2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 03:57 ID:EWwxPfvu
今ショートメール届いたんだけど「お前の電話は完全に盗聴されている」って
で、誰って返したら「盗聴マニアです」「アドレス教えてくれたら盗聴やめる」
って来たんだけど、なんだろ?ほんと知らない番号だし。
なんか相手特定したり、報復したりする方法ありますか?
なんでアドレス知りたいのかもわからないし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 04:22 ID:kb8RG1zc
2

3 :1:01/11/23 04:24 ID:EWwxPfvu
いや、まじでキモチ悪いんで困ってるんですけど…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 04:25 ID:kb8RG1zc
さて、それ、ネタですか?マジですか?
ネタなら、放置しますが、
マジなら、関わらず、放っときましょう。
と思う次第です。
2でした

5 :2 ID:kb8RG1zc:01/11/23 04:29 ID:kb8RG1zc
どうなんでしょう?
普通、どんな状態であれ、他人にアドレス教えるほど愚かなことはないような気がしますが?
それでも、そのアドレスを知りたがってる自称「盗聴マニア」に、アドレスを教えますか?

6 :1:01/11/23 04:29 ID:EWwxPfvu
マジなんですけど、ホント気持ち悪いんです…一人暮らしだし…

7 :1:01/11/23 04:31 ID:EWwxPfvu
どうしてアドレス聞くのかって聞いたら、
「そのアドレスで出会いサイトのメールが来ないかどうか調べてあげようと思った」
とか、わけわかんないこと言うんですよー…

8 :2:01/11/23 04:44 ID:kb8RG1zc
>>4 を読んでね
>>5 を読んでね

それでも、気持ち悪い、また、恐いと思うのであれば、
携帯、かえれば?と思う次第です。

また、ショートメールを返信する方法を、私は知らないのだが?
直接話したのか?それとも、ショートメールで、送り返したのか?
まぁ、返信を送る方が悪いと思うが、事後の出来事なので、これ以上は言わんとく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 05:55 ID:6We5aBJA
家にいる時は黙ってたら?
手話を習うのもいいよね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 19:10 ID:SHWDOXlp
興味深深dす先をどうぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 01:50 ID:lXFMHRRa
>>1
無視しなよ。盗聴してる奴は自分から言うかよ。
そいつ、嘘付いてんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 04:01 ID:INVGjix7
アドレス教えてくれたら、撃退方法教えます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 07:02 ID:???
電話番号変えちゃえば?ドコモなら2000円で出来るよ。

14 :七機:01/12/04 12:26 ID:???
偽アド教えればいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 12:39 ID:zyuZzlYj
じゃ、他人との通話でアドレス教えてやればいいのでは?
「完全に盗聴され」ているんですよね。

>なんか相手特定したり、報復したりする方法ありますか?

報復する理由は?

>なんでアドレス知りたいのかもわからないし。

ここで聞いてわかるとでも?
また、知ってどうしようと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)