2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞購読代払わずにばっくれた・・・。

1 :名無:01/11/27 22:32 ID:t879OinH
 契約は1年。ちゃんと払ったのが3ヶ月くらいであとは催促に
来ても居留守。その後1ヶ月くらいは新聞が来てたけど、その後
は新聞は来てない。だが催促は来ていた。
そして引っ越しをしました。こういう場合新居まで新聞屋は追い掛けて
くる??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:08 ID:jFWtCdbl
こないよ、っていうかいこうとしたけどいけなかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:16 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:26 ID:tv/QFIPb
ヤクザに3ヶ月とらされた。。。泣きてぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 23:53 ID:???
以前、一年後から契約するって事になって、約定日の三日前に「やっぱいらない!」
と販売店へ電話。でも今日も配達されてます。俺、三年払ってない!
つーか集金来ないしね…。まとめて払えと言われても払わないけどね
10万なんて金ねーし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:37 ID:u/hiZPFO
拡張員ゆるすまじ・・・「俺の顔に泥塗ることになっからあとで解約とかすんなよ」
怖くてできなかった・・・。

7 ::01/11/28 17:19 ID:???
ププッ小死眠
一生搾取され続け(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)