2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の家に忍び込みたいのですが・・・・

1 :はい僕高校生です:01/12/09 18:12 ID:dECvVXL6
最近夜の家々を見ながら帰宅していると無償に家に忍び込んで
ああやらこうやらしたい。金や女の部屋入ったりとそういう事ばかり想像してます
もしかしたらばれねーんじゃねえのか? とか、この家まっくらだな
人いなそうだな〜。とか・・・・・・
昼間の家なんて大丈夫っぽいですよね。ガラスでもわって入るか
ったく世の中むかつく事ばかりだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:19 ID:UYn1t2Ua
お前みたいな屑が、世の中のせいにして犯罪を働くとは
ったく世の中むかつく事ばかりだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:24 ID:dECvVXL6
うっせいな。安心しろよキミの家には忍び込まないからさ
たしかに憎いよ 同世代の奴等が!
俺なんていつも苦痛で辛くて。いつも一人でよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:26 ID:dECvVXL6
>>2
でもさ大丈夫っぽくない?家忍び込んでも
別に放火するわけじゃないしさ。とにかく好きな女の部屋には入りたいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:57 ID:UYn1t2Ua
>>4
成る程、好きな女の子の部屋に忍び込んで、その子を困らせたいという心理は分かるような気もする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:01 ID:tsNSpqSC
>1 やってみろボケ 住人に見つかって囲まれて、オマワリ呼ばれて
捕まって、意味不明な良い訳してろ ぼけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:09 ID:5wif6ifW
おまえ見たいのが入ってきたらボコボコにしたる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:39 ID:n/yo7Y8Q
相手にしないほうがいいぜ。
どうせこんな妄想いだいたヤツは、好きな女に
告白することもできねー気の小さいオナニー野郎さ。
見て損した。ハ〜ァ

9 :1:01/12/09 19:41 ID:???
君ら殺すよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:43 ID:???
正直、頭の中だけでならオマエよりも酷いことをしてる
ただ実行しないだけさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:47 ID:dECvVXL6
>>10
まぁな 大体妄想だけどさ。なんだよ結構こうやって考えてる奴いると思ったのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:49 ID:dECvVXL6
>>8
高2だしよ あんなコに告ることなんてできねーよ
わかったろアンタもさ 

13 :式神:01/12/09 21:00 ID:???
はいはい、度胸ナシには、忍びの知恵は無駄な知恵だよ〜♪
つぅか、1は妄想の中でシコってな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:34 ID:WcvZbPkP
いや〜俺マーシ-を神と称えるよ
でもどうすれば見つからず覗けるのでしょうかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 01:15 ID:y2beZa5f
貴方は、ストーカーの素質がありますね。
気〜も〜い(高2女子)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 04:47 ID:TYpU3fHQ
中学時に他人家に入ったぞ。なんかパクろうと思ったが以外と見つからんもんだ。
その後、実際に泥棒が入ったのか漏れがバレたのか警察を呼んで近くのダチのとこに聞き込みに来たって聞いてマジでビビった。
万引き位なら良いが家宅侵入はヤメとけ。あとが恐いぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 09:36 ID:dulg4lKJ

           ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\               ,〜((((((((〜〜、
        / 」L       \            ( _(((((((((_ )
       /\.フ「 \   /|            .|/ ~^^\)/^^ヽ|
       |||||||   (・)  (・)|            |  _ 《 _  |
       (6-------◯⌒つ|            (|-(_//_)-(_//_)-|)
       |    _||||||||| |            |   厶、    |
        \ / \_/ ./ _ _     .'   \ |||||||||||| / .
         \____ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '   \_______/
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 10:32 ID:JvPogG8H
病んでるなあ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 11:10 ID:mKoZ8uKH
俺も中学の時同級生の家に入った、そのときカツアゲしてたやつの家だが、
ずっとカツアゲ続けていて、ある時友達2人誘って学校帰り部活サボって
たかりに行った、でもそいつは留守だったが鍵が開いていた、
だから入って通帳3冊と印鑑2個(その時は通帳と印鑑が有れば引き出せると思っていた)
と5万円窃盗して遊んだ、2日くらいして、なぜか担任に呼ばれて
そのまま夜九時まで説教、どうせ家に帰っても警察に呼ばれるので
友達と家出、楽しかった、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)