2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の非通知

1 :あがさ:01/12/01 20:24 ID:???
携帯電話に1日、5,6回非通知で電話があります。
一応、携帯の機能で無視はできるのですが、ちょっと不気味です。
これって、調べる方法とかって無いですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 20:32 ID:ar7ttYDl
非通知拒否!!
終了

3 :大人:01/12/01 20:44 ID:???
番号通知お願いサービス使えばいいだろうが!支ね、厨房!
試してやるから携帯NO出せや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:18 ID:ysL3DtCE
答えになってねーだろが。2と3。アホ。瞬間湯沸かし器。ヾ(^_^)BYE

5 :あがさ:01/12/02 03:44 ID:???
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 06:59 ID:DbU3HwEv
sage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 08:45 ID:???
>>1
俺も結構かかってくるぞ。
お前誰かに嫌われてねーか?

まー俺の場合はちゃんと名乗り出てくれるけど。
っていうか厨房みたいな事しないでもらいたいってのが本音だけど・・


答え
非通知を調べる方法はありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:20 ID:09ql4Tko
>>7
ぴんぽーん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 09:38 ID:rS7VG23L
で、無関係な奴に非通知で悪戯電話を掛ける奴も少ない。
犯人はきっと>>1の関係者だよ。
身の回りの人間を疑ってご覧なさい。
火のないところに煙は立たずってやつさ。

人生、基本は疑心暗鬼。
持つべき心は猜疑心だよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:59 ID:zyuZzlYj
>>1
>携帯の機能で無視はできるのですが、

無視しないで出れば誰からかかったかわかるのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 13:00 ID:gyjYnunj
巧みな話術で相手から聞き出す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 13:25 ID:qex4MMmH
>>11
それだ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 14:44 ID:UGC+yTSJ
>>1
はワンギリじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 15:33 ID:???
>13
非通知じゃ意味ねーだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 16:42 ID:8aKVQCrU
>>13,14
わらた

16 :なななし:01/12/04 16:53 ID:uRc1G2pY
>>13
無知で無智だから無恥!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:43 ID:xIjTi8Cv
ってかそれって今流行りのQ2接続じゃないの?

18 :なんで:01/12/04 23:49 ID:fKzNOnJI
ここの板は面白い人たちばかりなの?

>>17
非通知だって・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:13 ID:???
>ここの板は面白い人たちばかりなの?

それは君がいるからだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)