2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役ドリフト族だけどなんか質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 15:00 ID:FSi9dTO7
関東埠頭スポットで走ってんだけどなんか文句でも?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 15:01 ID:???
死んでください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 15:02 ID:???
>>1
大事な大事なクルマの中でオナニーしても良いけど
公共の道路に垂らさないように気を付けよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:15 ID:K6oWUuiF
公道はやめとけって。他人にメーワクだし、もし事故ったらホント大変だよ。
走るならサーキット行けって。
でもサーキットって結構ドリフト嫌ってるからなー

5 :@:01/12/10 17:38 ID:???
クソスレ

6 :レオス ◆wJcaCzak :01/12/10 17:39 ID:???
クルマ何使ってるん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 18:51 ID:???
下げていい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 19:01 ID:FDrofRcW
1〉〉本物?では、質問。北海道でドリフトNO1をあげよ。チーム名もね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:32 ID:???
K-スタイル(w

10 :1:01/12/10 20:43 ID:???
>>8
北海道の田舎チームなんかしらねえよボケ。
質問してみればわかるだろ。はよしろ。

11 :1:01/12/10 20:44 ID:FSi9dTO7
ID出し忘れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 20:44 ID:ceUjq03I
オバカ??

13 :1:01/12/10 20:46 ID:FSi9dTO7
大井埠頭で土曜日一斉があったことを知ってる人いる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 21:07 ID:EZ1L3Nod
知らないって事は自称ドリフターズって事だな。ドリ天の表紙にもなったのに田舎か…オマエが田舎もんじゃ!ウ゛ォケ

15 :1:01/12/11 09:33 ID:U0gX5iSA
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 09:48 ID:???
>>1
は?
走ってる??
念願の免許取れてよかったな

潰したる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 10:50 ID:U0gX5iSA
黙れ腐れ関西人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 11:37 ID:kbXvEit2
たこ焼き食べながらドリフトできますか??
ちなみに私は青森県人なので林檎を食べながらドリフトしてます。
おそらく北海道の人は白い恋人を食べているのでは??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:03 ID:???
>>1
8時だよ全員集合キボンヌ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:04 ID:ilyymUxV
>>18の逝ってることって「全員集合」見ながらってことだろ。
つまんねーよ

21 :どりふとぞくのひとたちへ:01/12/11 12:17 ID:???
のうみちょちゃんとはいってまちゅか〜?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:16 ID:???
>>1
ただのギャラリーじゃないの?

クルマ持ってる気分?で・走っている気分?

バカ氏ね。

23 :ギャラリー:01/12/11 19:44 ID:???
北海道っていうたら、WILDERが好き。
「ひるとっぷ」か何とかっつうトコも良い感じですね。
潰されないようには、フルスモークで、木刀とか持つ。
あと、原付小僧にはナメラれないように、鍛えてハクつける。
ヤ○ザさんとかには、観念して謝るしかないっす。
ファイト!ドリラー

24 :みなさんへ:01/12/12 07:40 ID:???
北海道の人は冬になると
みんなドリフトしてるよ
だって雪積もりすぎ(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 08:55 ID:hqvZ1zcF
>>18
私は横浜在住なのでシュウマイを食べながらドリフトしてます。
ラーメン博物館ができたころはラーメン食べながら、カレー博物館
ができてからは、カレーを食べながらドリフトするのが流行です。
腕のよいひとは、カレーを作りながらドリフトしてます。

26 :雪道なら:01/12/12 09:30 ID:L7Jr90fl
1.8Lのファミリーセダン(AT)で気が付くと昔やってたダートラ走りしてしまい
ドリフト君たちの面子丸潰し・・・ゴメンヨ・・・でも楽しいんだもん。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:23 ID:UTAxr67F
グリップ派ですが何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:32 ID:kv1/ILC3
>>25
あ、それやったことある。
ただ、両手がふさがると足を使わないといけないからかなり難しい。
聞いた話では、寿司握りながらドリフトする人もいるんだってね。

29 :後期汎用テール移植:01/12/12 16:35 ID:x0bjA/DX
石狩新港も終わりだなーと思われ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:39 ID:???
>>25
電球取り替えながらドリフトする人もいるらしいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:42 ID:???
>>25
僕は2ちゃんに書きこみしながらドリフトしてるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 16:50 ID:QyPAkMGk
埠頭は潰しが恐いよ・・マジで。屁タレですまん。
いや、本気で殺されかけたもんだからさ。
東京・某地にて

33 :なななし:01/12/12 17:27 ID:EYF9lgmF
>>28
ウメさんの事か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 17:36 ID:???
尾奈似意しながらドリフトする方法を教えてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)