2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆がちゃがちゃの裏技キボンヌ◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:13 ID:jsHnCbhs
275 :名無しさん@明日があるさ :01/12/05 22:09 ID:DcEEYJ3C
漫画よんでるリーマンでかっこいい人はみたことないけどね。
なんでかな? 自分ではそこそこ普通だと思ってるんだろ
うけれど、不細工ばっかり。




キボンヌ

2 :ブレン坊( `Д´):01/12/08 21:38 ID:s/Nbiaks
ブレン坊( `Д´)

3 :親切な人:01/12/08 21:40 ID:???

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:52 ID:???
頭痛い(;´Д`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 19:02 ID:jBn0y2kK
がちゃがちゃのうらわざキボンン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:16 ID:???
うっせー頭いたいんじゃぼけ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 04:24 ID:YEsj6NcX
tikaramakasenimawasebamugennnideruze!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 15:09 ID:V5yosHac
昔のならまんなかまで回して、初めの位置まで戻して
もう一回回すと2個出てくる。
今のじゃ無理〜

9 :マイケル富岡:01/12/10 15:33 ID:sWSQv3DN
昔は一円玉をレシートとかガムでつつんで
やってなかった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:18 ID:???
土日のマクドって他界よね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:24 ID:???
>>10
平日が安いのです

と、マジレスしてみたり…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:28 ID:???
俺、吉野家逝くけどかなりカコイイYO!
すでに常連なんだが、
バイトの女の子によく話し掛けられるYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:32 ID:???
携帯型のはんだごてで焼いて穴開けちゃえよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:49 ID:jSclIPmc
マジレスするぜ。
爆竹を2mくらい連ねて、それで周囲を縛る。二重巻きするとグッド。

# 定時で仕事が終わったからって糞レスしていいと思ってるのかこの野郎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 21:14 ID:o8NJ7Eog
俺が昔やってたヤツは筐体を持ち上げ逆さにし、振る。
元に戻す。
これをやって欲しい物を出していた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 21:41 ID:gbHV7Y3d
みんなあまいねぇ もっとかんたん全部取る方法あるのにぃ…でも教えないよ!最近色々と集めてるからね(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:19 ID:???
コインに接着剤を塗って投入。
今のは分からないけど、昔のはこれでまわし放題だったなあ。
SDガンダムはやった頃のこと。
全部出し尽くしたら硬いものでコキッと剥がしてコインは回収。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:57 ID:5iOD6owy
逆に回したらどんどんでてくる台があった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)