2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの貧乏生活教えて・・・・

1 :ぁ・・ぁ・・ぁ・・:01/09/18 01:28 ID:06bGIUfo
明日ガス屋が供給停止に来ます。
最後の風呂でも堪能しよう…

2 :名無しさん@貧乏:01/09/18 01:34 ID:/KDd/CtY
学生の時、ごはんに塩で一週間

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 01:34 ID:bGD1Rm1g
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=1000728169

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 01:58 ID:0DlxEblI
親元をでて8年たちます。ずーっと貧乏生活かもしれん。
エアコンどころか扇風機さえ贅沢品。
じっとしていても暑い夜は冷蔵庫を開けて添い寝。
これから寒くなるのでサウナスーツでも買うかな。
ストーブあるけど灯油買うの面倒臭いし、持ったら重いし
灯をつけるまでの手続きが多くって嫌になる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 02:09 ID:dwXUfOG2
そのものぐささが、貧乏を呼んでる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 02:16 ID:AAUIBBpA
>>4
>じっとしていても暑い夜は冷蔵庫を開けて添い寝

電気代で却って扇風機よりお金がかかるのでは?

7 :ぁ・・ぁ・・ぁ・・:01/09/18 02:20 ID:BJ6rXlMM
未だにポットとガス台がありません…
買うべきですよね…

8 :名無し:01/09/18 02:25 ID:sRDl2lyU
>>4
空けた瞬間は冷機が流れ出てくるだろうが、
それ以降は冷蔵庫が冷却する以上に放熱するよ・・・・。
添い寝っていう表現からすると、部屋全体は
あったかくなってしまってもしょうがないけど、とりあえず
自分のとこだけは冷やしたいのかな。

それと、ずっと空けておくんだったら冷蔵庫よりもお金かかりそうですねぇ。

9 :ぁ・・ぁ・・ぁ・・:01/09/19 00:03 ID:blrGyCgU
ペットボトルに入れた水を凍らせて添い寝すると良いかも知れませんね。
冷たすぎるかな?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:27 ID:Xw0q7u/w
ボール紙を砂糖と醤油であえて擬似ごはんですよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 00:44 ID:sMP7VW.Q
>9=1
ガスは今日停止したの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/19 04:22 ID:g4/wfMng
>>10
すげえな、それ、、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)