2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転の検問で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:27 ID:JQZvpaz/
ひっかかちゃいました。でも血中アルコール濃度が0.25rなかった
せいか、反省書?見たいのものに署名捺印させられました。
これって、後から検察から裁判所から呼び出しとかあるのでしょうか。

結構正直にビール二本飲んだとか喋ってしまったので、ちょいと不安で
す。だれかこの方面に詳しい人、教えてください。

2 :ヤパーリ:01/12/06 23:31 ID:ij8eWLBx
2ゲト

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 05:50 ID:???
>>1
ぜんぜんオッケー

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あう:01/12/07 23:02 ID:+mT1oEDc
オッケーですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 23:09 ID:WZNO20FS
4と6が正解。
ただし、道路交通法65条だけは読んでおけよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:56 ID:zc+N/k6b
1です。みなさまありがとうございます。了解しました。

今回の一件はほんとにへこみました。たまたまラッキーだったということで、
これからは「まぁちょっとぐらいだから、まぁいいかぁ!」はやめます。

ただ、ふと思ったのがいくら本人が飲んだと自供しても、数値が出なければ
警察は切符を切らないんですね。いいんだか悪いんだか…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 06:13 ID:???
>>8
酒気帯びの場合はね。
酒酔いの場合は数値が出なくても酔っ払っていたら
摘発対象になるから気をつけようね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)