2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復讐】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:29 ID:V81gAAZ8
ここ1年間というもの、いたずら電話による嫌がらせを受けています。
相手がアホなので、ナンバーディスプレイで電話番号まるわかりです。
でも、知っているのは電話番号だけで、どこの誰かはわかりません。
こいつに復讐したいのですが、どうすれば合法的に復讐できるでしょうか。
どうか教えてください。
お願いします。お願いします。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:45 ID:???
ワン切りだYO.毎日1ヶ月ぐらい不定期にやる。
1回鳴らして切る!  携帯から夜半におしっこするときでもかける!!
これは林家菊蔵。

それか、アウトロー版にでもカキコしたら。デンワ番号

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:55 ID:???
だから何?
俺の場合イタ電多すぎて逆に来なかった日は微妙に淋しかったりする。
どうしたのかな?今日は具合悪いのかな?それともデートかな?
なんて詮索したりね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)