2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれるYO

1 :ネオ緑茶:01/11/30 22:53 ID:???
雅子様出産の為入院

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:01 ID:ZmTAjnti
激しく板違い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:04 ID:???
オイラは「FAN」の方が1億倍見たかった。
死ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 00:22 ID:???
どうせまた馬鹿騒ぎだろう。
どうしてこうなるんだ?

5 :ネオ緑茶:01/12/01 04:14 ID:F+Ps8Rcs
天皇って本当に凄い、三重に来たんだけど学校休んでいったら婆がいっぱい
平均年齢高すぎ。
でもそこにいた婦警がめっちゃ可愛い
漏れが言いたいのは、とにかく、紀子様かわゆい

6 :雅子:01/12/01 06:52 ID:h/cAriW8
誰か書き込めYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 07:31 ID:???
>>6
雅子さまはそんなお下品なお言葉は申されません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 11:00 ID:tmhd0cgr
>7
「申す」は謙譲語だろ。「話される」「おっしゃる」と言いなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 12:48 ID:???
>8
話される→間違ってるぞぃ  プププ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 12:53 ID:???
コミニュケーション第二幕か?藁

それよりここだ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news6/1007130701/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:31 ID:???
生まれたのはどうでもいいが、殆どのチャンネルが
おめでたの特番で潰れるんじゃないか?
漏れはそっちの方が気になる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 15:35 ID:???
テレビ局の人間もウンザリしてるだろ
この忙しい時期に産むんじゃネーよって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 18:22 ID:63Yy0tQu
森昌子

14 :ネオ緑茶 ◆8z91r9YM :01/12/03 23:26 ID:rEeuj+Or
ttp://www.ssi-n.com/~tamuzin/aikorasa/suzukia8.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)