19:49 ID:icZtPD4c
こんな惨めな自作自演はじめて見たよ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 19:50 ID:3T/91HRw
高校2年ってこんなひどい文章しか書けないのかぁ

142 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 19:55 ID:8CotK2R6
「私は誠実な人間です」とか
「私は約束を守ります」って言ったり書いたりする人間は、
金輪際信用しないと心に誓った三十過ぎの俺は、
逝って良しですか氏んでヨシですか打ってよし守って良しですか。

143 :B:01/10/03 19:57 ID:8FR48222
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!!
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

144 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 21:41 ID:RfnvROEk
なんか1夫妻って相当ヴァカ?って感じ。
動物だって馬鹿じゃないんだから、自分を嫌ってる人の
言うこと聞かないのは当たり前。ねこかわいがりも同じ。
ただの偽善だよ、1の言うことは。後味わるー。

145 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/03 23:49 ID:C3RPVUfg
>144
誤爆するのも相当ヴァカだよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)