2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 07:38 ID:ZUq2/8xH
とうとう免許取り消しになりました。
違反内容は重大事故と一時停止です。
後日公安に出頭して事情聴取があるんですけど、
なんとか言い訳して免れられませんか?
免停でも構わないんで免取りだけは避けたいんですけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 08:37 ID:p6cptBBr
>>1のようなヤツに免許渡したらアカン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 08:58 ID:RamvgEi9
お前はもう車に乗るな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 10:47 ID:SrSeOyNo
もう絶対に車乗りませんから免許証返して下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:15 ID:WwibB78d
言い訳で免取がなくなれば、言い訳検定が大流行り!!
だから不可能です。一生自転車乗ってろ。

6 :6:01/12/03 11:29 ID:???
今は電動チャリンコもある!!

7 ::01/12/03 16:24 ID:3aYqlrEu
確かに無茶苦茶ですけど、
この事故って、すり抜け同士の接触で、別に速度違反とかやってた訳でもないんです。
双方軽い転倒で自分は怪我一つなかったのに、相手が間抜けで受身も取らずに顔面から落下して大怪我したんです。
なんか納得いかないんですけど、そんな事K札に言っても通用しませんよね?
やっぱり諦めるしかないでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 16:29 ID:3BqeGJgZ
諦めろ

9 :5:01/12/03 17:28 ID:???
まあ、ちょっと可哀想な状況ではあるな。しかしどうしようもない。
車はあきらめて、なにか楽しい事みつけろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)