2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆迷惑な伯父に天誅を◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 02:16 ID:J5NeBCrB
土日になると、伯父が家のの駐車場で車を作るんですが、
それが若い人を集めるので凄いうるさいし、ゴミの放置や、
しまいにはうちの洗濯物にスプレーかけたり凄い近所迷惑です
どうか五十にもなってガキみたいな伯父に天誅を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 02:47 ID:???
駐車場で車を作るとは一体何ぞ?

いまいち、こう・・・状況がよく分からぬ。

3 :つまらんので:01/11/23 03:18 ID:???
以後放置

4 :1:01/11/23 03:35 ID:vaKv6ljP
>>2 説明が下手ですいません。伯父のこと詳しくいいます

例の伯父は、俺の親父の兄貴なんすよ。そんで
家の裏の駐車場は、俺の親父の持ち物だから暗黙の
了解で使ってるんですよ。まぁ親父はよくは思ってないけど

なんで車を作ってるかっていうと、伯父は模型とかが趣味で、
その延長で車作ってるんすよ。その車で素人の大会とか
出てるらしいです。

伯父は一応中小企業の社長だから、金すごいもってるんですよ
だから金持道楽で車とか趣味で作るんすよね。

ちなみに伯父の娘の友達とかと仲良くて、そいつらと車作ってます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 03:42 ID:???
親父の土地だろ、親父に相談しろ。
親父が何も言わないなら文句言うな。
終了。

6 :1:01/11/23 03:50 ID:vaKv6ljP
>>5
親父は面と向かってそういう事言える人間じゃないんですよ

両親が今日、駐車場の件なんとかなんないのかってぼやいてて。
それでちょっと切なくなってこのスレを立ててみました

7 :5:01/11/23 05:46 ID:???
>親父は面と向かってそういう事言える人間じゃないんですよ

実の兄弟に面と向かってそういうことが言えないなんてないよ。
親父さんにもなんらかの事情があると思われ。
っていうか血縁関係って一生ついてまわるんだから
君がその伯父をボコったって関係を複雑にしてしこりを残すだけ。
円満に解決せよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:44 ID:???
>>1
老い先短い中年オヤジの道楽は奪うなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:45 ID:???
>>1
老い先短い中年オヤジの道楽は奪うなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:53 ID:Tk8gHOvw
その叔父さん金持ってんなら自分で土地でもなんでも買ってやればいいじゃん。迷惑してることを率直に話したらどう?いい年してるんだからわかってくれると思うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:43 ID:???
はっきり言っちゃうと、そのバカな叔父に直接話ししないことにはどうにもならん
黙ってて解決するわけないだろ
そんなこともわからんのか?
迷惑だって言っちゃえよ

オマエの言い方だと、ただの愚痴にしかきこえん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 15:48 ID:???
1のさらしage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)