2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の指の爪の中にあるゴミ・・・?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/17 23:44 ID:XeM40YAQ
臭っせぇー!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/17 23:45 ID:pFD.adiQ
ゴミが臭いのではない。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/17 23:52 ID:btdb6T1Y
喉の奥からぽろっと出てくる緑色の固まり。
臭っせぇー!

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/17 23:55 ID:TaWIo/TQ
やっぱり美人さんも臭いのかね

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 00:12 ID:XC6ybpL.
おれは好きだな、あのにおい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/18 09:42 ID:25mok0u6
皮膚科の話だと角の爪を無理に切り取るとよくないらしく、
バイキンが入りやすくなったり臭いが漂ったりするらしいです。
いじらなければわからないから普通にお風呂で洗っていればよいとの話。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/23 00:26 ID:PRV0U.Bg
おれも好き。嗅ぐとくせになる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:49 ID:DuKbkBfA
>>3
おれ、それ見た事ないんだけど、みんなそんなもん出てくるん?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 20:58 ID:Rzx88PKA
>8
カルピス飲んだあとに出るしろいの!! ・・・・・・・・・あ、イヤ、なんでもない・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/24 22:34 ID:8BgYam7k
>6
そうそう。巻き爪にもなりやすくなるって。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 18:10 ID:6ZUncYbE
つまようじで取る!

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 19:01 ID:4kS5sI2U
ゴミなんか出ないぞ?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 19:41 ID:OC2oODDo
>>8
3じゃないけど出るよー。
喉が荒れてる時とかにたまに出る。
新聞の家庭の医学みたいなので前何なのか読んだけど忘れちゃった。
喉の粘膜には実は小さな穴が空いてて、、、とかいう内容だったような。
スレ違いスマソ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/29 20:11 ID:WlaNA1Gg
>3
これのことですか?
http://cocoa.2ch.net/body/kako/948/948852802.html

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 00:12 ID:2IkcX1F6
爪を切った時、匂いを嗅いだことあるが、香水みたいな感じで
臭くなかった。ティムポのほうが遥かに臭い。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/09/30 00:27 ID:2vxZpb0g
足の爪の角はいじらない方がいいよ。
膿が溜まると歩くたびに激痛が・・・

17 :>16:01/10/01 20:38 ID:5LJG6VAI
そうそう、角取ったりするとすごく痛いよね。
私さ爪の角が縦に裂けるんだ、でそれをすると
ばい菌が入るのかしばらく腫れあがるのさ。
泣くね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/01 20:44 ID:P5FtnLNM
臭いけど嵌る。風呂上がりにほじくり出してクンカクンカ嗅いじゃう。。
やだわ、嫁入り前なのに

19 :19:01/10/01 20:52 ID:mUpCXYnI
18たんハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)