2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリの殺し方

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 06:16 ID:6QrrzWlc
死ね死ね死ねゴキブリ!!!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 06:32 ID:NVldSKW2
こないだ、ベランダで巨大ゴキを見つけた。
大の虫キライのわたしは「ぎゃう〜ん!」と奇声を発しながら、
渾身の力を込めて、箒でゴキをメッタ突きにした。
逃げ惑うゴキであったが、わたしの気迫勝ち。
あえなく脂肪。
なんか、クリーム色のモノが出てきて、超キモかった。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 06:37 ID:O8rMbnxQ
>>1は祈祷という新たな殺し方を発見したのか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 07:54 ID:PUXD/rho
||||           .||||
||||=щ=========щ=||||
|||| | |       | | ..||||
  | |   ∧_∧ | |
  \ \( ゚Д゚)/ /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | GOKI|
    /   /
   ∫|__.∧_|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 07:57 ID:ia4m8wpU
「洗剤をかけるとよい」と聞いたことがあり、
パニくって泣きながら開けたてのジョイ1瓶部屋中に撒き散らしたことがある。
死んでくれたよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:05 ID:L0zrrpX2
>5
自分も「ママレモン」を使ったことがあります。
何かのテレビで見たけどゴキが窒息するらしいです。
ただし、床がカーペットだったりすると困難ですね(汗

7 :名無しさん:01/09/18 08:19 ID:LfsTbX0.
掃除機で吸ったはいいが、死亡確認出来ず。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:22 ID:98/mrv1w
ゴキブリ撲滅スレ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=993876311&ls=50

とても勉強になるかと・・・

9 :8:01/09/18 08:23 ID:98/mrv1w
>>7
掃除機ですっちゃダメだよ
また出て来ちゃうよ!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:28 ID:8x6rcRvk
バラバラになるまで新聞紙で叩く。その間頭の中まっ白、殆ど意識無し。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:30 ID:c.Xl7u62
ヘアスプレーとライターで簡易火炎放射器を作って焼き殺す
これだと、マジ一瞬
0.5秒殺です

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:32 ID:k4URQe2Y
>11
焼けた後の灰なんかは出ないんですか

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:37 ID:PUXD/rho
この夏ゴキ10匹以上は新聞紙で叩き殺した
がここ数日また2,3匹見かけるようになった。
網戸閉めてなかったから飛んできたのではないかと疑っている。
昨日また一匹叩き殺した。撲滅するまでこの戦争は続く。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:52 ID:JrXuUw26
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!ゴキブリの卵はどう処理すればいいですか?
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 08:56 ID:c.Xl7u62
>>12
カラッカラになったゴキの焼死体はでます(当たり前でし)
割り箸でつまんで捨ててちょ
潰れたのより、なんぼかまし〜〜〜〜

16 :名無しさん:01/09/18 09:05 ID:LfsTbX0.
ゴキブリの卵鞘酒を試してみた人はいますか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 09:06 ID:DTl4XxtI
足でムギュ!!
もしくは 素手でバシッ!
ナニか叩くものさがしてるうちに逃げられちゃうよ。

18 :けい:01/09/18 09:11 ID:2liBC.h2
>17
禿同。私もよくやりますが、それをやると家族が引きます・・・。
もしくは、とりあえず手でつかんで、洗剤をかけまくる。
原液よりもちょっと薄めた奴の方がより効果的。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 09:15 ID:c.Xl7u62
私は素手でつかむんだったら、逃げられた方が100倍マシです・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 09:38 ID:TZFrUewE
ゴキジェットはええで〜

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 09:42 ID:CUZS1E9U
ゴキジェットは効きすぎて感動した。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 13:18 ID:7pDAq1kk
うちのゴキブリ
発見した時には何故かみんな氏んでる…コンバット?

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 23:43 ID:w66xSoVo
卵つきのゴキから卵を引っこ抜いた事あるよん♪
卵は外に捨てたけどね。
あと触覚だけをライターで焼いたら
同じ所をグルグル回っていて愉快愉快♪
ゴキは頃すよりいたぶって遊ぶのが面白い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:21 ID:ioQtX1gY
>19
わたしも、、、100万倍まし。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:28 ID:SCSq1Fo.
>>25
そーゆー事してると、倍になって返ってくるぞー

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:33 ID:VJkxMIug

あなたにね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:46 ID:24BETR0E

なんで?

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:50 ID:uQ7j8X8k
その卵(卵胞っていうの?)が米びつの中に入ってたことがある。
もうすこしで炊きゴキごはん作るところだった。
無洗米食ってる人は気をつけるべし。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:50 ID:VJkxMIug
>>27
だって、自分にレスしてるから。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:58 ID:sCikr0dA
・マニキュアの除光液
・ヘアムース(ハードタイプ)
・キレイキレイ除菌スプレー
・クリニークの化粧水
・カビキラー
・各種洗剤

あたりが効きました。キレイキレイ除菌スプレーや化粧水は
威力は弱いけど、周囲を汚染したくないときに使えます。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 01:02 ID:HDl4Gf02
我家では,キンチョールを使います。
でも,そのままじゃないのよ。
ライターで火をつけて,「ゴーーーッ」って感じ
一発です♪  しかし,まわりに注意!!(爆)

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 01:09 ID:415c0GSg
>>30
クリニークの化粧水に笑った、、、いや、笑えない。。。

33 :ごき:01/09/19 04:09 ID:XMlr3IEo
自分はゴキブリです。
やっぱ、効き目が凄いのはフマキラーと熱湯かと思う

弱った処で熱湯を・・・・
洗剤は後々が面倒かと思う
ライター、化粧水もいいけど、危ないし、もったいないかとも思う
ゴキブリ代表者より
                              以上

34 :ごき:01/09/19 04:12 ID:XMlr3IEo
補足
熱湯と言っても、熱いのを少なめに♪
火傷したら御主大変だし〜

35 :油虫処理隊:01/09/19 14:12 ID:415c0GSg
真夜中に台所に行くと、必ずきまって1、2匹のゴキがキッチン周りを
チョロチョロと徘徊している。
そうゆうときはあらかじめ、シンクの蛇口から熱湯を流しっ放しに
しておき、蝿叩き等でゴキがシンクに転落するよう追っかける。
シンクに落ちたらもうこれが最後イチコロよ(笑)
ゴキの死骸を生ゴミ受けの中に放置しておいて、翌朝生ゴミとともにポンと
捨てる。手がかからなくて便利だと思われ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)