2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪戯メールby携帯同士!

1 :テニスの王子様:01/12/07 02:12 ID:XQTepUKA
私はJ-PHONEの携帯を使ってるんですがこの前メル友になってと誰かからメールが来たんですよ
(J-PHONE同士みたいで相手の電話番号はでてました。TU-KAの可能性もありますけどね。)
それでうっとうしかったんで「無理」とか言って「起訴するぞっ」て言って脅したらしばらく
何も無かったんですけど、さっき又メールがあって何か「結局してないんじゃん」て感じで
色々侮辱されてブチギレ状態なんですけど。もし良ければ誰か携帯番号からの身元の特定の仕方とか
知ってる方いらっしゃりましたら是非その方法を教えてくれませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:19 ID:???
新聞とか読めば?
よく広告出てるじゃん。
ちゃんと前見て歩いてる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:01 ID:???
つか、相手にしてる時点で負けじゃん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 05:39 ID:???
>>3
同意

っていうか>>1>>3に一蹴されてやんの
もう終わり(プ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 07:08 ID:K/8ZPR3V
>>1
要するに仕返ししたいんだろ?ココに番号晒すのが楽でいいと思うが。

6 :テニスの王子様:01/12/07 07:45 ID:BzP0/nBQ
勝ち負けの問題とちゃうんですよね。別に一週されても何でも良いから、
けったくその問題でしょ。それにあんまり悪いやり方で仕返しとかは先方と
やってる事が同じなので控えたいんですよ。仕返しの仕方じゃなくて身元を
割り出したいんですよ。警察に言っても教えてくれないから・・・。

7 :名無しさん@眠い:01/12/07 08:18 ID:???
見知らぬ誰かからのメールが来て、「無理、控訴するぞっ」と
返事出して、「結局してないんじゃん」メールが返ってきたなら
本当に控訴してやれば?自分の発言に責任持てよ。
>それにあんまり悪いやり方で仕返しとかは先方とやってる事が同じなので控えたいんですよ
やられたらやりかえせ。やりたくないならこんなスレッド立てるな。寝ろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 09:26 ID:MPAo9did
で、身元割り出してどーすんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:52 ID:???
sageよーよ、糞スレは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:19 ID:wM49F+BS
悲惨だな>>1よ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 15:43 ID:???
>>1 「起訴」×
>>6 「控訴」× 「告訴」○

12 :名無し@親切:01/12/07 16:17 ID:???
ワンギリの番号じゃ。
とくと覚えて賜れ。

03-3227-2828 03-3280-7660 03-3355-7550

03-3444-6555 03-3444-6710 03-3446-0990

03-3446-4567 03-3448-4760 03-3551-4330

03-3793-7552 03-3851-4141 03-3984-6761

03-5340-8877 03-5340-9330 03-5340-9381

03-5340-9382 03-5348-4441 03-5391-7600

03-5420-4466 03-5423-2570 03-5679-7844

03-5679-7848 03-5724-2929



052-733-1288 052-733-1551 052-735-7300

052-733-8488 0534-27-3172

06-4968-3114 06-6300-0702 06-6301-1999

06-6301-7778

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:02 ID:???
いまさら何を・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)